Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 577 из 676<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1070
andrey_777 писал(а):
Wishmaster.

тут не только тупые вопросы задают))))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DogmeatFT1

Я щас таким пользуюсь на втором компе, и выхожу с него в интернет.

Member
Фото: 1
нежный
Операционка какая стоит?

Заблокирован
Заблокирован
хр. Можно сказать всё летает кроме игр.

Member
DogmeatFT1 вполне возможно что реально. практически топ продают. неплохая замена каким-нить 800 МГц третепням.
На работе у нас до сих пор трудятся третьепни да пни4. А этот 1100 П3 даст прикурить младшим пням4.

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Это реально, или подготовка к 1-му апреля? http://clck.ru/8bmLO :shock:

A что, если в какой-нибудь конторе надо починить комп. На базаре же не купишь, за все отчитаться надо.
Бывает, софт заточен под конкретное железо. Или нужны ISA разъёмы.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Что добавляют в технический спирт, чтобы его было невозможно пить? В этанол, не метанол. И можно его как-то очистить, если морозов нет и ломика тоже?

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY писал(а):
DogmeatFT1 вполне возможно что реально. практически топ продают. неплохая замена каким-нить 800 МГц третепням.
На работе у нас до сих пор трудятся третьепни да пни4. А этот 1100 П3 даст прикурить младшим пням4.

Если бы Pentium-S (tualatin) 0.13 продавали, еще бы ясно было. А тут коппермайн. Вообще логика непонятна. Они бы еще мендочино 300 завезли.

Bad Fox, ацетон?

Member
Фото: 1070
На куске пластмассы надо вырезать надпись в виде трафарета, высота букв 1...1,5 см. Чем можно вырезать эту надпись? Есть гравер, дрель и точило ))) Или в рекламное агентство надо идти? Хочу сделать планку для вк с надписью GF GTX 460 SE.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
DogmeatFT1 писал(а):
А тут коппермайн.
О! :shock: Не заметил. Откуда они его откопали... я думал таких нет вообще.
Хотя, имхо, то что он коппермайн мало что меняет. Или я чего-то недопонимаю.

Member
tolyan_47 писал(а):
Karl.Dreger должно получиться,у меня так: адсл dlink 2500u подключен по lan к tplink wr740(только изменен ip c 192.168.1.1 на 192.168.1.20) и с него(tplink) по lan на 2 компьютера и планшет по wifi,короче еще то извращение)))

Вот кстате не проканало.
Zyxel P-660HT3 EE у родителей стоял,сестре купили планшет, понадобился ви-фи.
Я купил Huawei HG231f, получить интернет получилось только переключив его в режим моста.
WAN при этом не задействуется, 1 лан на зуксель, 2 лан на комп.

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox писал(а):
Что добавляют в технический спирт, чтобы его было невозможно пить?
Дибутилфталат. И иногда еще амин какой-нибудь вонючий -превонючий (или пиридин, например). Осторожная перегонка. Если пиридин тоже есть, то добавление соляной кислоты и опять- перегонка. А нафига тебе чистить спирт (когда его навалом продают - из-под полы, и довольно чистого?) Крышуется же все, потому все покупается ипродается.

Member
Вот если я захочу поставить 2х7970 от Гиги (вот такие GV-R797TO-3GD), а у меня БП Corsair TX850M, он вытянет?
Система:
ЦП: i5 3570k
ОЗУ: 2х8Гб 1333МГц
МП: GA-Z77X-UD3H
DVD-RW привод
SSD OCZ Vertex 4
HDD WD Caviar Blue 1Тб
3х140мм крутилятора
2х120мм крутилятора + на 1 из них подсветка (но я ей почти не пользуюсь)

Member
Ребят, а можно ли ставить avast в организации? ну всмысле за это потом по шапке не дадут?

Member
Lavrik, а поставить сможешь? В организациях, покрайней мере которые я знаю, ничего лишнего вообще поставить нельзя. Если можно поставить, то не дадут.

Member
Chyvak3 наркомн штоле?

Я может не правильно выразился. Можно ли ставить юр лицу на конторские компьютеры антивирус Avast что бы в случае проверки органы не предъявили притензии?

Member
Lavrik Нет, ты снова задаёшь неправильны вопросы. Бывают организации, у которых есть список разрешенного ПО, например. Вряд-ли Аваст в них входит. По правильному, ставить его нельзя.
Но скорее всего, в таких "сурьёзных и взрослых" организациях вопрос антивируса решен на "высоком" уровне, и закуплен официально Касперский или Веб.

С другой стороны... Хочется спросить, а от каких органов ожидаешь претензий? Это лучше у директоров и уточнять. Хотя, да. В нашем бардаке они и сами могут не знать. :old_redface:
Ну фиг его знает. Аваст - бесплатная программа. Смотри уже на неё на офф сайте, какое еёное лицсоглашение, и куда она не против ставиться.

Что у тебя за юрлица? Мелкие шарашки типа "купи-продай"? В такие ставь что угодно, никому до них дела нет (вроде).
Хоть пиратскую винду и прочий пиратский софт ставь - пофиг наверное всем будет. Особенно, если комп не будет числиться в этом юрлице.

Твой вопрос следует перефразировать по другому.
Какие общего рода проверки компьютеров могут осуществляться у юрлиц, кто уполномочен проводить эти проверки и какая ответственность предусмотрена за э... несоответствие каким-либо правилам, постановлениям и прочим нормативным документам?

Posted спустя 15 минут 3 секунды:
И вообще от юрлица сильно зависит. Я, работая в некоем госюрлице, за 5 лет не припомню никаких проверок ни от каких левых "органов". Но периодически проводятся внутренние проверки от самой организации.

Posted спустя 3 минуты 56 секунд:
С другой стороны, знаю, что некоторые организации пишут какие-то отчеты каким-то там "надзорам". Страна наебизнеса, возведенного в государственную степень. Бардак, короче.
Короче, не разбираюсь я в таком обширном вопросе. И вряд-ли кто разбирается. Сузь критерии запроса))

Member
Фото: 0
KrAzY писал(а):
Я, работая в некоем госюрлице, за 5 лет не припомню никаких проверок ни от каких левых "органов"

Кстати, таковые проверки могут быть инициированы региональными юридическими представителями Microsoft, встречался с таким в своей практике :-)

Lavrik
Цитата:
Все продукты avast! могут быть использованы согласно их лицензионному соглашению.

Изучай http://www.avast.ru/eula

Member
Во, отличная тема для "тупого вопроса". Я никогда не выключаю компьютер. Просто отправляю его в сон, что позволяет вернуться к работе в течение секунды. При этом во сне все вентиляторы выключены, и комп не подает никаких признаков жизни, кроме мигания индикатора питания.

Некоторое время назад я установил Win 8, но как-то всё никак не мог перейти на неё окончательно. Поэтому больше времени проводил под Win 7. И вот в очередную попытку я заметил, что Win 8 не хочет спать. Точнее засыпает, вентиляторы останавливаются. Но примерно секунд через 20-40 комп сам просыпается. Самый прикол, что раньше такого вроде не замечал. С тех пор из аппаратной конфигурации изменилась лишь мыша (сменил обычную на X7).

Пытался логически размышлять, в чем может быть дело. Есть галочка "разрешить устройству выводить компьютер из спящего режима" для драйвера мышми, которая по умолчанию должна быть установлена. Со старой мышью таких проблем не было, и галочка стояла всегда. Будить комп можно было будет кликом. С новой мышой отказывать от этого не хотелось бы.

Но! Самое интересное, что под Win7 эта галочка вполне себе стоит, с этой самой мышью, и комп не просыпается. Правда под Win7 для мыши установлены "фирменные" дрова (а восьмерка обошлась без них, и бинды сохранились).

Помогите разобраться, в чем может быть проблема? Как вернуть восьмерке спокойный сон?

Member
При игре в пейнтбол проблем с ношением очков нет или надо что-то делать?

Member
Core2Man http://www.playpaintball.ru/faq.php?id=175

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 577 из 676<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа