Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
Такой вопрос, об регулировке оборотов кулеров на видеокарте: регулируются ли обороты в зависимости от температуры на видеокартах? (в общем случае ясное дело от видеокарты к видеокарте производитель выдумывает что хочет) и отсюда же вопрос по подключению кулеров видеокарт к плате видеокарты видел 2х и 3х пиновое есть ли еще варианты? Видел графики ривы снятые с 470 там вроде как повышаются обороты плавно при нагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Постоянно читаю такое:
Anvin писал(а):
пойду искать демку что-ли
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: ууу почти 3 гига, это я на 128кбит буду несколько суток качать
Я не понимаю.. мой провайдер единственный чтоли у кого есть локальные ресурсы..? У меня и торрент.локал и стронг диси и специальный сайт с множеством фильмов..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Flanker3000 писал(а):
Я не понимаю.. мой провайдер единственный чтоли у кого есть локальные ресурсы..?
не единственный, но не все же в спальных районах живут. У нас например локальных сетей нет (кроме самопальной на пару квартир), адсля 2 вида, оптику отказали.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
меня и торрент.локал и стронг диси и специальный сайт с множеством фильмов..
это из-за нищебродства провайдера, выеупомянутые приблуды нужны чтобы юзеры качали друг с друга, а не забивали интернет-каналы (весьма хилые) одинаковой по сто раз скачиваемой хренью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
qseft это не нищебродство а правильно распределенная сеть, я лично вижу в этом только плюсы, большая скорость на популярные файлы, значительно снижен внешний траффик и тд. В двух словах это внешний хард.. вот бы в Израиле так сделали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Оказывается в диспетчере задач можно процессы вешать на определенные ядра.. не знал. А это как-то помогает/улучшает производительность? Или лучше комп сам решает каим ядром обрабатывать процесс..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
надо переустановить систему на ноутбуке. если воспользоваться диском реаниматором то получится сделать так что бы восстановление не затронуло дополнительно\второй созданный, акронисом например, раздел? или автоматически отформатируется весь диск и создастся один раздел? с буками дел не имел...
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 02.10.2010 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23