Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Друг: У меня винт так раскалился, что шурупы прям к нему припаялись, терь из корпуса его вытащить не могу, приходи ко мне с винтом.
К вечеру винт "отпаялся" и парень зашол сам.
Он же: У меня проц хороший, двухатомный, надо купить оперативки 256, чтоб было 512, а то Crysis тормазить будет.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Сегодня знакомый отжог.
- Видел zalman fatality(на видео) с двумя вентиляторами (и жестами показывает как там эти вентиляторы располагаются). Пойдем грит на совке покажу.
*Приходим, показывает на vf900... я читаю - Dual HeatPipe.
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
User1 писал(а):
Дело в том подарили мне ноутбук довольно навороченный, Асус 1.6 Мегагерц,Видюха какойто стремный джейти го 6100(256 мб), 1000 рамы ДДР2 и тд. Так вот первый вопрос раз ноутбук у меня двухъядерный то у меня стоит система 64-разрядная и должно быть 3.2 мегагерц! правильно или я чегото непонимаю?
User1 писал(а):
Вопросы остаются открытыми, кстати вещь вчера поставил ГОТИКУ3 с пиратки(кривой перевод) так она у меня идет но изображение страдает от силы 20 кадров(идет как слайдшоу) хотя у меня асусХ2 в смысле 2 процессора тоесть 2 по 1.6 получается 3.2! Видюха вообще аж 256 мегов!
User2 писал(а):
У тя там далеко не 1,6*2 поверь мне, у меня сони вайо тож дуо, там хитрая система вычисления, мне друган жестянщик долго обьяснял я плохо понял, там примерно 1,5*1,6, но в зависимости от степени сложности операций коэффицент меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
mishgane
Цитата:
NVIDIA первая в мире фирма которая выпустила 3D графи4есский процессор и ещё у них ка4ественный продукт и соотношение с АТИ соотношение/цена. P.S. я люблю зеленый цвет:)
(23:47:41) DZhon: атлон, например ....... (23:48:11) sylar: покажи мне атлон, который на 2 ядрах с ддр1 работает (23:48:13) sylar: чото новое ....... (23:52:24) DZhon: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=185978
(23:52:26) DZhon: тут читай ........ (23:53:07) sylar: реально, первый раз вижу 939 на ддр1 (23:53:13) DZhon: *ROFL* *ROFL* *ROFL* (23:53:23) sylar: там <обманывают> (23:53:33) sylar: я не верю этому х86 кому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
КЕЙ уже ламерами протух.... Свежак
Цитата:
Слыш вы чё тут дэбилы вы чё помойкин старый комп [beep] парите чё ща 7600 притом GS да она нефига уже не может а Intel Core 2 Duo 1.8G/800MHz/2M E4300 LGA775 BOX такой вообще лучше сразу PentiumD 3.4Gц дешевле будет а DDR2 1024Mb Kingston 667MHz KVR667D2N5/1G CL5 нафига тока тратить неодин Photoshop работать не будет
Цитата:
А если вы все не даун* то брать надо токо Intel Pentium-D 3.2G 800MHz/2x2M 3399.00 р. G965 DDR2 S775 mATX 3199.00 р. Palit/Xpertvision GeForce 8500GT лучше чем 7600Гс и дешевле!!!!!!! 2000 DDR2 1024Mb Kingston 667MHz 2549.00 р
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Цитата:
Посоветуйте на что абгрейдить комп чтоб надолго недумать об абгрейде я собрался менять оперативку с DDR1 на DDR2 но приэтом придётся менять мать посоветуйте какую брать процесор у меня Cor 2 Quand 2.4Гц
Цитата:
Процессор Intel Core 2 Duo 1.8G/800MHz/2M E4300 - 4499.00 р. Материнская плата i945P DDR2 GLAN LGA775 ATX - 2799.00 р. Память DDR2 1024Mb 667MHz 2249.00 р. Видео карта 512M GeForce 7900GTO PCI-E 7999.00 р. Еслиже неустраивает апгрейдить то просто попробуй заменить материнскую плату на MB Foxconn i915P DDR SATA S775 ATX - 2000.00
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не совсем высказывание, скорей деяние но думаю это имеет место быть отмечено . Много такого встречал, но не думал что лично увижу На днях делал одним апгрейд, перед этим стоим, курим, обсуждаем что к чему и этот чел между делом выдает - типа "а на проц же зубную пасту можно мазать"?
я - , сгорит грю сразу. А он - та ты че, я намазал, работает вроде не глючит - мы снимали так один чел сказал надо обязательно мазать но можно зубной пастой, ну мы и намазали - аквафреш . Через пару дней пришел к нему с купленными запчастями (и захваченной КПТ-шкой) и реально увидел сие чудо - внатуре зубная паста - еле отшкреб, медная подложка на кулере вся позеленела бедняго (окислилась типа). Проц там торик-В 2000+ 1666МГц 1.6в. и главное даже без следов перегрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
RomanLV писал(а):
этот чел между делом выдает - типа "а на проц же зубную пасту можно мазать"? я - , сгорит грю сразу
Ну почему сразу? Теплопроводность-то у зубной пасты всяко получше, чем у воздуха... Так что, тот чел им правильно присоветовал - пусть лучше зубная паста будет, чем вообще никакой. Отмочили мои знакомые из редакции городской газеты. Звонят мне на работу в обеденный перерыв, слёзно просят срочно приехать, потому, что у них "принтер висит". Приезжаю, захожу в кабинет, и оба-на, роняю челюсть на пол: без дураков, принтер висит! На люстре!!! Люстра у них с выключателем на патроне, включается-выключается с помощью длинного шнурка. И висит аккурат над тумбочкой с лазерным принтером. Принтер - какой-то стврый HP, с вертикальной загрузкой бумаги. При печати этот самый шнурок засосало в бумагопротяжный механизм. И хорошо засосало... Так, что принтак воспарил над тумбочкой и повис во всех смыслах этого слова. До сих пор жалею, что фотоаппарата с собой не было. Стоило заснять это "вознесение святого великомученика Хьювлетта". Великомученика - потому, что его хозяева до сих пор понять не могут, почему в принтер нельзя сыпать тонер для ксерокса, и наоборот.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34