Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 578 из 1214<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
спрашивалось куда девать

можно обувь сушить =немного газеты размягченной и силикагель
очень практично)

BattleTag: FetisV#2188

Партнер

Member
viziter писал(а):
Flac лучше mp3?Мои уши не слышат разницы

лучше. чтобы услышать надо:
1. знать что и где слушать. то есть разница заметна, но, чтобы понять в чем именно - нужно знать, на что обращать внимание.
2. иметь соответствующий материал. то есть разница в принципе должна быть - многие современные музыканты диджеи изначально работают с МР3-сэмплами и, естественно, смысла слушать их в лослес нет никакого.
3. иметь хоть сколько-нибудь приличную акустику и источник - загоняться совсем не обязательно, но если твоя система не может адекватно воспроизвести материал - о какой разнице идет речь?

в целом, имхо, даже если разница не заметна - оригинальное качество лучше воспринимается подсознательно.
но если уверен, что не слышишь - слушай фарш дальше.

Member
реально ли доставить человека живым и здоровым в межконтинентальной баллистической ракете с континента на континент, если снять с неё боеголовки, загерметизировать головную часть и баллончик кислорода добавить, чтоб не задохнулся+парашют для безопасного приземления на конечном участке траектории

Member
Фото: 15
qseft
Боюсь, человек от перегрузок загнётся ещё при старте. ИМХО
Хотя космонавт может и выживет. :tooth:

Member
kirik171

Собачки выживали когда их в космос закидывали..хотя может и их тренировали но набирали их с улиц чтобы повыносливее были.

Member
Фото: 0
Главное заокеанских предупредить, что она пассажирская. А вообще идея шик, взглянуть на другой континент из баллистической... :tooth:

Member
qseft писал(а):
реально ли доставить человека живым и здоровым в межконтинентальной баллистической ракете с континента на континент,

Изучите, что такое МБР и как она работает. Вопрос отпадёт.

Junior
А у меня вопрос по компу... Конечно я ламо, сразу свой статус обозначу ( чтоб не стебались), а вопросы такие. Собрал систему мама ASUS M4A89GTD PRO>Phenom965, 2- 4 B. E.>Corsair2/2=4g 1600MHz>Sapphire toxicHD 5850 2g>Thermaltake 850.Ну а теперь суть вопросов.В маме заложены возможности разгона как проца так и видюхи с памятью( проги на диске к маме)По памяти разгон возможен с 1333 до 1600 в авто режиме. Я взял память сразу 1600( причем парную и согласно вендору) Однако в биосе мама понизила ее частоту до1333( в автомате...) Как-же так мама частоту 1600 поддерживает при разгоне, а готовую память 1600 игнорирует? Объсните кто может, что делать? не гнать же из под винды память до своих нормальных параметров, абсурд! Далее , всегда сидел на трубе с разрешением 1600 на 1200 с частотой 100 герц( моник поддерживает и больше) Но вот с новой карточкой и "семеркой ".( раньше была жирафа и ХР) частота выше 60 герц не устанавливается! Выше настройки просто отсутствуют, моник так-же нераспознается, ну и видать по умолчанию ставится 60 герц... Такая проблемма не только у меня, тут на форуме ее уже трут и предлогают решение( пока у меня ничего не получилось, скачанная прога оказалась "битой"), ну да завтра попробую еще разок. А вопрос такой , а сама карта поддерживает такое разрешение и частоту? На форуме выложили подерживаемые режимы, но там в обозначение иноземных букоф много и я честно, не въехал... #77 да и такого сочетания разрешения и герцовки я там не нашел...Так поддерживает карта или нет...?Вопчем.. #77

Member
akurys писал(а):
Как-же так мама частоту 1600 поддерживает при разгоне, а готовую память 1600 игнорирует

без разгона так и будет
даже есиб память была 2200,то работала без разгона на 1333
надо включить XM Profile в BIOS и заработает
из под винды гнать не желательно)

BattleTag: FetisV#2188

Member
akurys писал(а):
А у меня вопрос по компу... Конечно я ламо, сразу свой статус обозначу ( чтоб не стебались), а вопросы такие. Собрал систему мама ASUS M4A89GTD PRO>Phenom965, 2- 4 B. E.>Corsair2/2=4g 1600MHz>Sapphire toxicHD 5850 2g>Thermaltake 850.Ну а теперь суть вопросов.В маме заложены возможности разгона как проца так и видюхи с памятью( проги на диске к маме)По памяти разгон возможен с 1333 до 1600 в авто режиме. Я взял память сразу 1600( причем парную и согласно вендору) Однако в биосе мама понизила ее частоту до1333( в автомате...) Как-же так мама частоту 1600 поддерживает при разгоне, а готовую память 1600 игнорирует? Объсните кто может, что делать? не гнать же из под винды память до своих нормальных параметров, абсурд! Далее , всегда сидел на трубе с разрешением 1600 на 1200 с частотой 100 герц( моник поддерживает и больше) Но вот с новой карточкой и "семеркой ".( раньше была жирафа и ХР) частота выше 60 герц не устанавливается! Выше настройки просто отсутствуют, моник так-же нераспознается, ну и видать по умолчанию ставится 60 герц... Такая проблемма не только у меня, тут на форуме ее уже трут и предлогают решение( пока у меня ничего не получилось, скачанная прога оказалась "битой"), ну да завтра попробую еще разок. А вопрос такой , а сама карта поддерживает такое разрешение и частоту? На форуме выложили подерживаемые режимы, но там в обозначение иноземных букоф много и я честно, не въехал... #77 да и такого сочетания разрешения и герцовки я там не нашел...Так поддерживает карта или нет...?Вопчем.. #77

тебе надо в ответы майл ру,короче,выставь напряжение и тайминги как на памяти написаны и будет тебе счастье,монитор все равно больше 60 не будет работать хоть 100гц Хоть 120 для 3д вижн,был бы элт работал бы

Member
akurys
http://people.overclockers.ru/POTRASHITEL/record2

Junior
Member- дык у меня и так элт "труба"SONY Multiscan G 520!и подерживает он разрешение1900 на 1400 при 100герцовой частоте. Правда я всегда гамал на 1600 на 1200 и 100 герц. Я и не хочу брать пока "жидкий" кристалл, потому как с такими характеристиками хрен чего найдеш, да еще эти долбанные углы обзора.... Мыло вот akurys@rambler.ru Кстати у нас системки похоже, только у меня хард террабайтник, он менее шумный , чем твой( у меня такой как у тебя уже стоял, хрюкал па.ла...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Solix- да пробовал я это сегодня ! первая прога . то- ли кривая то-ли скачалась криво, запустил она сразу выдала ошибку и попросила обновиться . обновилась и вообще пошла хрень...Сейчас скачал поновой запустил, вроде молчек . но возиться уже с частотой буду завтра.

Member
EA менеджер будет качать фифу только через три часа.Скаченный образ не катит,требует диск.А у меня только ключ.Как заставить эту падлу качать сейчас?

Member
какой программкой посмотреть сколько оперативной памяти занимает каждая запушенная программа на смртфоне с ОС symbian 9.2 (n95)?

Member
Где в Касперском Internet Security 2011 посмотреть траффик, сколько пользователь насидел интернета, никак найти не могу.

Member
jonikkk писал(а):
какой программкой посмотреть сколько оперативной памяти занимает каждая запушенная программа на смртфоне с ОС symbian 9.2 (n95)?

да даже х-plorer можно в инфе об устройстве запускаешь его смотришь сколько ,потом интересующюю прогу и смотришь сколько осталось,а лучше вот зайди soft4gadget.com я там модератором когда то был сам ушел(времени не хватает)команда сайта поможет на любой вопрос ответит(если чо скажешь fil873 отправил,они так то всем помогают)

Junior
Фото: 0
Чем звуковая за 500р отличается от звуковой за 2кр? и та и та поддерживает 7.1. Есть ли смысл приобретать последнюю обыкновенному юзеру?

Member
Serious BoB писал(а):
Чем звуковая за 500р отличается от звуковой за 2кр? и та и та поддерживает 7.1. Есть ли смысл приобретать последнюю обыкновенному юзеру?

ЦАП(чистота звука и все такое), DSP(процессором. типа ЕАХ всякие и т.д.). Ну и качеством. Для обычного юзера с неплохой акустикой все же желателен Creative X-fi простой(типа Extreme gamer). Ну или другая неплохая карта. Это уже нужно по конференциям искать и смотреть какие отзывы о конкретных картах.

Member
moty
да я сам кому хошь расскажу, что такое МБР, меня интересуют перегрузки при старте и наличие достаточного места для пассажира

Member
Кто играл в Forza Motorsport 3?
Там ведь графончик много хуже чем в Шифт на максимуме на компе?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 578 из 1214<  1 ... 575  576  577  578  579  580  581 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа