Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: Москва Фото: 8
Arsaq писал(а):
сбер к примеру транзакцию не отменяет
А с чего он должен отменять? Чисто логически, допустим ты продаешь товар, чел купил у тебя, кидает деньги на карту, ты отправляешь товар, он получает и отменяет транзакцию транзакцию можно отменить только если получатель пойдёт в банк и напишет заявление об отмене операции и это правильно. П.с. На днях попадалась рог стрикс 3080 в ситилинк. Довольный успел оформить заказ, звонит оператор, говорит нету карты в наличии, расстроился, замучался уже эти странички мониторить
транзакцию можно отменить только если получатель пойдёт в банк и напишет заявление об отмене операции и это правильно.
И что, даже доказывать ничего не надо? Типа что там мошенник, ничего мне не отправил и т.д. Просто пишешь и тебе в любом случае одобряют? Чето как то сказочно
И что, даже доказывать ничего не надо? Типа что там мошенник, ничего мне не отправил и т.д. Просто пишешь и тебе в любом случае одобряют? Чето как то сказочно
Ничего не вернут, даже если вы напишите заявление в полицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Ну мне сложно говорить за барыг и кидал, я продал на авито Тишку, чел кинул мне всю сумму за карту и за пересылку, я вызвал сдек, все отправил, несколько раз позвонил покупателю, сфоткал накладные, все скинул, видимо это мой уровень воспитания и порядочности не позволит человека кинуть, обмануть или еще что то
Yurnelo Т.е. имеет смысл , например в моск.области - все 100500 городов периодически прочекать? Или как у них вообще отображение на сайте идет? Я думал по округам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
online_rus писал(а):
Да хоть 300 заявлений напиши отправят в полицию мол разбирайтесь, у меня родня сестра как раз старший менеджер в сбере часто такие приходят, если сами деньги перевели все досвиданье))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Думаю достаточно центральный склад региона (технопоинт склад). Если точно не возврат. Я на центральный склад заказывал. Может мне это помогло, что быстрее очереди получил.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
online_rus писал(а):
периодически прочекать?
ну да... Мы тут периодически чекаем-) А дядя Хуанг- зеленый...кузнечик.., с перекупщиками , наверно постоянно смеется,в таком аспекте, над нами -) https://www.youtube.com/watch?v=qRpEk7jInYQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Arsaq писал(а):
Либо вариант два ты кидаешь им все на карту они выводят деньги ты не получаешь ничего))) Доказать мошенничество ты не сможешь, сбер к примеру транзакцию не отменяет уже пройдено)))
1,5 года назад пытался купить тв в С-П у частника через сбербанк онлайн, так мне три раза отменили операцию несколько раз позвонили на мобильный и на домашний телефон служба безопасности и задавала много вопросов на которые я не смог или не захотел отвечать, итог так и не переве сотку, пришлось через корону переводить. Сейчас наверно поменялось.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Gottex писал(а):
я продал на авито Тишку, чел кинул мне всю сумму за карту и за пересылку, я вызвал сдек, все отправил, несколько раз позвонил покупателю, сфоткал накладные, все скинул, видимо это мой уровень воспитания и порядочности не позволит человека кинуть, обмануть или еще что то
У нас парня таким же способом нагрели на 60 рублей за бу принтер. Фотки скинули об оформление, он деньги перевел, а они потом там же отменили отменили доставку и усе.
Gottex Ну вот не хотят заморачиваться, видимо. Да и мне стрёмно переводить 100% предоплату незнакомому человеку. А Авито доставка с наложкой, похоже, у людей вызывают противоречивые чувства как что-то ненадёжное. В общем, придётся удаляться из интернетов до следующего лета, чтобы не наловить спойлеров к Киберпанку) Тоже хотел тишку купить, но пока все отказывают (даже с пересылкой через ТК), а в моём регионе на авито голяк. Как вариант ещё поискать гаранта, который выкупит и перешлёт мне.
sonycman писал(а):
Блин, а авито доставку не судьба использовать, чтобы огородить себя от мошенников?
Авито доставку, как я понял, многие не жалуют. Мол, ненадёжно, продавец рискует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
IceFireW не здесь будет сказано, у меня товарищ нашел одного такого и что было потом ... при определенных возможностях, вычисляются на раз два, но опять же, не здесь обсуждается такое а за себя я даю любые гарантии, два телефона оставляю, да хоть домой ко мне приезжай, мне не жалко, мне важно продать и что бы конечный покупатель был доволен !
splinefx да не, должны до 19.11 все купить, "выше нос гардамарины", если не нерефа, то Фунтика я возьму, к концу месяца, начало ноября должны быть точно, они же понимают, что народ под киберпанк будет брать
Gottex Оптимистичный настрой – это хорошо) Я настроен менее оптимистично. Вряд ли ситуация с 30 серией кардинально улучшится до конца года. Вернее даже, до начала следующего, потому что Рождество явно не сделает вещи лучше. Ситуацию ещё усложняет то, что я ищу тишки до 57 (ну душит меня жаба платить столько же, сколько стоит, например, Палит 3080 в ДНС), так что и без того неширокий выбор сужается ещё сильнее. Ладно, будем верить в лучшее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19