Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52228 • Страница 580 из 2612<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
A Clockwork Orange Если владеешь фотошопом проще взять свое лицо и приделать к готовому фото актера в нужном образе.

Партнер

Member
Фото: 1796
sgs писал(а):
Если владеешь фотошопом проще взять свое лицо и приделать к готовому фото актера в нужном образе

Не так не пойдет , мне нужен костюм . Бороду я уже нашел где купить , осталось парик (у меня короткая стрижка) и костюм . Может быть еще грим будет . Место сьемки также еще не выбрал но это будет в моем городе естественно , снять думаю много в разных местах . Фотошоп не вариант ....

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange, зайди в швейный, да выбери ткань, что тебе больше подходит.
А лучше перед этим зайти в нормальное Ателье и посоветоваться, какие ткани будут более подходящими к этому костюму.

Member
Иван555 писал(а):
зайди в швейный, да выбери ткань, что тебе больше подходит.
А лучше перед этим зайти в нормальное Ателье и посоветоваться, какие ткани будут более подходящими к этому костюму.

Да черт с ней с тканью , как сделать костюм вот в чем вопрос . Заказать это я думаю будет дорого , заломят цену что придется последнюю рубаху снять и в этом костюме ходить до самой зарплаты :D

Member
A Clockwork Orange А я понял, ты хочешь по городу ходить и фоткатся в разных местах. Крюк пастуха обязательно тогда нужен. И да, ткань типа мешковины , и сандалии если ноги будут видны.

Member
Блин, это проще по швейным сайтам пошариться, а не здесь :-)
Выкройки надо искать и все такое. Я даже как правильно называется эта тряпка на нем, не знаю :crazy:

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Как и из какой ткани можно сделать ?

из любой...
чо простыни нет или скатерти? :D

Member
Иван555 писал(а):
как правильно называется эта тряпка на нем, не знаю

Плащаница и она из льна.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
A Clockwork Orange Льняную ткань ищи достаточной плотности и грубости. Мешковина слишком грубая я думаю.

Member
Иван555 писал(а):
Блин, это проще по швейным сайтам пошариться, а не здесь :-)
Выкройки надо искать и все такое. Я даже как правильно называется эта тряпка на нем, не знаю :crazy:

На ютубе я искал нифига не находится а по выкройкам я врятли пойму даже если найду ....

iG0Lka писал(а):
из любой...
чо простыни нет или скатерти? :D

Ок , из любой . Вопрос как ? Есть простыни но они тонкие , просто обматываться не катит , как на картинках не получается ...

sgs писал(а):
Льняную ткань ищи достаточной плотности и грубости. Мешковина слишком грубая я думаю.

Так , значит толстая льняная ткань , спс понял .

Member
Фото: 6
A Clockwork Orange писал(а):
Как и из какой ткани можно сделать ?

Из джутовых мешков.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это шутка, если кто не понял.

Member
Фото: 1061
Leon75 писал(а):
с счетчиком выгодно если в квартире жить

на горячую уже установлен.
холодная пока что без счетчика.
будем посмотреть сколько денег накапает по истечению месяца проживания.
вопрос:
разрешат ли установить газовую колонку на холодную воду если в квартире есть горячая вода?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 2
sgs писал(а):
Плащаница и она из льна

Есть синтетика под лен, тоже искал грубую ткань, но не нашел, купил ткани для штор под лен в леруа мерлен. Но мне для штор и надо было. Хотя живя в жарких краях завидовал восточным теткам укутанным в ткань по глаза, голым участкам кожи горячо под солнцем. Такая одежда именно то что надо, европейский стиль не удобен, шорты и рубашки с коротким рукавом вредны для кожи. Даже арабской одежды не купить, хотя там все по уму, длинные рукава и брюки, шея и лицо закрыты.

Member
Leon75 писал(а):
разрешат ли установить газовую колонку на холодную воду если в квартире есть горячая вода?

Не вижу причин запрещать.
яб себе тоже поставил, не будь газ безумно дорогим. Приходится ограничиться электрическим бойлером. горячей водой не пользуюсь вообще. т.к. она и грязнее холодной и есть не всегда. Но воизбежание указыааю потребление в одно деление щотчика и всем хорошо (получается 30 копеек с одн)
Правда с нашими ценами горячая вода былабы дешевле чем гретая холодная, но приходится мириться

Member
Leon75 писал(а):
разрешат ли установить газовую колонку на холодную воду

А продукты горения куда выходить будут? Нужна отдельная вентиляция\дымоход. В имеющуюся нельзя подключать

Member
Йож писал(а):
Не вижу причин запрещать.

а разве им будет выгодно если имея горячую воду при установленном счетчике я буду использовать холодную воду через колонку, при том что на холодную воду счетчик отсутствует?
grigosha писал(а):
А продукты горения куда выходить будут?

как куда?
в вытяжку будут уходить, как и много лет уходили в прежней квартире что я жил много лет и все это время использовал газовую колонку.
фото с прежней квартиры:

Вложения:
2013-10-03-012[1].jpg
2013-10-03-012[1].jpg [ 258.87 КБ | Просмотров: 1000 ]

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Remember
Фото: 6
Leon75
У нас пожарники запрещают такие дымоходы.Только нержавейка!-говорят. :-)

Member
Sweet&Bitter
видимо у нас закрывают на это глаза так как в том поселке города (в районе где этот поселок находиться есть гор. вода) где я жил горячей воды нет вообще.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Цитата:
помещение должно быть площадью не меньше 7,5 куб.м; должна быть обеспечена достаточная вентиляция; расстояние пол-потолок (высота потолков) не может быть меньше 2 м; в помещении обязательно должен быть дымоход – диаметр 120 мм (в данном случае не имеются в виду душники, которые есть в любой квартире); в водопроводной системе давление не должно быть меньше 0,1 атм; монтаж колонки должен выполняться на стену, созданную из негорючих материалов; колонку категорически запрещается размещать над газовой плитой – минимальное расстояние 10 см

От себя добавлю необходимость приточной вентиляции. Ну если окна не пластик, то можно не париться :D Вообще, лучше вызвать спецов, чтобы показали отвод в который можно подрубиться, или сделать новый. В старых домах были предусмотрены отдельные выходы под колонки/ вытяжки. Возможно просто замурованы. Это не шутки, в вентиляцию нельзя

Member
Leon75 писал(а):
как куда?
В вытяжку будут уходить

Прикол! Сейчас вам расскажу фигню одну :crazy:
У нас в общаге (девятиэтажка кирпичная) зимой вытяжка работает четко, тянет как надо, а летом дует в обратку!
Отвечаю! Из за этого частенько обламывался покурить в ванной в вытяжку, молодой когда был :D

Прикиньте теперь пару-тройку таких выхлопух в вытяжку у нас вставить. Думаю несколько угоревших бы нарисовалось сходу :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
а летом дует в обратку!

Сибирские строители самые суровые строители. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52228 • Страница 580 из 2612<  1 ... 577  578  579  580  581  582  583 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа