Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Moscow Фото: 7
Gottex писал(а):
как это работает ?
ну должно всплыть сообщение сбоку у windows 10. поставь для примера на какую нибудь видеокарту из ONLINETRADE, тот же самый palit за 89 тыс руб или msi за 93 который, они там часто то появляются то исчезают, по крайней мере поймешь как будет срабатывать плагин
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Там ещё лимит есть на проверку, судя по всему. 1000 чеков на месяц при бесплатном использовании.
Это если из облака запросы делаются, но тогда там чаще одного раза в 6 часов не дает поставить, если же выставить local, то лимита вроде нет.
BernardB писал(а):
Боюсь, как бы к марту 2021 доллар не был бы овер 100 рублей(
Ну это сугубо наши с вами проблемы, Хуанга подобное не волнует. Собственно по этой причине я и не отменял свои заказы ни в ДНС, ни на CU, там хоть цена зафиксирована, пусть сроки поставки и не ясны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
gripen писал(а):
Ну это сугубо наши с вами проблемы, Хуанга подобное не волнует. Собственно по этой причине я и не отменял свои заказы ни в ДНС, ни на CU, там хоть цена зафиксирована, пусть сроки поставки и не ясны.
Да, само собой)
Ненароком уже подумываю "а может ну его, переплатить условных 20к и взять тот же Вентус с Авито", но..оч сильно не в бюджет.
Любопытно, FE 3080 наверняка урвать не удастся даже если f5 прожимать в момент "старта продаж"..За сколько их будут на Авито барыжить? Притом что они 63к.. (наверняка те же 85-90к влепят, притом ещё в большем плюсе будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BernardB писал(а):
Боюсь, как бы к марту 2021 доллар не был бы овер 100 рублей(
Если Байден стане презиком, то рубль улетит 100% на уровень 85 рублей за 1 доллар, а в следующем году могут быть скачки я думаю вплоть до 100 руб/1$, поэтому знающие люди и советуют свободные рубли конвертнуть в баксы или на крайний случай в крипту
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kpo44u писал(а):
В этом году спокойно можно будет купить 3080 в днс?
Говорят к декабрю ситуация улучшится, а так продаваны в магазинах практически нечего не знают по поставкам и говорят что очередь за картами.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
BernardB писал(а):
FE 3080 наверняка урвать не удастся даже если f5 прожимать в момент "старта продаж"
я все таки надеюсь что из за дичайшего факапа со стороны NV Russia, кол-во Фунтиков будет достаточное когда их выкатят, что бы удовлетворить спрос, если первая партия составит 1000 шт, уверен первоначальный спрос будет покрыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex Ага, 1000 штук самой дешёвой (в плане отсутствия отклонения от мсрп) карты на слуху. Покроет. Смешно же, ну) Да за этой ценой охота будет похлеще палитовской. Нолик прибавь к цифре. Лучше два. Вот тогда покроет.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
я все таки надеюсь что из за дичайшего факапа со стороны NV Russia, кол-во Фунтиков будет достаточное когда их выкатят, что бы удовлетворить спрос, если первая партия будет 1000 шт, уверен первоначальный спрос будет покрыт
Никакой 1000 шт не будет, хорошо если сотню завезут. Нвидиа вполне официально заявляла, что FE - карты особенные и их всегда немного выпускали и вообще покупайте карты партнеров. Да и сама FE в части охлаждения вызывает ряд вопросов, так что я бы на них не рассчитывал. Ну и если вы не заметили, то с амперами в целом один большой всемирный факап, но никто особо не парится.
muas писал(а):
Говорят к декабрю ситуация улучшится, а так продаваны в магазинах практически нечего не знают по поставкам и говорят что очередь за картами.
После длительного общения со всеми "инстанциями" ДНС хоть какую-то информацию выдал, только продавец - одних только гигабайт Гейминг на мск 78 штук предзаказов, причем до ноября самих карт не будет, ждут вроде в середине ноября, но это все примерно. все остальные участники цепочки лишь извинялись, что "ничего не знают и ничем не могут помочь, но если что заказ можно отменить и деньги мне вернут".
Member
Andrevlin ну посмотрим, у нас в РФ Фунтики как то не очень жалуют, цена ценой, но людей запугали температурой в 95 градусов по памяти, хотя всем известно, что она до 120 тестируется, оттуда люди будут осторожно смотреть в их сторону, а вот Палиты по 67к с великолепным охладом и качеством, вот это точно "золотое руно" !
gripen Если Фунт появится раньше Палита и я успею, то не продам не поменяю ни за что его, по температурам нет претензий, НВ уже все сказала, что для них это норма, в профильной теме чел из Питера с Фунтиком сидит, чип 77 градусов и продолжает бустить, впечатления у него положительные, так что я не переживаю, главное наличие. Я уже зарядил три компа на обновление разных сайтов, сегодня ботов обещали еще кинуть в телегу, короче я серьезно настроен )))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
muas писал(а):
Если Байден стане презиком, то рубль улетит 100% на уровень 85 рублей за 1 доллар,
Полностью поддерживаю . Я покупал по 75 тогда и уже сейчас в плюсе. Сегодня стукнуло ровно месяц как я на встройке ))) На FE не надеюсь , хочу урвать Tuf за 85 или Трио . Палит дороже 75 брать не буду хочу тишины.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 18.10.2020 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
darses писал(а):
Tuf pf 85 или Трио
Эти еще как то реально до НГ купить, а вот я свою aorus xtreme скорее всего уже увижу только в след году, благо пока свою 2070 не продал.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
muas Ну хзхз, тафик вообще удалили с сайта асуса. Стриксу при таком же раскладе оставили.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
а в чем прикол белого асуса за 2500 бачей в отличии от обычного за 1900? в 600 баксах за те же частоты ? обычный стрикс те же 1860 держит судя по спекам
Вторая ссылка сохранилась в кеше, ибо я в первый раз брал по ней ВК.
я все таки надеюсь что из за дичайшего факапа со стороны NV Russia, кол-во Фунтиков будет достаточное когда их выкатят, что бы удовлетворить спрос, если первая партия составит 1000 шт, уверен первоначальный спрос будет покрыт
В магазине НВ практически никогда не было карт, когда они чуть ли не самыми дорогим предложением, а сейчас они самые дешевые и точно их не будет в продаже )
Member
ego0550 Если честно, то обидно, в штатах предыдущие Фунтики свободно продавались, а у нас это как будто купить какой то лотерейный билет с 100% выигрышем, я все таки хочу верить что все получится и будет возможность взять карточку чуть свободней, чем это было обычно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32