Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olfirs писал(а):
97 с копейками будет из за упора в ПЛ
Ты вроде ж ультра гонял. Да меня больше сам график интересует, как от температуры/pl меняется частота/напряжение. Желательно на воздухе. Если упирается в PL в экстрим на максимальном PL-то сколько ж там лимита всего? Опять меньше 280 на 6+8 питалове положили? К слову, а Hwinfo потребление вк считывает?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 07.07.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Lexx2k писал(а):
А вы если не секрет чего ждёте, 1080ti? =)
жду евга 1070 для старичка i7 3770, продал сейчас 5960к + EVGA X99 Classified + 980ti по наивкуснейшей цене и теперь буду ждать нового поколения интел и топовых решений от НВ, наверно это будет Вольта,хотя мб что то к след году прикуплю
Прочитал много страниц темы но так не смог понять от какого производителя лучше заказать с компюьтерюниверса gtx1070. Msi gigabyte zotaс или иное? Подскажите?
это точно прямой контакт не смущает?) сам присматривался к ней, но что то ее не хвалят, больше про экстрим версию разговоров стал ждать евга,но хз когда ожидать и если цена будет под 40к ,то нафиг нужно
Saturianin писал(а): Пишу тут, гарантия к сожалению 1 год. Гарантия три года, указание меньшей гарантии магазином является нарушением ЗоЗПП, в гарантийных случаях, как правило, решается в досудебном порядке, если интересно, пишите в приват, предоставлю более подробную информацию.
Мне кажется Xpert толкает серые европейские карты, с таким же успехом я мог купить на КУ с их годовой гарантией. То есть 1 год это гарантия магазина у которого они брали как частники.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Господа, в плеер ру кто-нибудь брал карточки? В регарде вчера не успел заказать геймрок премиум, остались с панелью, но она мне нафиг не нужна, в хперде принципиально брать ничего не буду.
В плеере часто закупаюсь всякой техникой для дома. соковыжималки, пылесосы и т.д. - все нормально, но коробки со склада часто вскрытые приносят, заклееные своим скотчем, предпродажная проверка чтоли, а вот как у них с комплектующими? Там же каждый может понабрать 5 видеокарт, повскрывать каждую, повертеть и выбрать себе нужную или вообще отказаться и ничего не выбрать.
я так понимаю в линейке 1060 топовым будет DUAL? это я сужу по размеру кулера (и если даже обычный джет бустит до 1847, супер ожидаем до 1950, ДУАЛ ВИДИМО РЕАЛЬНО ЗА 2 ГГЦ УЙДЕТ ???
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 27