Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят, купил ноутбук. Новый. И сходу не заработал wi-fi. Начинает работать только уж совсем вплотную к роутеру. На что я могу рассчитывать? На обмен или возврат средств? Или все таки можно это победить.. Ноут леново.
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
iG0Lka К сожалению не вариант так как этого пространства тоже мало. Наверно придется от раковины в ванной отказаться. А если в кухне её ставить то к мойке не будет доступна.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Я сеичас со смарта и поэтому фото криво вложилось в пост.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
у меня кстати машинка на кухне стоит возле раковины. заодно выполняет роль разделочного столика
У многих так, особенно в хрущёбах. У меня хоть и малогабаритка двухкомнатная, но и кухня 10 м и сан узел раздельный, и в ванной место есть для машинки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2010 Откуда: Москва Фото: 0
почему электросчетчики устанавливают только отечественные? если счетчик будет ошибаться в сторону энергопоставщика, мне об этом никто не скажет, не компенсирует. думаю, если счетчик будет собран европейцами, то вероятность неточности уменьшится. как проверять точность учета без электриков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
почему электросчетчики устанавливают только отечественные?
дешевле, с гарантией проще.
Цитата:
если счетчик будет ошибаться в сторону энергопоставщика, мне об этом никто не скажет, не компенсирует.
думаю плюс-минус 1-2 киловатта в месяц, не сыграет роли, новый счетчик такие значения не окупят.
Цитата:
если счетчик будет собран европейцами, то вероятность неточности уменьшится.
с чего бы? лучше Российских только немецкие, и это касается всей электрики, кабеля и подавно наши лучше.
особо радуют аудиофилы, покупающие крашенный люмень по цене серебреного, при этом на любом рынки Российский электро кабель на голову лучше и главное на порядок дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
каким софтом можно выводить что-либо с компа на дисплей планшета, типа инфу с датчиков железа и т.п. ?? ну или тупо заюзать планшет как второй дисплей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Мутит и тошнит уже блевал извините 2 раза. Выпил угля таблеток 5 отпустило на пол=часа. И опять тошнит мутит Как избавится от этого ?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Еще замерзаю, хотя за окном 0. Обычно мне тепло при таких температурах
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17