Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bad Fox У меня всё работает,и ресет и пауер.Глюков там по определению быть не может.Может быть бракованная кнопка (ну механика ) ,короче аппаратная трабла.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Bad Fox В смысле ? Она не может работать отлично от корпусных кнопок,т.к. они запаралеленны по сути.Ну про выключатель на БП молчу ,тогда уж проще из розетки дергать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
cure72 писал(а):
В смысле ? Она не может работать отлично от корпусных кнопок,т.к. они запаралеленны по сути
я уже не помню точно, но при тестах других железок (видеокарт и подобного) эта мамка загружалась ровно через раз, причем только если выключить и снова включить БП. На нажатие сброса никак не реагировала.
Как-то в начале 90-х по телевизору показывали вот что: берется кусок поролона, сгибается и сжимается каким-то образом.. Потом по таким образом сжатому паролону проводят острым лезвием, раз-два, потом поролон снова отпускают, и врезультате получаются забавные фигурки. Как называется это искусство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Star Battleship писал(а):
Мда, я по этому вопросу думал тему подымать, но наверное попробую задать его здесь.
Что лучше для построения сети, роутер-коробка или роутер-компьютер? Если сравнивать по стоимости, функциям, возможностям, надёжности и удобству и энергопотреблению, что лучше?
Мне почему то кажется что роутер-компьютер всё же лучше, правда по энергопотреблению он проигрывает обычному роутеру.
ИМХО роутер коробка. Так как это будет СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫЙ девайс. И небольшую работу он будет исполнять лучше, шумень меньше, жрать електричества меньше. Если компом +-5 то коробка, а если 15 и больше то я бы советовал уже или комп или коробку хорошую(Линксис какойнибудь) но такая коробка и стоит как порядочный комп. В общем если для дома то бери коробку. Если на работу то комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Ilya777 писал(а):
Silica Gel - куда девать?
Silica Gel-поглотитель влаги
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Zen_msk писал(а):
viziterкупи нормальную звуковуху и хорошую акустику
А потом "хайфайщики" обзовут тебя тугоухим и скажут что у тебя ресивер не сыгран с колонками, кабеля у тебя неправильные, и вообще система у тебя не вызвученая.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 79