Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7 писал(а):
вот ток 2100 она не берет
а есть обзоры их?чем отличаются версия от kfa2 и FE,кроме пластика просто если CU меня опрокидывает с зотаком эстрим до конца следующей недели,думаю взять самую дешевую)на КУ это ФЕ от гиги,на шум мне всё равно,судя по обзорам,она тише,чем 590,которая была у меня 5 лет
Последний раз редактировалось stormpand 08.07.2016 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand писал(а):
так это ХОФ 2100 это такое,мне лишь бы 2к держала стабильно
так это же одна контора galax и kfa2, там различия в свистоперделках всяких, я думаю разница то не велика сколько у них фаз питания интересно и реф это плата или нет хотя точно не реф, 8+6 по питалову я вообще под разгон не хочу брать, мне бы что понадежнее годика на 2,а то и меньше
Последний раз редактировалось HansGRB7 08.07.2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand писал(а):
я про то,что в регарде турбинная 1070,интересно в чем отличия от FE кроме пластика,обзоров что-то не нашел
ааа, а я про эту подумал http://www.regard.ru/catalog/tovar227559.htm турбины ничем вроде не отличаются, в обзорах на рефы вроде где то говорили, просто собственный дизайн у каждого вендора
Добавлено спустя 51 секунду:
HansGRB7 писал(а):
ну я тоже хочу на 2 года взять для 1080пэ,а потом уже полностью грейдануться и платформу и моник
+ так же хочу сделать
а так,пока никак вендора не выберу, смотрел в строну гиги,но чет не очень + прямой контакт, мсай вроде норм, но вот была 560ти от мсай отвал чипа или памяти, хотя пахала на ура, палит по их прошлому не хочу брать, остается ток евга,кфа2 или хоф,ну мб и мсай зайдет,даже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25