Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Bak$ писал(а):
1400 - мусор 1500х - оверпрайснутый мусор 1600 - можно взять в разгон, если верите в потанцевал. 1600х - оверпрайснутый мусор.
всё, Бакс авторитетно высказался, пойду наложу на себя руки. По некоторым обзорам) Это по каким?) Более-менее нормальный, на мой взгляд, на 3дньюс. Патчи стоят, подразогнали, всё как надо (в отличие от теста 1800х).
Хотя да, 1600х смысла брать мало, если есть 1600, тут не поспоришь.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
зы да я рад за AMD, я им очень симпатизирую. Мне нравится, что у них наконец-то получилось. Хочу так же видеть проф.камни, которые, надеюсь они вскоре выпустят и хочу нормальные цены за кусок кремния.
Последний раз редактировалось Sulphide 11.04.2017 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
vork777 писал(а):
зависит от того, что вам нужно и будете ли вы разгонять. т.е. если вы: 1) можете разогнать процессор 2) вы уже определились с выбором амд 3) вас нет принципиального отличия в бюджете, т.е. у вас жирная сборка, без урезаний всего и вся. следует взять 1700 и гнать его. если же вы не будете гнать / разницу по деньгам можно куда-нибудь потратить, то лучше брать 1600.
1) Руки есть, 2500k гнал 2) ну есть альтернатива в виде 2011 сокета, но цена того не стоит 3) ну сборка неплохая в принципе, asus prime x370, хорошая память, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
vork777 писал(а):
Кто тут кукарекает, так это ты. На Интел все спокойно и предсказуемо. Ну как, завел свою срань, больше не виснет ? Кукарекай дальше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Чукча писал(а):
Ты всё кукарекаешь ? Ну кукарекай - кукарекай.
Я разговариваю. А у тебя, вижу, как обычно -
Как там твой Райзен с памятью 3600 ? Подружился ? Или в комплекте к райзену не дали руки и голову ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Забавляют продажные типа тех сайты. Из кожи вон лезут, чтобы отработать чумоданы от Интела. Винда не обновлена, дрова для GTX старые. 7600К готовы под азот засунуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Hytersan писал(а):
ну сборка неплохая в принципе, asus prime x370, хорошая память, и т.д.
ну в таком случае лучше сразу 1700й и гнать его. (и не переживать, что вы "вот тогда я пожалел и взял только 6 ядер, а не 8")
а если слабо верите в потанцевал, то можно вообще рассмотреть вариант из "послабей мать на b350" + r5 1600 (его тоже в разгон) и 200 баксов пустить на видяху посолидней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
Как там твой Райзен с памятью 3600 ? Подружился ? Или в комплекте к райзену не дали руки и голову ?
Ты купил 7700 ? Иль всё дальше будешь кукарекать ?
cypher1999 писал(а):
Я разговариваю
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 11.04.2017 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ZY-ZY писал(а):
Примерно одинаковые и не надо рассказывать сказку про то,что ядра интел намного сильнее,на одинаковой частоте,они равны как минимум.
Да вот беда - нету одинаковой частоты, а количество ядер в играх не тащит
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15