Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 576 из 1473<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Praetor_Pavel я уже на все вопросы тут отвечал, по 100 раз, читайте ветку внимательно. У меня желания нету мусолить одно и тоже. Бороде напишите, у него все пруфы, тайные подписчики и прочие адепты.

Партнер

Junior
Господа ,у кого гига гейминг ? тоже при нагрузке как самолет слышно, не сталкивались ?

Member
BanePain писал(а):
Andrevlin стоит плюсик,значит есть в наличии.ток цены нет
я же писал их ввозит 3l для Дихаус (по сути для представительства nvidia).

Member
Фото: 0
ser255 писал(а):
Ну не верю я в то, что так сложно сразу выпустить видеокарту Hi-end. Нас просто разводят каждый раз, рассказывая о том, что сложно осваивать более тонкие нанометры...

Никто никого не разводит, это просто бизнес такой. Достаточно посмотреть на эволюцию графики в играх - и будет понятно, что индустрия в целом развивается а не стоит на месте

Member
Фото: 1
HotGuy писал(а):
и будет понятно, что индустрия в целом развивается а не стоит на месте

Прорывов практически не было, стагнаций тоже. То есть если нарисовать условный график увеличения производительности ВК, то он практически будет ровным. Конечно он будет стремиться вверх. Мы же говорим об увеличении производительности, но он не будет рывками туда/сюда. Это наводит на мысль. Тут ещё в копилку можно отнести то, что на Западе упор делается на заработок, а не на честность. У них нет понятия чести или совести перед потребителем, вернее если ставить на весы, честность и порядочности или прибыль, перевешивает прибыль. Поэтому надеяться на то, что нас не обманывают просто глупо, тем более, что это прослеживается и всплывает периодически. Если они обманывают в одном месте, то кто им мешает обманывать более глобально? Ничто и никто. Особенно в тех ситуациях, которые сложно доказать.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 18.10.2020 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
ser255 Почитайте сколько тратит денег TSMC на разработки нового тех.процесса, и вообще ресурсов. из кремния уже почти все выжали. нужен новый элемент для прорыва в полупроводниках.

Member
KeeperSPB, Я склоняюсь к тому, что исследователи уже давно знают какой проводник/материал даст большую эффективность. Но исследуют они параллельно не только то, что могло бы ещё дать эффективность, но и то, что снижает производительность готового изделия. Чтобы впаривать нам постепенно, увеличивая производительность следующих поколений ВК на 30-50%. В этом основная моя мысль. Надеюсь мне удалось передать смысл. Там у них повышенная секретность (которая оправдывается тем, что не дай бог конкуренты свиснут наши технологии) и те, кто принимает участие в разработке и всегда должны быть в теме подписывают специальные бумаги о неразглашении, в противном случае таких людей ждёт суд и огромный штраф, либо тюрьма. Если я прав, то возможно когда-нибудь это всплывёт. А может и нет... В любом случае, на мой взгляд это звучит логичным, что производители не только не конкурируют, а сотрудничают, но и просто напросто мошенничают. Доказать или опровергнуть это сложно, но именно поэтому им ничего не мешает мошенничать, занижая производительность принудительно, используя ухищрения ввиде последовательного соединения проводничков, использование некачественных материалов, и использование слабых, в инженерном плане СО. Моральный принцип тут не работает, а работает принцип хотим как можно больше заработать...

"Странно, что это мысль пришла в голову только тебе? Ты что самый умный?" - Нет. Я думаю данная мысль уже неоднократно посещала топ обзорщиков железа, но ссорится с потенциальным поставщиком железа чёт не хочется... :-P

Последний раз редактировалось ser255 18.10.2020 9:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
16.10 каким то случайным образом увидел оранжевую кнопку купить в днсе, 17.10 привезли 3080 msi ventus. Целлофана на коробке небыло, коробу уже открывали, ну да ладно
Сама видюха из коробки гудит как самолёт , зачем то задирает обороты на 70-80% ( около 2000 оборотов) и при этом держит температуру 60-62 градуса
Задал павер лимит 70% , память + 1000, выставил обороты вентиляторов где то на 60-65% (1600 -1700 оборотов) получил те же 60 -62 градуса, с отрытым окном 58))
И это со снятой боковой крышкой. Если крышку поставить то получается + 3-4 градуса
В целом доволен , после 1070 разница космос
Единственная печаль длсс не работает на 3440х1440(

Member
Фото: 0
ser255 писал(а):
Прорывов практически не было, стагнаций тоже

взять хотя бы шейдеры, из совсем старенького - или трассировку лучей из более свежего

Member
HotGuy Я говорю о разработчиков ВК, а не о технологиях в играх. И потом шейдеры сложно назвать каким то прорывом. Лучи, такое. Этим лучам уже много лет. Просто раньше производительности железа не хватало чтобы их вытягивать, но именно потому, что, по моему мнению, производители искусственно занижают производительность видеокарт на стадии их разработки мы и не увидели трассировку лучей раньше. ТО есть по сути если я прав, то такое мошенничество развивает индустрию железа, но при этом игровая индустрия стагнирует. И в последнее время это было сильно заметно до "релиза" этих самых лучей.

Member
Вот Вы пишите все «купил в ДНС», указывайте город сразу, что бы понимать наличие, я в МСК задолбался уже Ф5 нажимать, так же мониторю Краснодарский край пока там брат находится, эта гонка меня порядком подзае немного :D
Дайте уже карты купить гребаные барыги с Авито :lol:

Junior
Москва)

Member
inward
Везунчик, я вон вчера щелкал, сегодня с 7 утра, короче чую все прощелкал уже :D

Member
Gottex А у ДНС разве регион имеет значение? Я думал, у них общая база, в отличие от Ситилинка, где карты именно всплывают по городам.

Junior
splinefx мне привезли откуда то из Подмосковья, причем самовывозом из ближайшего ко мне магазина забрать было нельзя - писано нет в наличии, а с доставкой привезли

Member
inward писал(а):
Единственная печаль длсс не работает на 3440х1440(

В Ларке и Метро работает. При чем сильно лучше чем в 2560х1440, потери качества без лупы не рассмотреть. Другие игры с dlss не пробовал.

Member
splinefx
Честно не знаю, но чекаю что могу ))

inward
Видимо отказная карта, но главное все пашет как надо, поздравляю :beer:

Member
inward Вот вы тут везуны, конечно) Поздравляю. А я всё никак не могу найти что-то подходящее на авито. Продавцы не хотят заморачиваться с отправкой.

Member
splinefx
В чем морока ?
Ты им кидаешь всю сумму за карту, они вызываю СДЕК домой к себе и отправляют карту тебе, все просто )) я так свою Ти продал

Member
Gottex писал(а):
В чем морока ?
Ты им кидаешь всю сумму за карту, они вызываю СДЕК домой к себе и отправляют карту тебе, все просто )) я так свою Ти продал

Либо вариант два ты кидаешь им все на карту они выводят деньги ты не получаешь ничего))) Доказать мошенничество ты не сможешь, сбер к примеру транзакцию не отменяет уже пройдено)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 576 из 1473<  1 ... 573  574  575  576  577  578  579 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа