Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vi0672 спасибо. А есть кто из Питера увлекающийся пейнтболом? Какой клуб можете посоветовать? Какой сценарий лучше - стройка или лес? Заинтересовался как провести лето с друзьями, поэтому такие глупые вопросы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Lavrik У ВАТа есть вкладка - Инструменты, а в ней- Импортировать письма. Дальше идет мастер импорта. Там числятся и Аутглюк МС, и Офиса (откуда тащить). Не? Не получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Кто в фотошопе подсекает подможите советом а ... Как сделать, что бы кусок вырезанного изображения не притягивался к краям ...
То есть я вырезаю тупо квадрат, теперь новым слоем хочу в это же место вписать такой же или почти такой же квадрат. Так вот трабла в том, что я не могу поставить его в то место куда я хочу. Как только подвожу этот слой к краю он автоматически притягивается. Задача двигать свободно, пусть даже он встанет криво но в то место куда нужно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
11NOV11 писал(а):
Lavrik У ВАТа есть вкладка - Инструменты, а в ней- Импортировать письма. Дальше идет мастер импорта. Там числятся и Аутглюк МС, и Офиса (откуда тащить). Не? Не получается?
импортирование писем и ящиков это не одно и тоже)
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50