Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Выставил на продажу неисправные 2.0 колонки, там деревянные коробки в лаке. Тип пишет - "заберу за рубль"... Да сколько я их от пыли отмывал стоит минимум сотню, мне дешевле их раздолбать молотком и выбросить на помойку.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ultra_X За вывоз мусора обычно доплачивают, а тут тебе еще и рубль сверху. Т.е. вместо того, чтобы отдать человеку хлам, который тебе не нужен, ты готов
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Т.е. вместо того, чтобы отдать человеку хлам
Там один корпус деревянный стоит дороже, чтобы его просто так отдавать. Я пылесос старый несосущий продал за тыщу. Поди найди такой лакированный корпус 2.0 акустики за рубль.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 711
вот мне и предложили в интерфейсе https://help.twitch.tv/s/article/stream-quality только надо быть партнер или аффлиэйт. я нет. да и что это 20 мбит это позор это только на 1080 пойдёт тем более AVC днище, а не сервис
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Выставил на продажу
А цену указал или написал "сторгуемся" ? Если второе то логичное предложение, ты в праве отказать или согласиться. Вот если в объяве чётко сказано "сотка минимум за то что помыл" то да, предложение не звучит адекватно. Я чаще встречаю народ который по сей день какую нибудь 1050 за 300 евро хочет продать (для сравнения за сотню уже можно 1070 купить и даже TI, а то и вовсе 1080)
Member
Мы проверяем, что вы не робот.
Да что я такого сделал, чтобы считать меня роботом? Всего-то на ссылку нажал. Не, ну если бы я 100500 раз на эту ссылку нажал, но ведь один раз всего лишь!
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 711
бесит ютубовские фэйковые просмотры для тех кто в танке, недавно ютуб начал бешено накручивать просмотры всем. ролики которые раньше собирали 10K собирают 100K ну или типа того
имейте ввиду
Вложение:
ytfake.png [ 6.88 КБ | Просмотров: 295 ]
невозможно понять на самом деле ролик интересен или нет бред какой-то и вообще ютуб тоже загнил последние год-два какая-то безыходность и беспросвет. нет 120 fps, какой-то дебильный вертикальный стриминг, на главной одни шортсы отключаешь они потом снова выходят
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
A224 писал(а):
иногда аудитория дебилы я таких комментов повидал. короче может ни о чём не говорить
надо опыт наверное, тогда все вместе, кароче на просмотры я вообще не смотрю, только лайки и подписки, 1% лайков и выше считается хороший контент например лям подписчиков и 10 тыс лайков
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: VLAD_ka и гости: 38