Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Такой вопрос: Стоял раньше БП 560В частота процессора была 3.4 ГГц, затем прикупил себе 470 гефорс и к ней докупил БП Gigabyte ODIN 720W Silent. Сразу не заметил, но все работало как часы, был рад. НО, когда запускал игры которые кушают все 4 ядра через определенное время (примерно минут 15-20) комп вис и перезагружался. Долго мучался пытаясь понять в чем дело. Linx при этом слетал за 5 сек. А приложения, которые кушают около 2ух ядер типа WoW работали как часы и мог сутками сидеть ничего бы не слетело.Запускал 1 прогу на тест процессоров, заметил одно, что после некоторого времени у меня 1 из 4ех ядер как бы отключается, т.е. перестает считать. Догадался понизить на 200 мгц частоту проца, все приложения стали работать как надо без ребутов и линкс начал работать. Так вот у меня вопрос может ли БП так хреново питать проц, что не допитывается 1 ядро в результате чего ребут или уже деградация камня? Конфа в профиле.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Bad Fox писал(а):
наверное дело в прокладке)
или в линейной частотке на них... я хоть и не фанатка низов (они должны быть, но не подавлять) в большинстве случаев поднимаю их плавно вниз от 1-2 кгц...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Во-во. Только верх я поднимаю меньше и позже. Поскольку 1) борьба за ВЧ лет 20 назад меня утомила и 2) чувствительность 10ГИ в моих колонках заведомо выше чувствительности НЧ-СЧ звена. В машине тоже нечто аналогичное, с учетом тамошнего тракта.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)