Горка зачем же ты представляеш Бога мучителем, который без сердца собирается мучить людей целую вечность, наоборот сказано, что Бог-есть любовь.Иисус сам попал в Ад на три дня.Ад в переводе могила всего человечества, все туда попадают и никого это не обойдет стороной, как же даётся обещание, что вскоре после уничтожение злой системы будет воскрешение людей, а не возвращение их назад на землю.Подумай не оставляй все так зря.=))
Да не целую вечность.... после Конца света ад будет уничтожен и с ним все те кто туда попал. А Иисус попал в ад чтобы вытащить оттуда праведников, поскольку, до прихода Иисуса, все люди попадали в ад. Праведные люди, т.е. те кто служил Богу попадут сразу в Рай, и обойдут ад... это дело известное. Кстати, а где я сказал, что после Конца света люди вернутся на Землю? Чего-то я этого не помню )*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
In_Stereo писал(а):
зачем нужен запрет?
Чтобы свои проколы скрывать... Это ж дырки в системе: люди начнут задумываться, сомневаться... организация распадётся... америкосы денег давать не будут... нехорошо без кормушки-то будет!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
In_Stereo Вообще, уходи от них...
Если ты читал мои сегодняшние посты, то должен увидеть: я не просто так это говорю...
Хочешь верить - верь! Но не придумывай лишнего...
2000 сект в России... "Свидетели Иеговы" - одна из многих...
Всего-то пару веков ей... и ни одного поэта, художника, музыканта... (писал уже)... зарубание культуры, опримитивление внутреннего мира человека...
Почему реальных творцов среди вас нет??? Какой тут "образ и подобие"???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Сравни мысли:
"Например, Е. Б. Прайс утверждает, что если признать существование душ умерших людей, то отсюда последует, что умершие уже обретаются в аду или в раю, а, значит, Суд уже состоялся и потому нет никаких оснований для воскресения . Во-первых, замечу, что здесь опять чудовищно-юридическое понимание Писания. Оказывается, воскрешение людей не-обходимо только для того, чтобы совершить над ними суд. По православно-му же пониманию, воскрешение произойдет потому, что мы стали сопри-родны Богочеловеку и не можем не воскреснуть, ибо мы — носители Бого-воспринятой и воскресшей природы Христа. Воскресение — это не поли-цейская мера по принудительному приводу ответчика в суд, а дар Бога нам." Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду In_Stereo Предсказание не сбылось, сказал же!!!
Теперь скрывают... типа не было такого...
А ведь готовились, ждали... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд In_Stereo А про переливание крови... пока морды не стали в больнице бить, не давали ребёнка спасти... братья и сёстры, мля! Добавлено спустя 55 секунд Кровезаменителей нет у нас... деревня ибо... Добавлено спустя 45 секунд А ребёнок живёт... свидельствует с родителями вместе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
InSite да то предсказание не сбылось, в библии написано, что истины божии не сразу откроются а будут светлеть очень долго с каждым днем они будут светлеть.
InSite Теперь понятно почему протестантов нелюбим.
Я вот тоже знаю многих разных людей из разных церков которые пришли в церковь а потом разочаровались и ушли.
Большенство людей ушедших из церков это обиженые и разачарованые люди в основном на что-то или кого-то обиженые.
Например одна девушка пришла к нам влюбилась в моего друга они повстречались потом растались она ушла из церви? Вопрос почему????? Потому что не в церковь пришла не за Богом не в семью Его детей а просто что бы найти хорошего парня.
Разочаровалась и ушла.
Знаком с одной девченкой ходила в одну церковь расказала мне как там ее кинули.Теперь никуда неходит.
Я с ней много о Боге обсчался ей понравилось.После общения со мной о Боге жизнь ее брата очень изменилась она это видит.Обесчала к нам придти.
У нас например одна женщина разымкивала и молилась за разных ушедших из церкви людей обогрела их приняла организовала дамашку (групу общения).
Знаю людей которые укоренились в церкви много лет служат Богу.Я сам такой уже 7 лет хожу и желания кудато уходить нету.Хотя у нас в церкви были очень трудные времена были и славные Бог такие чудеса творил.
Все сдесь дело в любви в любви к Богу и Его любви к Нам. Кто полюбил Бога всем сердцем, то не столь важно какая деноминация. У нас вообще один христианский молодежный клуб есть они вообще ни к какой деноминации не относяться живут как дружная семья моляться Библию читают.
ЖИЗНЬ с БОГОМ не ЗАВИСИТ от ХОЖДЕНИЯ в ЦЕРКОВЬ !!!! Можно ходить всю жизнь и все равно Бога не знать.
Помоемому Апостол Павел писал ".. к стыду вашему говорю но некоторые из вас не знают Бога..." это он писал какой-то церкви.
ЖИЗНЬ С БОГОМ ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОЙ МОЛИТВЕНОЙ ЖИЗНИ И РАЗМЫШЛЕНИЯМИ НАД СЛОВОМ БОЖИМ БИБЛИЕЙ !!!!!!
Посл.Титу "...вникай в себя и в учение..."
Я могу похволиться тем что Бог совершил в мойе жизни и тем что я знаю Его.Он очень благ ко мне за что Ему огромное спасибо!!!!!! Я впустил Его любовь и благость в свое сердце поверив Его Сыну и сказаному в Слове.
Проповедники это помощники в изучении Слова вообще в жизни с Богом. Есть плохие проповедники есть толковые.
Толковых надо слушать.
Например после одной проповеди, (пастор расказал как Бог обеспечивал его) во мне появилась вера в то
что Бог может дать столько денег что бы у меня был евроремонт дома.ЭТО КАЗАЛОСЬ НЕРЕАЛЬНЫМ!!!
Я начал верить Богу об этом.Сейчас евроремонт подходит к концу.Я очень рад.Благодарю за все Господа !!!!
Много людей придя в церковь и будучи в безвыходных финансовых и других ситуациях ищя Бога и ответ от Него находили ответ и после чего до сих пор ходят в церковь и верят в Бога и живут с Ним.
Ну кто то непонимая не ищя Бога и личных отношений с Ним конечно скажет что это все секта и вы всякие там нехорошие.
Передачу видел как на чукотке один человек молился Боже я знаю что ты есть откройся нам какой ты ???? А одного миссионера Бог побудил поэхать на чукотку все его знакомые думали что это глупость.Он собрал експедицию и поехал.
Приехал имено в ту деревню где жил тот чучка при встрече он ему сказал а мы вас ждал.Видео показывали об этом.
История похожа с историей Корнилия в Деяниях Апостолов и с моей тоже.Я тоже молился искал.
ЛИЧНО ТЫ И БОГ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ !!!!
Я не спорю что есть и секты выдающие себя за церковь, или думающие что они живут с Богом.
Иисус сказал по плодам узнаете их. Если церковь, проповедник, обычный христианин приносит плоды Христа (поступает так как Иисус) тот знает Бога. Если люди видят в твоих делах, словах, поступках то что ты знаешь Бога и начинают прославлять Его видя твои добрые дела это главное. А какая деноминация это неглавное.Мать тереза была католичкой и что по всему миру помогала всем кому могла.Бог и мать тереза, а деноминация неважна.
И верующий тоже может стать неверующим.У людей свобода воли.
Насчет писателей и музыкантов и вообще об одарености.ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не прав категорически. Да согласен среди христиан есть и бездарности и в основном это не христианство а религиозность.
Я например придя к Богу начал заниматься музыкой пишу песни играю на гитаре.Вокалом професионально занимался.Песни музыка многим нравяться мы тут даже групу организовали.
У нас много творческих людей в которых намека на творчество небыло.Один брат стихи начал писать придя к Богу. В одной церкви один песни соченяет такие что просто за душу хватает. У нас тут тоже один одареный пишет песни.Полно творческих людей.Наоборот люди придя к Богу раскрываеться все самое лутшее.
У нас вот вечеринки для молодежи проходят вообще супер.Одна девченка и музыку и песни пищет заслушаешься.
ФиллДрискол слыхал о таком трубаче и музыканте ??? Hilsong !!!! Очень класные песни!!!!!
Из рок музыки P.O.D. глубоко верующие.На концертах моляться я сам видел.В текстах откровеная проповедь.Самая добрая група в индустии рок музыки их так назівают.Они сделали популярнім петь о Боге среди рок музыкантов.
Два последних альбома платина.
Да полно творческих и одареных не надо ляля!!!!
Просто ты с этим не сталкивался. Возможно у вас в городе церкви немного религиозные. Поэтому у тебя такое мнение.
Совет молись что бы самому знать Бога. Есть передачи Кеннета Глории Коупленд.Класны предачи советую.
http://www.kcm.org.ua
Последний раз редактировалось Profesor 04.08.2006 16:42, всего редактировалось 1 раз.
F2000 всмысле часто ли отказывают в этих добровольных пожертвованиях?Личная жизнь не контролируется, но очень высокие моральные нормы, если же ты сблудил с женщиной то исключают из собрания, как в библии сказано следите за чистотой собрания своего, сблудившего,укравшего,убившего,уберите из своего общества не еште за одним столом и не приветствуйте.
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд Profesor ты молодец что не отвергаеш бога.Но как ты глубоко верующий человек слушаеш PoD, мне кажется бог не доволен ими полностью.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды #77 вроде это не очень для христиан?тату всякие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
In_Stereo Какая часть дохода идёт на пожертвования? Всё свободное время рекомендуется использовать на "служение богу"? отсюда постоянная занятость. А вы уверены, что Богу нужно такое ваше служение?
F2000 и будет проповедана благая весть до краев вселенной, всем народам и тогда придёт конец.Нужно подражать Иисусу и Апостолам а они всю свою жизнь как стали христианами проповедовали бесконца целыми днями на улицах и по домам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Sweden
[rus]nu narodu delat' nechego kak tol'ko v yeto verit' i hodit' v cerkvi, kuchka fanatikov, takih lechit' nado i vse yeti cerkvi zakryt' k chertavoi ih babushke
vopros k verujushim: vam yeto kak to pomogaet? kak ja ne pytalsja v yeto vse verit' tolku bylo 0, pustaja trata vremeni, nu otkuda bog budet, gde on zhevet?
ponemaju ran'she verili, potomu chto ne mogli ob'jasnit' po nauchnomu vse yeti javlenija kotorie proishodili, nu seichas to uzhe vse jasno chto k chemu
moi vam sovet: otlozhite yetot ves' bred vstaronku i zaimites' luchshe delom, real'nym delom, a ne voobrazhaemym[/rus]
Member
In_Stereo Мне лично организация была безразлична, пока не начала мешать мне. Мне также не нравятся кое-чьи постоянные занятость, почти постоянная усталость и связанные с этим возникающие проблемы со здоровьем. И всё это ради благополучия руководителей. Пока низшие члены надеются на мифическое "спасение", верхушка хорошо существует уже сейчас. Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 42 секунды Profesor Как "теория потопа" объясняет современное биоразнообразие? У палеобиогеографии с этим проблем нет. Почему отложения представляют ту последовательность, которая есть. Как выжили различные безпозвоночные?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Человек входящий в жизнь основную массу жизненных стереотипов, стереотипов поведения в готовом виде получает из культа. Священных писаний, религий.
Основой иудаизма являются Ветхий Завет и Талмуд. В Ветхом Завете законопослушному иудею даётся жизненная установка:
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» (Второзаконие).
И гарантии на будущее:
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе, ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
И будут всегда отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут и такие народы совершенно истребятся» (Исаия).
Талмуд комментирует Ветхий Завет в том же духе:
«Имущество гоя (не иудей) — это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин»
«Лучший из гоев достоин смерти"
В итоге законопослушный иудей — вор в законе, в исторически реальном «законе Моисея» )
Чтобы вора не мучила совесть, надо меньше думать, по этой причине Талмуд даёт рекомендации по всем жизненным мелочам от рождения до смерти, не говоря уж о рекомендациях по более “важным” коммерческим делам. Жизнь законопослушного иудея идёт по готовым рецептам.
Посмотрим на частные кредиты. Если просто залезть в чужой карман и украсть 100 рублей, то это воровство, запрещенное какой-то из 10 заповедей, преподносимых как особый вклад иудеев в современную культуру Запада. Если нуждающемуся человеку дать взаймы 500 рублей, потребовав вернуть 600, то это уже не воровство.
Это уже во изполнение повеленья “божьего”, но 100 рублей всё же украдено ))
Посмотрите как закабаляют целые народы при помощи кредитов, если человек что-то должен, то он находиться под контролем.
Ссудный процент всегда выше, чем темпы роста производительности труда в неизменных ценах. Благодаря этому свойству, вновь созданная стоимость в её денежном выражении перетекает к кредитору, т.е., если общество признает законным кредитование под ссудный процент, то имеет место ВОРОВСТВО В УЗАКОНЕННОЙ ФОРМЕ.
Так вклад 10 заповедей в культуру приносит бешеные проценты по вкладу, в результате чего все не-кредиторы должны племени кредиторов-биороботов и являются их финансовыми невольниками.
И для завершения воровского закона Ветхий Завет содержит запрет на ростовщичество и паразитизм внутри иудейства и Талмуд этот запрет подтверждает.
Иисус в те далекие времена видел что вытворяют с евреским народом, пытался бороться со всеми этими жреческими выходками их же оружием, противоположной религией, но в итоге после его смерти его религию стали использовать себе во благо.
А что, удобно, евреям одну религию, ты дескать властелин мира, всем остальным христианство, дескать ты раб божий, подставляй свои щеки под удары и терпи, любить врага своего ты должен овца ты сраная.
Таким образом Россию окунули в Христианство, в окультизм, в рабство, десятки тысяч сраных предателей проповедников наподобие Причера и других хлынули на Русь делать свое черное дело и до сих пор продолжает творить беззаконие.
На данный момент они являются прямыми врагами и должны быть изгнаны на вечно.
Member
In_Stereo Сотворение человека по вашей версии. Доказательства помимо Библии. Если можно, подробнее. Можно ссылками. И еще о жизни после наступления Царства.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13