Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Ничего не бесит,после того как посал на православную церковь ,аж силы прибавилось ,был бы священик обосал бы его ,помню плохо было,спать не мог,есть не мог,кости все хрустели,как я молился отче наш...бла,помог только один...А ведь я изначально не хотел,чтобы мучались
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Fbi , а когда настанет очередной момент прозрения, придется опять нассать на божество? Хотя если для вас он супер бог, то вполне может и оторвать вам вашу поливочную шлангу. Начала истории нет, ее конца я так полагаю мы точно не увидим, но начните рассказ хотя бы с середины что ли, когда еще все части были на своих местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vovan76 писал(а):
Можно экономить, не ограничивая себя.
для этого надо много зарабатывать. Еще три-четыре года назад я себя фактически ни в чем не ограничивал.
vovan76 писал(а):
Достаточно не тратить деньги на всякую чепуху, например на бухло.
Это только у алкоголиков такие проблемы, когда вся получка уходит на бухло. А я куплю пару пива в неделю, это 200 рублей, ну много что ли? Если говорить о кабаках, так что, с друзьями не встречаться? С подругой не сходить в приличную кафешку поужинать? Ну так это глупо.
vovan76 писал(а):
Домашний бюджет - это целая наука
Хех, у меня расписан бюджет, но просто получается так, что львиная доля получки уходит сразу на важные вопросы, а сам себе оставляешь несколько тысяч на "развлечения" (поездка за город, кабак, бильярд, боулинг итп)
Бесит, что кошки меня утром в выходной будят как в рабочий день. То есть я уже в 7 не спал
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
для этого надо много зарабатывать
Феерическое заблуждение, ИМХО. Если человек не умеет распоряжаться деньгами, то нет разницы, сколько он зарабатывает - 50 или 250 т.р. Он всё равно будет жить от зарплаты до зарплаты, деньги будут уходит как песок сквозь пальцы. В Питере можно неплохо жить на заработок 30 т.р., и хату снимать, и питаться на среднем уровне, и комп апгрейдить, и даже на авто ездить. Но повторю, что это надо уметь. Большинство людей так не умеют и не могут понять, как это делать. Я и сам хотел бы постичь сие мастерство, где бы учителя найти.
Когда человек говорит спокойно о подобных вещах, он лукавит.
Есть кредитка, коею я и пустил в ход. Но эти деньги придётся отдать - то есть я "в минусах". Щас придёт получка - всю её положу на кредитку. Но, впрочем, ты прав - на поесть у меня деньги есть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12