Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
Иван555 Ясно.
Третий день практически постоянно идет кипяток вместо холодной, с горячей водой всё нормально. Отключал на пару часов оба вентеля, несколько часов оставлял открытой холодную воду, отключал горячую воду. Всё это бесполезно. Как быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Leon75 писал(а):
постоянно идет кипяток вместо холодной, с горячей водой всё нормально
К слесарям обращаться. У нас была аналогичная проблема, да ещё в 12-этажном доме. Неделю слесари УК валили с одной головы на другую, но в конце концов их достали и проверили квартиры на всех этажах. Оказалось что на 3 этаже в одной квартире был неисправен обычный смеситель, из-за него горячая вода давлением забрасывалась в стояк с холодной. Заставили владельцев сменить смеситель, проблема исчезла.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Город - река Фото: 100
Давным давно, во времена Святой инквизиции, там у них на загнивающем западе, по разным источникам " не дожили до зимы ", от нескольких тысяч до десятков миллионов человеко-душ. Кого то из них ; жгли, топили, колесовали, ну и прочими способами депремировали. Я гдето читал, что у нас по тем же мотивам " приняли Ислам " ( ведро бензина на голову), не более нескольких десятков человек, а остальных типа больше вразумляли по отечески. Подвешивали на дыбе, и для профилактики, по пузику и ребрам проходились медленным огнем ( тлеющей связкой прутьев ). Сейчас в связи все возрастающей политкорректностью, данных о депремированных по России, особо не найти. Просьба помогите кто чем может.
_________________ Смерть это лишь одно из многих свойств материи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
grigosha писал(а):
это типа культовая игра.
Согласен, даже культовее БФ2. Помню был раньше фанатом и заядлым игроком в БФ2 (жаль уже нет такой игры, перекрыли ей дыхалку мультик), а один знакомый перся от "генералов" и меня подсадил, так бы тоже не узнал что за чудо такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs писал(а):
Тунику ищи в продаже.
Загуглил но что-то совсем все не то все не так , насколько я понял нужно что-то типа джинсовой ткани или мешковины ну и цвет белый . Без узоров и всяких наворотов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не, надо с блеском ,типа шелка, иначе как простыня будет. зы: в этом образе главное внешнее сходство лица с общепринятым стандартом. Борода и вьющиеся, каштановые волосы нужной длины обязательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs писал(а):
Не, надо с блеском ,типа шелка, иначе как простыня будет.
Ну я хз касательно блеска , мб если можно потом в фотошопе накрутить то блеск не так уж и важен . Я просто полный ноль в тканях и всех этих делах . На картинках и в фильмах часто костюм у актеров грубый вроде мешковины и белый ну или почти белый . Короче ткань толще чем простыня и грубоватая по краям . Начать конечно можно и с простыней но я в любом случаи не понимаю как все это дело сшить или свернуть правильно чтобы получить то что на картинках . Собственно самый главный вопрос как именно это сделать , а ткань можно даже разную пробовать (не понравится из одной сделать из другой и тд) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19