Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
А так выработка способности подчиняться по каким-то условным признакам, глумление и чмырение друг друга - животная какая-то школа.
Чмырят чмырей. Нормального пацана никто чмырить не станет. Да пустой разговор короче! С женщиной да не служащим Мое мнение не изменилось и не изменится, нормальный пацан гаситься не будет.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
доказал
Это либо комплекс неполноценности (тебе нужно доказательство того что ты не чмо, а иначе ты себя неуважаешь) либо дешёвый понт (ты не на что не способен, по этому ищешь что-то чтоб перед другими похвастаться, типа ты мужик, а остальные чмо)
С таким же успехом рекомендую пойти в детский сад, и хвастаться перед детьми что ты уже школу окончил... Самооценка вырастет до огромных размеров.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван555 писал(а):
нормальный пацан гаситься не будет
Если он нормальный, нафига ему школа жизни если он и так уже нормальный ? Доказать что-то самому себе ? Или доказать что-то тебе ?
Member
Vladson писал(а):
Это либо комплекс неполноценности (тебе нужно доказательство того что ты не чмо, а иначе ты себя неуважаешь) либо дешёвый понт (ты не на что не способен, по этому ищешь что-то чтоб перед другими похвастаться, типа ты мужик, а остальные чмо)
Дешевый выпад с твоей стороны. Я слова за себя не сказал. Нечего сказать? Придумай что нибудь пооригинальней. Мне не о чем больше с вами разговаривать.
Добавлено спустя 38 секунд:
Batareykin писал(а):
Вполнне согласен с выводом Vladson. А аватарка Иван(а)555 это явно показывает.
member+
Иван555 писал(а):
Дешевый выпад
То что ты не видишь смысла в моём сообщении, не значит что его нет. Я даже потом пояснил более доступным языком (ниже в том же сообщении) но и это тебе не понять... О какой школе жизни речь, если читать ты даже не научился в своей армии ?
Member
Vladson а что не понятного я говорю? Я считаю любой здоровый мужик должен отслужить. Для себя хотя бы. Ты считаешь что нафиг не надо. Какие проблемы? Что я должен понять еще? Всегда женщины те же гордились, если их мужик в армии отслужил, защитник нормальный. А ты мне сейчас втираешь что закосить это круто! Ну и коси, меня не впрягай. Про исключения из правил я оговорился, че еще не так? И нехрен на личности переходить! Там за компом проще простого грубить!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
либо комплекс неполноценности (тебе нужно доказательство того что ты не чмо, а иначе ты себя неуважаешь) либо дешёвый понт (ты не на что не способен, по этому ищешь что-то чтоб перед другими похвастаться, типа ты мужик, а остальные чмо)
угу, а я склонна уважать людей не за наеденную шею и способность дать другому в бубен, а за наличие интеллекта и стремление им пользоваться и развивать его, например. Дарвин, он того, не дремлет. То, что армия тупит - факт.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Иван555 писал(а):
Для себя хотя бы.
Зачем нормальному мужику, если он и без армии нормальный мужик ???
Иван555 писал(а):
Всегда женщины те же гордились
Мои женщины гордятся длинной моего ... Мне не нужно впечатлять их тем что я могу об голову кирпич разбить.
Иван555 писал(а):
защитник нормальный
Не служивший КМС по боевому самбо, и тренер по рукопашке с 10-ти летним стажем, и чемпион своей страны по дзю-до, и в качестве хобби охотник способный из ружья без прицела попасть в бегущего зайца, плохой защитник ? (Это я не про себя, но есть такой друг)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
То, что армия тупит - факт.
А я и не говорю что армия кладезь ума. Дебилизма там хватает. Хе-Хемуль если какие нибудь забулдыги докопаются до тебя в темном переулке, а твой интелектуальный партнер свалит, вместо того чтобы вступиться, вот тогда и подумаешь о том что не плохо бы мужика иметь рядом, а не ботаника начитанного.
member+
Иван555 писал(а):
свалит
Ты не путай дураков и умных. Можно иметь 3 высших образования, и вырубить толпу гопников за 30 секунд.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Иван555 писал(а):
ботаника начитанного
Такие по твоим словам наоборот прошли школу жизни, ибо "ботаниками" (в классическом понимании, худые очкастые, которых вырубить щелбаном можно) чаще всего становятся именно по здоровью, их не призывают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Короче противоречишь ты себе (я конечно повторяюсь, но ты с первого раза видимо не понимаешь)
Member
Vladson писал(а):
Зачем нормальному мужику, если он и без армии нормальный мужик ???
А чем он доказал что о нормальный мужик? В армии и с виду нормальные поломойками до дембеля служат.
Vladson писал(а):
Мои женщины гордятся длинной моего ...
Вот порадовал! Vladson надеюсь это не про тебя, но есть поговорка хорошая: "Дело не в размере лодки, а в волнении океана". Так вот, мужественность и длинна отростка, это несколько разные вещи.
Vladson писал(а):
Не служивший КМС по боевому самбо, и тренер по рукопашке с 10-ти летним стажем, и чемпион своей страны по дзю-до, и в качестве хобби охотник способный из ружья без прицела попасть в бегущего зайца, плохой защитник ? (Это я не про себя, но есть такой друг)
Ну что утрировать то! Речь про среднестатистического пацана. Если это так как ты описал, сомнений в его мужских качествах быть не может я думаю. А что ж он служить не пошел, раз спортсмен такой? Хуже бы ему там не стало. Наоборот, попал бы в спортроту, ваще бугаем бы был сейчас.
Цитата:
Ты не путай дураков и умных. Можно иметь 3 высших образования, и вырубить толпу гопников за 30 секунд.
Можно. А при чем тут это? Если женщине ботаники нравятся, я то что!
member+
Иван555 писал(а):
А чем он доказал что о нормальный мужик?
Кому ???? (читай про комплексы)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иван555 писал(а):
сомнений в его мужских качествах быть не может я думаю.
Не поверишь, ему совершенно пофигу что ты о нём думаешь... Даже если бы ты думал что он ботаник, ему бы это не мешало жить (а вот то что он о тебе так подумал бы, тебе похоже очень мешает жить... Читай короче про комплексы)
Member
Vladson писал(а):
(читай про комплексы)
Vladson писал(а):
Читай короче про комплексы
Vladson у тебя у самого там комплексы вкруговую. Что ты до меня с ними докопался? Если ты сам со всех сторон не полноценный, я в этом не виноват. Может у меня и есть какие нибудь комплексы, а они наверно есть у каждого человека, то не тебе об этом судить. Мне твое мнение по этому поводу не нужно и по барабану. Хочешь кого нибудь, подоставать своими комплексами - ради бога. МНЕ ПОФИГУ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], shuler37 и гости: 12