Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Фото: 6
из переписки с юлмартом. Вопрос: когда появятся в наличии видеокарта MSI GTX 1070 и 1080 GAMING X 8G?
ответ
Здравствуйте. Новое поступление на центральный склад ожидается в пятницу, но в очень ограниченном количестве, следите за обновлением на сайте. Благодарим Вас за обращение! Спасибо, что воспользовались системой нашей обратной связи. Желаем Вам всего самого наилучшего! С уважением, департамент Закупок компании Юлмарт. З.Ы. какую пятницу хз, может у некоторых 7 пятниц на недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
поздравляю просадки в гта это норма,выключи сглажку вообще и сгоняй за город,покатай по траве,она в этой игре как раз
еще нужно как то потестить на разгон, чисто ради спортивного интереса, но и так номинальные 1825 в бусте держит ( подкрутил +11 по лимиту и темературе), в пике до 175W доходит. Зато не скидывает частоту.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Почитал последний десяток страниц, прикинул, что, если не надо разгон, то, наверное, можно взять самый простой Palit JS. Вроде как, по местным отзывам, охлад у них норм тянет и вполне тихий. Хоть и периодически находятся хулители палита, расскажите, кто в курсе, что с ним не так?
Просто, сначала хотел гигу, у меня 460 была гига, 6 лет уже ей - до сих пор пашет у сестры, 670 гига - 4 года пашет у меня, никаких проблем с ними не было никогда, тихие, холодные. Но поглядел обзор на 1080 от гиги, вышло, что самая шумная, теперь размышляю, может на палит перейти...
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Riannon писал(а):
Почитал последний десяток страниц, прикинул, что, если не надо разгон, то, наверное, можно взять самый просто Palit JS. Вроде как, по местным отзывам, охлад у них норм тянет и вполне тихий. Хоть и периодически находятся хулители палита, расскажите, кто в курсе, что с ним не так?
Просто, сначала хотел гигу, у меня 460 была гига, 6 лет уже ей - до сих пор пашет у сестры, 670 гига - 4 года пашет у меня, никаких проблем с ними не было никогда, тихие, холодные. Но поглядел обзор на 1080 от гиги, вышло, что самая шумная, теперь размышляю, может на палит перейти...
да ничего в них особенного нет, у кого то норнм,у кого то свистоперделки дросселей, у одного товарища версия гейрок заводской разгон не держит, а так ничего вроде гига 9 летней давности сейчас в кач-ве затычки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Да, реально раньше делали на совесть. У меня был, 10-11 лет назад, палит 6600GT, он отработал пару лет, потом я купил мси 8600, палит отложил на полку. Через еще пару лет у приятеля сгорел асус 6600GT, я отдал ему этот палит, так он на нем года 4 еще играл, а сейчас старый комп у него с этим моим палитом до сих пор на даче стоит и работает же гад! А мси 8600, кстати, сдохла 4 года назад в компе у отца. И дроссели на моей 670 тоже пищат, когда 400+ фпс.
Вот и хз, что нынче брать, чтобы тихое и не грелось и не сдохло хотя бы 3-4 года.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Marius писал(а):
4k 4k Круизис 3 в фулл хд просадки до 50 на супер пупер 1900мгц 1070, мдя...
ботелнечит она в фуллхд с твоим процом + cглажка отжирает ресы, крч чет совсем эта вк расстраивает,хотя я еще даже не купил вот наглядный пример,только с 980ти
Сейчас этот форум просматривают: MALIKSERGEY, sgs и гости: 10