Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
vovan76 писал(а):
Феерическое заблуждение, ИМХО. Если человек не умеет распоряжаться деньгами, то нет разницы, сколько он зарабатывает - 50 или 250 т.р. Он всё равно будет жить от зарплаты до зарплаты, деньги будут уходит как песок сквозь пальцы. В Питере можно неплохо жить на заработок 30 т.р., и хату снимать, и питаться на среднем уровне, и комп апгрейдить, и даже на авто ездить. Но повторю, что это надо уметь. Большинство людей так не умеют и не могут понять, как это делать. Я и сам хотел бы постичь сие мастерство, где бы учителя найти.
в молодом возрасте многое хочется, и вкусно поесть и вкусно попить, и авто\мото технику пощупать и спортом позаниматься и за девушками поухаживать и т.д. и ведь надо еще где-то жить...в итоге сквозь пальцы в месяц улетает куча денег, но когда денег не хватает начинаешь стремится зарабатывать больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
ДОлжны военник выдать, а они мозги ипут
Это если есть за что выдавать. Значит не очень то непригоден. Бесят пацаны гасящиеся от армейки! Мужик должен отслужить. Хотя бы ради себя. А кто гасится, тот школу жизни не прошел нифига! Это лохи! Тех пацанов у кого реально по здоровью проблемы, кому не повезло, это естественно не касается.
Иван555 Есть за что И мне плевать, что они там думают.
Иван555 писал(а):
Мужик должен отслужить.
Было бы у нас всё по-человечески в стране, такого бы в голове не было. А бегунки меня тоже веселят такие маразматики есть, я удивляюсь.. Готовы вены себе порезать, чтобы их в больницу увезли, када им повестку приносят
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick, ну коль так, вопросов нет Да, сочков хватает! И что бесит, армию хаят, а сами то черти чертями! Да при чем здесь армия! Лохов везде долбили и долбить будут! Армейка это не детский сад! Вот и бегают и вешаются чертилы, лошары несчастные!
Последний раз редактировалось Иван555 19.02.2012 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vladson писал(а):
А может те кто загасились от армии, прошли школу жизни где-то ещё ? (что-то своё)
Да нифига они не прошли. Если только в тюрягу не сели, там тоже не каждый мужиком останется. Vladson пытаешься оправдать гасил? Кого не взяли - вопросов нет. А кто загасился, это сачки. И не важно чем они это оправдывают.