Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 577 из 1473<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я бы на авито покупал только при личной встречи, а еще лучше с проверкой, и документами.

Партнер

Member
Фото: 8
Arsaq писал(а):
сбер к примеру транзакцию не отменяет

А с чего он должен отменять? Чисто логически, допустим ты продаешь товар, чел купил у тебя, кидает деньги на карту, ты отправляешь товар, он получает и отменяет транзакцию :D транзакцию можно отменить только если получатель пойдёт в банк и напишет заявление об отмене операции и это правильно.
П.с. На днях попадалась рог стрикс 3080 в ситилинк. Довольный успел оформить заказ, звонит оператор, говорит нету карты в наличии, расстроился, замучался уже эти странички мониторить :facepalm:

C700M#corsair hx850i#Z490 Unify#i9 10900KF #Custom loop 420mm#32gb g.skill 4200MHz cl16 1.43v#NVMe.M2 1tb 970 evo plus#3080ti ROG Strix OC.

Member
maximuz373 писал(а):
транзакцию можно отменить только если получатель пойдёт в банк и напишет заявление об отмене операции и это правильно.

И что, даже доказывать ничего не надо? Типа что там мошенник, ничего мне не отправил и т.д.
Просто пишешь и тебе в любом случае одобряют? Чето как то сказочно :D

Member
Фото: 0
SINgle84 hx
Cwt платформы для меня больше не существует)

Member
Фото: 8
online_rus писал(а):
И что, даже доказывать ничего не надо?

Получатель товара, тот кто деньги переводил не может вернуть их, их может отменить только тот кому они пришли.

C700M#corsair hx850i#Z490 Unify#i9 10900KF #Custom loop 420mm#32gb g.skill 4200MHz cl16 1.43v#NVMe.M2 1tb 970 evo plus#3080ti ROG Strix OC.

Member
online_rus писал(а):
И что, даже доказывать ничего не надо? Типа что там мошенник, ничего мне не отправил и т.д.
Просто пишешь и тебе в любом случае одобряют? Чето как то сказочно

Ничего не вернут, даже если вы напишите заявление в полицию.

Member
splinefx писал(а):
А у ДНС разве регион имеет значение? Я думал, у них общая база, в отличие от Ситилинка, где карты именно всплывают по городам.

Еще как имеют и не тока регионы, но и города.

Member
Ну мне сложно говорить за барыг и кидал, я продал на авито Тишку, чел кинул мне всю сумму за карту и за пересылку, я вызвал сдек, все отправил, несколько раз позвонил покупателю, сфоткал накладные, все скинул, видимо это мой уровень воспитания и порядочности не позволит человека кинуть, обмануть или еще что то

Member
Yurnelo Т.е. имеет смысл , например в моск.области - все 100500 городов периодически прочекать? Или как у них вообще отображение на сайте идет? Я думал по округам.

Member
Фото: 1
online_rus писал(а):
Просто пишешь и тебе в любом случае одобряют? Чето как то сказочно

Да хоть 300 заявлений напиши отправят в полицию мол разбирайтесь, у меня родня сестра как раз старший менеджер в сбере часто такие приходят, если сами деньги перевели все досвиданье))

Последний раз редактировалось Arsaq 18.10.2020 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arsaq Да я понял уже, прочитал между строк, не увидел что это про "получателя".

Member
Думаю достаточно центральный склад региона (технопоинт склад). Если точно не возврат. Я на центральный склад заказывал. Может мне это помогло, что быстрее очереди получил.

Member
Фото: 39
online_rus писал(а):
периодически прочекать?

ну да...
Мы тут периодически чекаем-) А дядя Хуанг- зеленый...кузнечик.., с перекупщиками , наверно постоянно смеется,в таком аспекте, над нами -)
https://www.youtube.com/watch?v=qRpEk7jInYQ

А На ебее конечно ставки делают-) Но цены и черкать не надо https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... 0%BE%D1%81

Member
Arsaq писал(а):
Либо вариант два ты кидаешь им все на карту они выводят деньги ты не получаешь ничего))) Доказать мошенничество ты не сможешь, сбер к примеру транзакцию не отменяет уже пройдено)))

1,5 года назад пытался купить тв в С-П у частника через сбербанк онлайн, так мне три раза отменили операцию несколько раз позвонили на мобильный и на домашний телефон служба безопасности и задавала много вопросов на которые я не смог или не захотел отвечать, итог так и не переве сотку, пришлось через корону переводить. Сейчас наверно поменялось.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Gottex писал(а):
я продал на авито Тишку, чел кинул мне всю сумму за карту и за пересылку, я вызвал сдек, все отправил, несколько раз позвонил покупателю, сфоткал накладные, все скинул, видимо это мой уровень воспитания и порядочности не позволит человека кинуть, обмануть или еще что то

У нас парня таким же способом нагрели на 60 рублей за бу принтер. Фотки скинули об оформление, он деньги перевел, а они потом там же отменили отменили доставку и усе.

Member
Блин, а авито доставку не судьба использовать, чтобы огородить себя от мошенников? :roll:

Member
Фото: 7
Во народ уже программу продаёт для автоматического поиска видеокарт rtx 3080, rtx 3090 - всего за 1000 руб
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 2025036084

Member
Gottex Ну вот не хотят заморачиваться, видимо. Да и мне стрёмно переводить 100% предоплату незнакомому человеку. А Авито доставка с наложкой, похоже, у людей вызывают противоречивые чувства как что-то ненадёжное. В общем, придётся удаляться из интернетов до следующего лета, чтобы не наловить спойлеров к Киберпанку) Тоже хотел тишку купить, но пока все отказывают (даже с пересылкой через ТК), а в моём регионе на авито голяк. Как вариант ещё поискать гаранта, который выкупит и перешлёт мне.

sonycman писал(а):
Блин, а авито доставку не судьба использовать, чтобы огородить себя от мошенников?

Авито доставку, как я понял, многие не жалуют. Мол, ненадёжно, продавец рискует.

Member
splinefx писал(а):
до следующего лета

а там уже дефолт/запрет на импорт видеокарт/утроение пошлин на ввоз :crazy:

Member
IceFireW
не здесь будет сказано, у меня товарищ нашел одного такого и что было потом ... :fingal: :lol: при определенных возможностях, вычисляются на раз два, но опять же, не здесь обсуждается такое :ok:
а за себя я даю любые гарантии, два телефона оставляю, да хоть домой ко мне приезжай, мне не жалко, мне важно продать и что бы конечный покупатель был доволен !

splinefx
да не, должны до 19.11 все купить, "выше нос гардамарины", если не нерефа, то Фунтика я возьму, к концу месяца, начало ноября должны быть точно, они же понимают, что народ под киберпанк будет брать :D

Member
Gottex Оптимистичный настрой – это хорошо) Я настроен менее оптимистично. Вряд ли ситуация с 30 серией кардинально улучшится до конца года. Вернее даже, до начала следующего, потому что Рождество явно не сделает вещи лучше. Ситуацию ещё усложняет то, что я ищу тишки до 57 (ну душит меня жаба платить столько же, сколько стоит, например, Палит 3080 в ДНС), так что и без того неширокий выбор сужается ещё сильнее. Ладно, будем верить в лучшее)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 577 из 1473<  1 ... 574  575  576  577  578  579  580 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа