Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11497 • Страница 575 из 575<  1 ... 571  572  573  574  575
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Да я и сам бывает тоже грешу подобным, именно когда "карму прокачиваю" (ну или причещаюсь)

Партнер

Member
Мышь начала глючить, подумал - может разобрать, почистить? А там снизу, где должны быть винтики, наклеены ножки и если я буду её разбирать, то испорчу их. Нельзя что-ли делать отдельно винтики и отдельно ножки? Ну блин, внешний вид же от этого не страдает, они же снизу и туда никто не смотрит. И вообще, никто никогда не делает мышей удобной для меня формы, вот ни разу в жизни такую не нашёл, под всех надо подстраиваться самому, а не чтобы мышь была удобной...

Member
Фото: 1
чтобы мышь была удобной бери мышки по типу MS 3.0. мыши симметричной формы вызывают куда большую нагрузку чем те что с изгибом
личный опыт

Member
Фото: 706
бесит что стало нормой на тамбнэйл видео вешать несуществующие ии-эмоции реальных людей.
например
Вложение:
aishit.jpg
aishit.jpg [ 107.75 КБ | Просмотров: 2648 ]

дело не в куртке конкретно, видел, используют с разными политиками и просто личностями
такая хрень :facepalm:

Member
Это чтобы оживить *героев*. Те же приемы ты можешь наблюдать в рекламе с прошлого века когда на лице сплошь улыбка например.

Member
Ultra_X писал(а):
А там снизу, где должны быть винтики, наклеены ножки и если я буду её разбирать, то испорчу их.
Производители бывает кладут в комплект дополнительные ножки. Так же их наверняка продают китайские умельцы))

A224 писал(а):
бесит что стало нормой на тамбнэйл видео вешать несуществующие ии-эмоции реальных людей.
Меня бесит что ютубовские блогеры на превью стали ставить картинки с генерацией себя под каких-то киношных персонажей или просто какой-то своей скорченной рожей.

Member
Фото: 116
А мне не нравятся популярные блогеры. Когда они обозревают что то или рассказывают о чём то, им плевать. Они даже не гребут о чём говорят. Зато не забывают розово-фиолетовую подсветку включить на заднем плане. Как найти на YouTube малопросматриваемые каналы настоящих энтузиастов, которые увлечены тем, о чём рассказывают? Как же старый слоган, который уже почти ни кто не помнит Broadcast Yourself? Сейчас там просто контент, который создают, что бы было куда вставить рекламу. И про эти кликбейтные названия и притянутые за уши темы, что бы людей разродить на реакцию, комменты, я вообще молчу.

Member
Фото: 13
F22 писал(а):
А мне не нравятся популярные блогеры.

Еще бесит что первые 5 минут в каждом видео они рассказывают как важно на них подписаться, нажать колокольчик, поставить лайки, написать комментарии и тд. Он блин еще контент не начал давать, а уже подписку клянчит. Выбешивают такие.
Еще бесят капчи, задолбали просто, на каждый 2й сайт заходишь - проверка капчи...

Member
Ханыга писал(а):
Еще бесит что первые 5 минут в каждом видео они рассказывают как важно на них подписаться, нажать колокольчик, поставить лайки, написать комментарии и тд.

А я думал, это только меня бесит...

Member
Фото: 116
Ханыга писал(а):
Еще бесит что первые 5 минут в каждом видео они рассказывают как важно на них подписаться, нажать колокольчик, поставить лайки, написать комментарии и тд. Он блин еще контент не начал давать, а уже подписку клянчит. Выбешивают такие.

Это безусловно. Бесит тоже. Раньше бесила только реклама, но оказывается похоже, что любая повторяющаяся ерунда может бесить. И ещё эта скрытая самореклама, типа "в прошлом видео я рассказывал...". Но правда я использую YouTube Revanced на мобильнике и плагины для браузера на ПК uBlock Origin и SponsorBlock. Они в принципе блокируют всю рекламу и даже встроенную в видео. Но ещё прикол, они блокируют так же и эти самые мольбы о подписках, комментах, лайках, отсылки к другим видео автора, начальные и конечные заставки и неуместные шутки. Это всё настраивается. Работает по принципу сообщества, когда другие пользователи отмечают соответствующие отрезки видео и помечают их одним из перечисленных типов. И это становится доступно другим пользователям приложения Revanced и плагина SponsorBlock. Revanced внутри себя использует SponsorBlock, поэтому это унифицировано и работает на разных устройствах. На популярных каналах люди моментально помечают всякую ерунду. А пользователям останется только выбрать, пропускать или нет эти отрезки видео.

Elongated Member
Слизни :D Идешь, как по минному полю.
Кто понял, тот понял.

Member
F22 писал(а):
они блокируют так же и эти самые мольбы о подписках, комментах, лайках, отсылки к другим видео автора, начальные и конечные заставки и неуместные шутки.

Я бы хотел, чтобы так ещё можно было замазывать часть экрана, чтобы небыли видны дурацкие кнопочки с кокольчиками выскакивающие среди видео

Advanced member
Фото: 5
Ultra_X писал(а):
и если я буду её разбирать, то испорчу их. Нельзя что-ли делать отдельно винтики и отдельно ножки?

купи мышь asus например - ROG Gladius III там винтики под отдельными пробками и микрики заменяются просто перетыкиванием.

А если нужно аккуратно снять ножки то греешь феном, можно обычным женским, потом капаешь покругу изоприловым спиртом и начинаешь аккуратно приподнимать уголок чтобы спирт затекал под ножку - и аккуратно снимаешь ее.
Такми же способом можно снимать этикетки и прочие липнущие хрени.

Member
iG0Lka писал(а):
купи мышь asus например - ROG Gladius III

За её цену я куплю столько мышей, что до пенсии хватит. Существующая мышь прожила полтора года до того, как бесить начала. А стоит три бакса

member+
Ultra_X писал(а):
А стоит три бакса

У меня 6 6аксов, взял 3 штуки первые две работали больше трёх лет каждая (в ужасных условиях) вторая ещё работает, одна в запасе лежит (китайская подделка под разер, форма такая же, так что в руке удобно лежит, а время отклика и прочее мне не надо, я не киберкотлета)

Member
В ватсапе выбираешь эмодзи, ну так рука с жестом каким-то, тыкаешь - а она предлагает выбрать "тебе посветлее или потемнее руку?". Да блин, жёлтую вставь! :old_mad:

Member
Фото: 75
Ultra_X писал(а):
В ватсапе выбираешь эмодзи, ну так рука с жестом каким-то, тыкаешь - а она предлагает выбрать "тебе посветлее или потемнее руку?". Да блин, жёлтую вставь! :old_mad:

а вдруг ты негр? :D
но тоже бесит ска...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11497 • Страница 575 из 575<  1 ... 571  572  573  574  575
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа