Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
dude44 писал(а):
З.Ы. Кстати, что такое консультант-промоутер?
Большинство консультантов в магазинах электроники и бытовой техники являются промоуторами. То есть они продают впаривают определенный товар или определенную марку. Зарплату, зачастую это проценты от продаж, платят им не магазин, а производители этих товаров напрямую, либо через фирмы, занимающиеся промоакциями. По крайней мере в Москве так. Но их можно отличить, у них другая одежда и на бейджеках все написано.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Flanker3000 писал(а):
Бесит, что приходится недоговаривать врать
Помню искал БП, так один такой "умник" впаривал мне что Codegen отличные БП и что у него у самого такие стоят... (обошёл магазинов 8, почти везде история повторилась, купил в том где этого не было и продавщица сказала что не рекомендовала бы их)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
и продавщица сказала что не рекомендовала бы их)
Ага, у каждого продавца все самое лучшее! А как изучишь вопрос, думаешь: нифига себе лечат! Я узнаЮ все нюансы о предполагаемой покупке в инете, а уж потом беру или не беру. Честных продавцов - единицы. И тысячи барыг, хламом торгующих. Бесит!
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: А еще мне в старкоме (сейчас позитроника), впарили раз блок питания ремонтный, "%;:%:%№;№! Он у меня начал мозги парить через пол месяца, я блин все перерыл, пока допетрил что в нем дело. А я еще как раз с ним мать еще новую взял и оперативу, вот я голову себе сломал тогда! Но главная моя тупость, что я залез в него сам еще- может сделаю, подумал. Хрен там! Ну и гарантия по ... естественно. Короче зол я на них с тех пор не по детски Падлы! И меня ведь не озадачило нифига, что он стоил штуки на две дешевле аналогов. Короче отремонтировать мне его и не там и нигде не смогли. Хватало на пару дней буквально. Так и продал ремонтный. С тех пор я в мышеловки не суюсь больше. А старком - защиканцы после этого, однозначно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
если не будешь экономить, ограничивая себя "последней сотней на неделю", то и не сможешь скопить на что-то действительно нужное
Можно экономить, не ограничивая себя. Достаточно не тратить деньги на всякую чепуху, например на бухло. Домашний бюджет - это целая наука. Однако, жизнь показывает, что большинству людей она непостижима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Богохульство.
Ну да, то что дарит тебе кайф является для тебя богом, открывающим ворота в рай, которому ты и поклоняешься. HSH-Bola-Bola. О чем это я? А ну ладно, ниче. Только такое ощущение, что чем ближе к этому тем ближе к смерти. Странная закономерность. Бесит, что Высоцкий быстрой дорогой прошел, как будто если нащупал верный путь то гутбай, спектакль подошел к своему завершению.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Airt_Reg писал(а):
ближе к смерти
Понимаешь, суицид это очень сложно, не каждый может решиться (я вот хотел и не раз но не смог) а алкоголь это как бы такой способ что не требует сил и труда, наливай да пей... Даже весело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Сегодня прочитал в автобусе: избавляем от наркотической, алкогольной, игровой зависимости. О времена, о нравы. Для телевизорной то скоро патч выйдет? Вообще на тему зависимости можно диссертацию клепать, у людей этих зависимостей вагон. Отними у футболиста мяч и ему жить больше не за чем. Отними у бабки огород она на окне растения разводить будет. Только разделение на вредные и нет какое-то несправедливое, вот твоя зависимость опасна, а вот его ничего, можно. Но ведь и там и там зависимость?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
member+
Airt_Reg писал(а):
какое-то несправедливое
Именно по этому каждый решает сам, от какой зависимости лечиться, а какой наслаждаться... А общество разное, всегда будут те кто смотрят на тебя косо, даже если весь мир будет идентичен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12