Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Что вы так по поводу рубля беспокоитесь? Есть альтернативная точка зрения экономиста Хазина насчёт доллара. И помимо самого Хазина скажу от себя. Иногда случается так, что и палка выстреливает (рубль) и если даже не гипотетически рассуждать, а процессами. Рано или поздно любой процесс может завершиться. Так же и гегемония доллара не вечна, тем более, что мировое сообщество активно отстраивает мировую экономику от доллара, а Трамп в этом только помогает своими действиями, ну а Байден только ускорит этот процесс...Хочу сказать, что на данный момент ситуация неоднозначная. Если год назад можно было бы сказать, что рублю капец, а доллар будут стопудово на коне, то сейчас я бы поосторожничал, прежде чем быть столь уверенным в этом.
Member
Gottex Первая довольно вкусная была бы, если бы мне нужна была 3080 и у меня были бы деньги на неё ). Но 1 у меня процессор уже не возьмёт 3080 и она будет избыточна для игр. ну разве что для майнинга взять её, но для майнинга за 85к это дорого. ЧТобы она была выгодной она должна стоить в районе 70-75к хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
Что вы так по поводу рубля беспокоитесь?
Все немного проще , товар который так хочется купить покупают за баксы крупные поставщики. И нам продают простые барыги по курсу на факт продажи как и в далёкие 90е тогда правда была цена отдельным столбцом валютным ))).
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 18.10.2020 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Djigman писал(а):
Никаких предпосылок для укрепления рубля нет и не предвидится
Да неужели, а вдруг банально зима морозная и нефтегаза вдруг понадобиться очень много, как один из вариантов? Потом, когда там, в следующем году выборы в думу и единой России не особо интересно резкое ослабление рубля, а наоборот как бы надо показать свою эффективность и способность, а инструментов в этом плане мало мало есть.
Member
DjigmanПандемия короновируса на нас работает, как бы странно это не звучало, потому что у России есть и методы борьбы и вакцина, тогда как США не готовы к этому. Всё что они могут сделать у себя это запустили массовое производство масок и вряд ли они их будут бесплатно раздавать. Как и вся их медицина...Так же дополнение некоторых пунктов в Конституцию, немного усилило суверенитет России. А значит действовать уже можно будет почти не оглядываясь на международные органы. Ситуация изменилась. Россия теперь уже не такая колония США как было в 90-00е.. Хотя надо пока признаться в том, что ЦБ работает не на интересы России. И так будет до тех пор пока там Набиулину не заменит какой нибудь патриот.
Gottex "I got this 3080 FE in the Oct 9 drop from Best Buy. When I opened the backplate to do the pad mod, I found an additional thermal pad on the large surface mount components in the area of the hot spot that wasn't present in any teardown I've seen."
Даже в партиях(американских) от 9 октября уже есть, так что надежда есть, что даже в этой партии которая ща готовится в продажу будут уже стоять) Не зря говорят реально, покупаете первые партии - будете бета-тестерами) К Гигам тоже относится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
online_rus Это относится абсолютно ко всем технически-сложным товарам, без исключений.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Andrevlin Ну ды, но я конкретно щас об амперах и что на данный момент есть по более-менее серьезным косякам - нагрев памяти FE\проваливающиеся коннекторы в Гиге. Вроде у остальных все ок (пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gottex писал(а):
Вот все честно
Можно позвонить, предложить 80 -) Сказать что заберу сегодня и сразу. Гарантия все же норм. Думаю, вообще подобные карты с ОС и других фирм, меньше 80 уже не будут,с учетом всех напрягов.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
ser255 да, всё, ок, каждый при своём, сами тут развели изначально, а в конце концов свалили на меня. Очень по взрослому и патриотично. Gottex да, чет меня понесло, сори)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: IceFireW вот вот, человек купил на продажу с профитом, а ему предложат меньше, думаю с большей долей вероятности он как минимум просто трубку положит и наверное таких умников было вагон)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: IceFireW не, скорее всего есть выход на магазин, если он сам не работник регарда. И карта пришла и сразу ему и он на авито. Всё логично.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Ладно с 30 серией дефици, а что случилось с 20 серией? На том же амазоне уже нет ни 2080/с ни 2080ти. На остатки 2080 цены доходят до 1000-1300 баксов. Почему никто не берет 5700хт по 400 баксов, тут в новостях вроде постоянно пишут, что радиаторы топ по продажам, а на деле нвидии нет в наличии, а радиаторами все склады завалены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16