Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
IceFireW, 47 с доставкой. Но всё равно, пусть 6к разницы, но местная гарантия, манибэк, отсуствие ожидания и рисков. Можно при получении товара осмотреть и, если что не понравится, поменять. 6к-это даже в суровых реалиях менее 100$. Сейчас букет цветов стоит 3+к. К слову.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Единственное гта со всем до упора проседает 54фпс что печалит... С разгоном только тот что по дефолту, 1825 греется под игрушками максимум что то около 70 градусов. В 3дмарке экстрим выдал 7800 попиков. Еще светодиодики не регулируются, списываю на глюки амд с прошлым радеоном
З.Ы. Если у кого светодиодики не работают то нужно полностью выключить комп и обесточить, затем вуаля и оно будет мигать
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Последний раз редактировалось Marius 08.07.2016 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
olegdjus писал(а):
47 с доставкой.
Вы меня конечно извините, но 5 тыс. руб. - это пустяк при покупке в 50. Я вот честно не могу себе позволить купить карту за 50, чтобы просто поиграться, стоила бы она 25-35, то процентов на 90 махнул профильную на 1080, а просто ради посмотреть. Не знаю к чему это я, но наверно, что не нужно заниматься "лысым", а брать там где ближе, надежней и быстрее, а 5 рублей "спокойствие".
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus На манибэк в ситилинке я не сильно надеюсь и 1070 там сейчас вообще нет. Кучку палитов завезли и то самые дешевые версии, которые быстро расхватали. В Москве бы я уже давно купил в Регарде обычный джетстрим за 31 тыщу и зашил бы биос от премиума, а если бы не потянул эти частоты, то вернул бы в течении 7 дней.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
IceFireW писал(а):
Вы меня конечно извините, но 5 тыс. руб. - это пустяк при покупке в 50.
Ну я за 50 и не буду брать. Я 1070 брать буду. Выше описал почему именно в КУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Marius писал(а):
Единственное гта со всем до упора проседает 54фпс что печалит...
поздравляю просадки в гта это норма,выключи сглажку вообще и сгоняй за город,покатай по траве,она в этой игре как раз хреново оптимизирована + если у тебя профильная система,то в проц упирается а тут ваще жесть какая то
в 2к
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось HansGRB7 08.07.2016 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
IceFireW писал(а):
Вы меня конечно извините, но 5 тыс. руб. - это пустяк при покупке в 50
Дык а я о чем дальше написал?
olegdjus писал(а):
Но всё равно, пусть 6к разницы, но местная гарантия, манибэк, отсуствие ожидания и рисков. Можно при получении товара осмотреть и, если что не понравится, поменять. 6к-это даже в суровых реалиях менее 100$. Сейчас букет цветов стоит 3+к.
caliskan писал(а):
На манибэк в ситилинке я не сильно надеюсь
Лично возвращал там ОЗУ(не держала даже встроенные xmp), следы установки были, поржали надо мной, что не умею пользоваться компом, но деньги вернули.
Вы меня конечно извините, но 5 тыс. руб. - это пустяк при покупке в 50.
А 10 не хотите ? Я НЕ из Москвы.У меня в городе по сути 1 более менее комп магазин и тот так себе.Остальные ларьки какие то.Говенный палит за 56 и больше ничего нет,узнавал позовчера.Да и тот под заказ по полной предоплате.Привозят через 3-5 дней обычно.
Moderator
Malfeitor писал(а):
Я НЕ из Москвы
И я. Но с Москвы можно заказать, можно попросить знакомых купить в Москве и переслать и т.д. Проблем купить в Германии нет, а вот в Москве/другом крупном городе - проблема
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: IceFireW, у нас люди мирные(частично), таких случаев не бывает (практически)
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olegdjus Ну так были бы карты в наличии, можно было бы подумать. Тем более я не один буду заказывать, девушке мясо подавай, которое вообще только в Москве есть На двоих еще по тыще сэкономим на доставке. С Москвы можно заказать из Эксперта, который гораздо хуже чем КУ и цена выше. А Регард вроде как не отправляет.
Сейчас этот форум просматривают: MALIKSERGEY, sgs и гости: 16