Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
sonycman 1в1, только я сам в четверг сразу же позвонил. Сказали про пропуск выходных и возможную доставку в пон, но глухота донимает.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Andrevlin а что не вяжется, цены в евро и конвертированы в бакс. Найдите коэффициент eur/usd и переведите 1200$ в евро и станет всё понятно. У нас никогда небыло даже и рядом цен рекомендованных для США, а цена было +- похожа на цены в евро магазинах
Добавлено спустя 48 секунд: Andrevlin у них же написано, что суббота и воскресенье выходной, так что с чего им что то делать?)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
angevil эмм... это на что оверпрайс в ДНС, если они по запросу цены на товары скидывают и делают на 500 рублей дешевле, чем у конкурентов (нормальных, офк - уровня онлайнтрейда или ситилинка)?
Member
angevil у поставщика же цена уже со склада в Москве, а транспортировка/хранение на складе/томожня тоже денег стоят и гемор приличный. Вот поэтому у них цены типо в баксах, но по цене прилично выше рекомендованных цен за счет всех этих факторов. Дешевле только искать за бугром первые руки и пытаться тащить от них поставку(но там и колличество не малое должно быть и доставка с таможней встанут в копеечку), но зато можно попробовать торгануть с хорошей маржой. Жаль нет связей с теми странами, только с США и Европой немного торгую стройматериалом и химией промышленной, но тащим напрямую от производителя, с видюхами думаю такое не прокатит
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
angevil Я не запомнил ту карточку с ценой в 1.3к, но это была точно не стрикс, вроде евга какая-то, может рядом была, не скажу дабы не соврать, может ещё какая, но у нас я пока видел самую дорогую в крупных магазинах только стриксу в Ситилинке за 99990.
Ну, мне сказали ещё в четверг о передаче доставке, вот и обидно( Ибо теперь дни тянутся ещё медленнее, даже универ не помогает.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Последний раз редактировалось Andrevlin 18.10.2020 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Djigman а ситилинк/онлайнтрейд не оверпрайс? Да у них цены тоже чаще всего завышены. ДНС, ситилинк, онлайнтрейд барыги одного уровня и вечно цена у них друг с другом если и разнится, то на сотни рублуй, редко больше и чаще по всяким акциям. Цены ниже только если брать через магазины типо регарда или к примеру гудс(там есть вариант получить товар из того же олди, но по цене топкомпьютерс(у них цена на железо часто одна самых из низких по мск).
Member
Djigman писал(а):
уровня онлайнтрейда
Ты такие вещи не говори жпг.
Member
Вот сколько живу и покупают железо, но днс всегда был оверпрайс магазом в Московском регионе. А тут прям какой то аномальный прайс на палит, походу решили привлечь клиентов таким образом, но долго ли этот аттракцион продлится не ясно. Мне лично в ДНС сказали, что пока не повышают, но очень вероятно что позже поднимут и прилично. Типо пока в наличии нет им выгодно набрать даже по низкой марже кучу предзаказов. Ведь если логически подумать, что чем больше берешь, тем больше можно получить скидочку у поставщика и выйдет цена в общем на весь объем оовара меньше. Бизнес есть бизнес и никому не интересно терять прибыль ради удовольствия клиента
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: BanePain а раз цены нет, значит и продавать уже никому не будут, а лежит чисто под клиента скорее всего
Member
Джони Кейдж писал(а):
На гигу какую то вроде
На все карты они меняли, потому что валюта. Кроме тафа, таф изначально стоил 85. А про низкие цены было предложение о прямой поставке от вендора, а поэтому запрет на расхождение с мсрп. Кроме асуса, ибо Асус весь идёт через 3лоджик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
TeXtremeT писал(а):
Trio так же пищит на другом бп корсар, уже RM1200i. Уж если завтра пищать не будет на фрактале, то везде где только можно напишу, что корсар говно. Хотя по факту так и есть.
да сразу можно писать корсар говно, раз несуществующий RM1200i уже подключали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
angevil По такой логике можно вообще остаться с носом. Если жить по принципу не вашим не нашим или по принципу "немножко беременна", то это рано или поздно приведёт к неминуемой катастрофе. И потом пытаясь обмануть кого-то, можно себя обмануть в итоге. Как я и написал, выше, остаться с носом. С никому уже не нужными ВК. Потому что кроме ДНС есть другие маганизы. Поэтому я думаю они это понимают и мониторят цены друг у друга, чтобы выставлять схожую или более выгодную для покупателя цену. В любом случае они в убытке не будут по какой цене бы не выставляли товар (в разумных пределах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Посмотрел вчера видео от Хомиша про процессоры АМД 5ххх, там визуально показывали как они распаралелили задачи. И тут меня осенила мысль. Была раньше такая теория "заговора" о том, что NV в драйверах занижает производительность старых видеокарт. Но тут до меня кое что дошло. Им этого и не надо делать! Всё что им надо делать это проводить исследования каким образом они могут занизить производительность, исключая конечно же ту, которая за счёт количества транзисторов в процессоре итд. А это например тот же последовательный проводник (непаралелльный, а последовательный), снижение качества используемых материалов/СО. Вспомните какие раньше на ВК ставили СО. Просто нищебродские. Случайно ли? Я думаю там целый институт исследовательский работает на то, как побольше заработать на лохах (потребителей). Сперва выпускаем откровенное г...вно с самым паршивым охлаждением, потом выпускаем чуть получше и ставим чуть лучше охлаждение, детали делаем из некачественного материала. Тут просто по логике понятно, что невозможно ВСЕГДА выпускать продукцию на 30-50% лучше предыдущей. Иногда может случаться прорыв, или наоборот стагнация. Короче тут очевидно прослеживается то, что компании по сути дела занимаются мошенничеством. Правда они так не считают. Так вот. Не волнуйтесь о том, что скоро ВК упрутся в 2 нанометра. Потом окажется, что у них проводники были последовательны, а не паралельно соединены, материалы использовались менее качественные, СО не самое крутое, которое они могли бы поставить ещё в каком нибудь в 2010 году. Я думаю исследовательский институт занижения производительности свой хлеб не зря кушает. Столько капусты с нас лохов уже состригли. Но тут есть и другая сторона монеты. Да компании мошенничают и наживаются на нас, но это идёт вообщем на пользу индустрии вцелом. Она развивается быстрее чем могла бы, будь производители видеокарт честными. Это моё ИМХО, прошу за него особо не пинать. Вот так я вижу ситуацию. Ну не верю я в то, что так сложно сразу выпустить видеокарту Hi-end. Нас просто разводят каждый раз, рассказывая о том, что сложно осваивать более тонкие нанометры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11