Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
iG0Lka писал(а):
Noveon ссылку откуда вставляешь? вставляешь в поле ответа ссылку, выделяешь и жмешь URL
Вставляю ссылку не с форума, с внешнего сайта. Вставляю сначала текст, выделяю, жму кнопку URL, потом пишу "=" и вставляю ссылку. Получается так: [url=ссылка]текст[/url].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
поиск по картинке рулит...
Я знаю , страница все равно фальшивая и скрыта . Касательно рекламы то я даже не помню какая она в ВК , adblock очень давно использую . Пустых блоков не было никогда у меня так что вот хз ....
Member
iG0Lka писал(а):
а нафига скрывать?
Чтобы усложнить сбор инфы кто бы этим не занимался . Даже при получении доступа все равно ничего важного там нет тк данные вымышленные . В будущем скорее всего еще сильнее запломбируюсь . Еще со связью вопрос надо както решить а то тел есть а звонить нельзя ....
Member
iG0Lka писал(а):
какой инфы то? зачем тебе тогда вообще страница?
Любой . Бывает нужна страница в соц сети а так по большому счету не нужна (в принципе могу при надобности новую заводить каждый раз но я слишком ленивый) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
Leon75 писал(а):
А сегодня купил жене 6 кг с теми же оборотами за 16000 руб в том же магазине.
Наверное поспешил с покупкой что ли. 17 числа сего месяца подарили двухкомнатную квартиру, в доме хрущевского типа, где две комнаты и коридор огромны, а ванная комната и кухня мизерные. То есть полноразмерная см создает такую ситуацию что раковину в ванной придется убирать. Холодильник придется ставить в коридоре. Не сантехник ни разу и вот вопрос: Есть ли вариант провести конолизацию и воду в коридор при том что квартира на 5 этаже? То есть есть задумка см установить в коридоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, дак машина на шлангах же. Долбишь в стене отверстия под шланги и проводишь с туалета в коридор. Шланги стандартные хоть до 5м длинной продаются в хозтоварах. Не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
mol61 Про пластиковые трубы то понятно, но вот вопрос про создание нужного наклона слива. И да, там хоть и ленолиум но под ним полы вроде бы деревянные.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Иван555 А как с наклоном слива быть? И если с деревянными полами пролет то как прятать шланги?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
А остаток воды в шланге никуда не деть
и не надо девать - это препятствует прохождению миазмов из канализации в машинку и дальше...
Leon75 ставь машинку в коридоре в уголок вплотную к стенке ванной и тупо шланги через дырку в стене. их вообщемто и не видно будет, в крайнем случае для эстетики короб большой прилепишь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Иван555 Вот что-то мне сюжет, мягко говоря, противен. Опять виноваты Русские. Русские такие плохие. А тут появился американский афро и всех Русских начал гасить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18