Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
caliskan писал(а):
Stroyak Ларка новая, теперь держит асинх компут, соответственно нвидиа дала добро на добавление этой фигни в игры и в теории все старые линейки видюх будут задушены.
Очень интересно однако, ждём результатов на 1000й серии, у кого ларка есть.
Stroyak Ларка новая, теперь держит асинх компут, соответственно нвидиа дала добро на добавление этой фигни в игры и в теории все старые линейки видюх будут задушены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Malfeitor писал(а):
Кто может пояснить как на CU с гарантией (сколько ?) .И как с возвратом,если что.Никогда там не покупал.
гарантия от магаза вроде год, с возвратом нет проблем, отправляешь назад и все но стоит ли оно того? в рф цены потихоньку приходят в норму, это я конечно про мск говорю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Ну ларка всегда считалась зелёной игрой, в отличии от того же тотал вор: вархамера, тот красный. Это те немногие игры где начинается поддержка дх-12, AOS вобще лучше в расчёт не брать. Есть ещё хитман эпизодовый, но по мне такой же треш, как и AOS, в отличии от ларки и вархамера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Malfeitor Гарантия от производителя. 3 года палит. Ломается видюха - создаешь тикет на сайте и отправляешь почтой к ним, а расходы на отправку они возместят. Немного геморно, но увы. У меня не было лишних 6к руб, поэтому купил в CU
Сейчас этот форум просматривают: MALIKSERGEY, sgs и гости: 12