Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 579 из 585<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
А мне сегодня один умник с пеной у рта доказывал, что для того что бы разогнать проц напряжение нужно понижать. :lol: :lol: Типа меньше напряжение, больше разгон. :lol: Доказывал так, что аж сам чуть не поверил.:D

Member
...начинается жжение %)
то что красным -
Цитата:
Ну, а я может скажу что через пару дней будет анонс радика HD 2900XT, который оч может быть твои 8800 заткнет за пояс как по цене так и по производительности. Мне гулять? moonsond

сохранение жпегов через Пейнт - зло :x

ALL: Еще раз вынужден напомнить: здесь не флудильня, и уж тем более не тема для обсуждения графических форматов
Автору сообщения: выкладывайте лучше текстовые заметки. Либо ссылки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 11.05.2007 11:00

Member
N'drew SEKTOR Все отлично читается, кроме реальной мазни на 1 скрине. Ткните просто на картинку, чтобы ее в оригинальных 1280*1024 показало...

Тот чел писал(а):
Вот решил я се покупать этим летом ДжФорс 8800.Но я незнаю,как она в играх,посоветоваться из школы нескем,вот и обращаюсь к вам.Мож у кого есть,так поцкажите,какая самая луччяя.
з.ы.Умникам,говорящим типа"Купи Радик и ни обламывайся"скажу: Радеон сосёт у GeForce,и сосать буит долго.Такчто гуляйте.

Я дописал в его пост писал(а):
Ну, а я может скажу что через пару дней будет анонс радика HD 2900XT, который оч может быть твои 8800 заткнет за пояс как по цене так и по производительности. Мне гулять? moonsond

Другой товарищщЪ писал(а):
вообще, по идеи эта видюха потянет все на максе. Сталкер точно. крайзис тоже наверно (смотря какое у тебя остальное железо).
Если надо, у меня у друга есть жираф 8800, так что спрашивай.

я писал(а):
2 Raid:
Во-первых, про то что у чего будет сосать, я б рассуждать, дорогой, постеснялся на твоем месте, сначала б что ли матчасть поучил, и контроллировать что пишешь научился, а потом уже бы постил. Тут, знаешь ли, никто не обязан знать что будет сосать и у кого.
Считай устным предупреждением за фанатизм+грубость. Если еще раз такое увижу - будем принимать меры.

Во вторых - бюджет? на сколько берешь? какая остальная конфа, адекватная ли?

вот если кому интересно (оффтоп (наверное )
[ Цитата ] Сообщение от Igromania (c):
Разгром Radeon HD 2900 XTX

Коллеги с Dailytech.com, порадовавшие нас результатами тестирования видеокарт ATI Radeon HD 2900 XT против NVIDIA GeForce 8800 GTS, опубликовали действительно горячие данные. Ребята получили доступ к «длинной» OEM-версии Radeon HD 2900 XTX и провели несколько тестов. В качестве конкурента выступила слегка разогнанная видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX. Пока что все выглядит не самым лучшим для AMD-ATI образом – GeForce 8800 GTX опередил их карту во всех тестах, причем весьма существенно. Не стоит делать поспешные выводы, стоит подождать официальных тестирований от нескольких сайтов.

Тот чел писал(а):
2 moonsond:
Гы!Опросы среди моих знакомых,занакомых знакомых,опросы на различных сайтах показали,что у большинства людей,имеющих Радики,игры тормозят и глючат гараааздо больше,нежели на ДжФорсах.

Raid добавил сегодня в 19:31
Это раз,во-вторых,покупая карту навороченую карту,я должен быть уверен в безглючности(относительной конечно),и долговечности(хотябы 2-3 года) железки.

Raid добавил сегодня в 19:32
2 NE0n:
Гы!Спрашиваю:ну как?

Я писал(а):
2 NE0n:
1) фейк 80%
2)
[ Цитата ]
Igromania (c):
Спасибо, поржал, нашел откуда брать инфу о железе
3) Оч мож быть что оно сливает, фишка в том что на него дрова месячной давности - последние доступные. А со свежими дровами ситуация может поменятся кардинально.
4)
[ Цитата ]
Radeon HD 2900 XTX
Просвещу - такой видеокарты нет и не будет в ближайшие полгода. XTX отменен вообще, хотя б потому что версия с 1 Gb DDR4 не то что опережает, но иногда уступает радику 2900XT с 512 Mb DDR3 (!)

2 Raid:
в общем если проц у тебя не ниже Core 2 Duo E6400, не меньше двух гигов памяти и хорошая мать + мощный БП - покупай

Я, в завершение... писал(а):
[ Цитата ]
Гы!Спрашиваю:ну как?
что как? я понимаю что не мне вопрос конечно, но что ты от него хочешь услышать? видяхи как видяхи
[ Цитата ]
Гы!Опросы среди моих знакомых,занакомых знакомых,опросы на различных сайтах показали,что у большинства людей,имеющих Радики,игры тормозят и глючат гараааздо больше,нежели на ДжФорсах.

Raid добавил сегодня в 19:31
Это раз,во-вторых,покупая карту навороченую карту,я должен быть уверен в безглючности(относительной конечно),и долговечности(хотябы 2-3 года) железки.
Во-первых, твои знакомые мне уж точно не авторитет, извини если что. Во-вторых, про сайты - пожалуйста линки.
Бред. Бред ты мелешь, товарищЪ. Полный, галимый и бесповоротный. О каких глюках идет речь? ну да, единственное что - вопрос выбора дров для радиков стоит острее, с каталистом встречаются заморочки.но это 1 случай из 20ти. Кстати, с нвидией тоже заморочки бывают.
Хочешь преимущества амд? - пожалуйста, например возьмем радеонку х1950про и жирафега 7900гс. Первый - на стандартных частотах делает не то что 7900GS, но 7900GT зачастую, к тому же часто - стоит дешевле, к тому же поддерживает более качественную фильтрацию текстур и полноэкранное сглаживание. Да и HDR+FSAA на нем можно. Преимущества жирафа перед ним - ток низкое тепловыделение\энергопотребление и высокий разгон.
И таких примеров я могу много привести.
Да и вообще - не стоит сейчас делать прогнозы по выбору видяхи. До осени и цены и ассортимент, и раскладка сил на рынке 100 раз может поменяться. Так что совет - осваивай теоретическую базу, читая статьи сайта\форум overclockers.ru, и откладывай денежки, а в конце лета посмотришь что да как...

Member
Объявления:
Цитата:
Gigabute 6200 tc На гарантии отличное состояние не урезанная

Цитата:
MSI NX6600 256mb 128bit PCI-E в отличном состояние. Лучшая карта из линейки 6600. Играть можно вовсё.

Цитата:
Оригинальный GeForce 7300GS 256MB DDR2/новый неиспользованный

Member
Фото: 0
Цитата:
Народ подскажите сегодня купил график карту а кенты сказали сто надо старые трайберы удалить а как ето сделать я не знаю подскажите плиз.

у меня немецкая винда все на немецком

Member
Цитата:
Модель/производитель.........................................Radeon9600Pro/Power color
Чип......................................................................ATI RV350
Память(производитель/объем/ns/шина).................. Hynix/128mb/128bit
Начальные частоты: чип/памятьDDR.....................324/405

Advanced member
Night wolf
Night wolf писал(а):
А мне сегодня один умник с пеной у рта доказывал, что для того что бы разогнать проц напряжение нужно понижать. Типа меньше напряжение, больше разгон. Доказывал так, что аж сам чуть не поверил.

Ммм. Я бы не стал говорить столь категорично, т.к. сам слышал ещё во времена АХР от уважаемых камрадов про разгон процов как раз при пониженном напряжении.
Ultra_X Про не урезанную 6200TC посмеялся. :haha:

Member
Как-то по лесу с кентами идем, я говорю Антоха у тебя вроде системник мертвый - дай я починю. Другой пацан (Ден) спросил а че в нем не работает, Антоха ответил что загрузка винды идет но дальше она не включается. На что Ден ответил - может у тебя монитор не работает.Кто не допер стучите а асю!

Member
http://twmusic.mybb.ru/viewforum.php?id=12 - читать полностью!!!

Member
KALISTOR
Непонял, нашел только 3 скучные темы

Member
KALISTOR и что там? :spy:

Member
phace писал(а):
Говорю другу вот мол вчера стал на видяхе память разгонять. А он спрашивает ну и как на скоко мегабайт разогнал ? Я в осадке
+100 ;)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Snezzy писал(а):
2)Я разогнал комп на 33Mhz, дальше боюсь,что будет греться!!!

Супер :))))

Member
iliapan писал(а):
Говорю другу вот мол вчера стал на видяхе память разгонять. А он спрашивает ну и как на скоко мегабайт разогнал ?

Аааааааааа..... !!!!!!! Под столом!!!!!!! :lol: :gun:

Member
Сегодня сокурсник спросил: Когда выйдет новая версия интернета, а то моя версия тормозит очень? Я говорю: Как только выйдет, приходи с винтом и я те скину.

Member
Продолжение банкета - http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=47256&start=25

Member
terran
Цитата:
Цитата:
хватит ли Hynix 533Mhz для разгона проца моего до 2.6-2.7 Ггц

2.7/1.8 = 1.5
200МГц * 1.5 = 300МГц (1200МГц результирующая по шине)
Память 533*2 = 1066
1066<1200 - вывод: не хватит.
Максимум на что хватит, если не гнать память - 1066/4=266 шина.
Делитель у 6300 равен 9 значит 9*266=2394МГц по ядру при синхронной работе с памятью.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3839796#3839796

Member
Неожиданный перл из газеты с рбъявлениями:

Продам ОЗУ - 3100 руб. DDR-2, 80Gb Т.хххххх

Хачу такую ОЗУ за такие деньги! И мать которая её будет держать!! Хачу! Хачу!!!.. :weep: :slobber: :bandhead:

:tooth:

Источник: Газ. беспл. объявл. г.Павлодара за 08.05.2007. (цена приведена примерно по курсу).

Member
Цитата:
п5н-е, бери и непарься. Дёшево и сердито)))
Память попроще возьми. Есле будешь гнать, то нафиг переплачивать. А есле нет то это много. (частота, необъём)
Видяху бери самую дешёвую.
А ты уверен что такой звук нужен? Есле у тебя хорошая акустика, то звыковую ты должен был купить внешнюю уже давно. А есле тебя на старой встроенный звук устраивал, то и сейчас отлично пойдёт)))

Member
KALISTOR Да, чел продолжает отжигать. Дум-3, квак-4... Особенно с его конфигом (Celeron D 2,93GHz/2x256/FX 5200 64Mb). И он продолжает уверенно говорить о бесполезности 8800 =) Да, ему б старенькую 6600 кто подарил на ДР...

Member
"Я воткнул планку памяти в слот, а она не заводится. И втыкалась тяжело. Брак наверное!" - мой брат после того как воткнул DIMM SDRAM в слот для DDR.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 579 из 585<  1 ... 576  577  578  579  580  581  582 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа