Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Ищите знакомых, если влом идти в армию По сабжу, ну отменили, так отменили. Нужно учиться было в свое время и поступать в ВУЗы с военной кафедрой, это не трудно.
Я молю господа каждый день, чтоб мне поставили годен, без шуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Bezbach Ах вот какая ваша сущность, оказывается на самом деле. Вы неблагодарный негодяй. Заявляю это с полной ответственностью (если будут жалобы модераторам). Оказывается, надо моему отцу не жить-проживать свою старость, используя помощь своего сына, а заранее согласится на эвтаназию. А деньги, чтобы не пропадали даром, отложенные на старость, заранее лучше потратить на гроб и ритуальные услуги. Не надо отныкиватся, что якобы вы этого прямо не говорили. Косвенно вы на это указали, причем вполне ясно. Вы - за эвтаназию.
Bezbach писал(а):
пенсионеры вечно жалуются, врачи, учителя. они питаются из бюджета.
Пенсионеры, к вашему сведению , всю жизнь работали на эту страну, и получали притом скромный оклад (даже при СССР разгулятся особо на зарплату нельзя было. всё только в меру). Учителя сейчас работают за гроши (от 1500 до 6000 рублей зарплата), притом их государство ничего не делает для того чтобы им становилось легче. Зарплата не повышается, а льготы всячески урезаются. Но по вашему - они должны молчать в тряпочку и не "плакать". "Нефиг - государство и так старается как может. Нефиг орать." - ещё одно доказательство в пользу того что вы неблагодарный и бездушный негодяй.
Bezbach писал(а):
абсурдный не всегда плохой.
Это вы так считаете?
Bezbach писал(а):
вот например если с лету придумывать - подарить каждому пенсионеру гроб. абсурд. однако полезный.
Без коментариев. Это просто скоство.
Bezbach писал(а):
если призывать в 18, то две категории из трех маловероятны. а про инвалидов - я за эвтаназию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Peter_P писал(а):
Да я читал это ну и что такого, в его словах?, но разве он где нибудь говорит что дедовщина это хорошо и что не надо боротся с ней или тем что к ней ведет?
Никто этого не говорил. Просто тут есть мнение, что причины исключительно в условиях, воспитании и плохом государстве. В статье на этот счет высказываются кое какие иные соображения и по этому поводу приводятся примеры из вроде бы благополучной во всех отношениях Николаевской инженерной академии. Собственно, это не единственные здравые мысли, там содержащиеся - в частности о пользе ношения круглого и катания квадратного тоже сказано.
Peter_P писал(а):
Кто же их будет совершать - судя по всему солдаты - а почему?
Все потому же - молодые самцы жаждут доказать всем вокруг свое превосходство. Если отпускать солдат в близлежащие города еще и группами - это желание пропорционально возрастает, как в любой группе. Касательно любви солдат к гражданским - а кого она должна волновать, кроме встретившихся с солдатами гражданских? И я не вижу, как изоляция существенно повлияет на это отношение.
Опять же это забавный вариант - распускать солдат на ночь по домам. Во-первых, это создаст кучу проблем, которые никому не нужны - солдатам надо где-то ночевать в городе, командованию - следить, чтобы все возвращались вовремя. Во-вторых - мне было бы очень любопытно понаблюдать за попыткой поднять такую часть ночью по тревоге. Презабавное, должно быть, зрелище.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Kserion писал(а):
И что-же это за причина такая, что вас не могут в армию взять? Нога оторвана или одной руки нет? Извиняюсь за черный юмор. У нас, к примеру, в Москве, годные ВСЕ. Тут родственника призвали незаконно, отправили на призывной пункт (уже на отправку в часть) а у него оказалось хроническое заболевание легких, при котором армия категорически противопоказана. Его в последствии отпустили, "солдатиком" стать ему не дали. Но вот то что заочно (без его физического присутствия на медкомиссии) ему в мед.карте написали что он полностью здоров - вполне обычная ситуация. По умолчанию - здоровы все. Медкомиссия в военкомате это довольно условная процедура, как небольшая формальность, не более. От того что будешь даже жаловатся на медкомиссии особо результат не изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Vlad-gnet писал(а):
Kserion писал(а):
Медкомиссия в военкомате это довольно условная процедура, как небольшая формальность, не более.
.Да, да, я на обследование ходил, и не всех врачей прошел, как они мое дело посеяли, не донесли из одного кабинета в другой. Я ждал, ждал, потом его нашли и говорят: "Забей, иди домой." А может я псих?:insane: Я как раз этого врача не прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Zoid Вы не поняли что все ваши слова скреплены одним общем смыслом солдат - агрессивное социальнопасно неуправляемое чудовище.. А государтсво доверяет ему автомат...
Zoid писал(а):
Никто этого не говорил. Просто тут есть мнение, что причины исключительно в условиях, воспитании и плохом государстве. В статье на этот счет высказываются кое какие иные соображения и по этому поводу приводятся примеры из вроде бы благополучной во всех отношениях Николаевской инженерной академии.Собственно, это не единственные здравые мысли, там содержащиеся - в частности о пользе ношения круглого и катания квадратного тоже сказано.
Причины как Вы понимаете разнообразны и разносторони, с частью из них действительно очень трудно бороться, но не кто не обешал, что все проблемы в жизни будет легко решать. Далее то что считалось нормальным даже для благополучного класса 19 века не считается нормальным в наше время и наоборот, однако, вот, что я вам замечу Гоблин нигде не привел статистики по поводу суицыда и небоевых потерь - а то что зачатки чегото подобного есть и в школе Вы наверняка знаете и без меня.
Zoid писал(а):
Все потому же - молодые самцы жаждут доказать всем вокруг свое превосходство. Если отпускать солдат в близлежащие города еще и группами - это желание пропорционально возрастает, как в любой группе. Касательно любви солдат к гражданским - а кого она должна волновать, кроме встретившихся с солдатами гражданских? И я не вижу, как изоляция существенно повлияет на это отношение.Опять же это забавный вариант - распускать солдат на ночь по домам. Во-первых, это создаст кучу проблем, которые никому не нужны - солдатам надо где-то ночевать в городе, командованию - следить, чтобы все возвращались вовремя. Во-вторых - мне было бы очень любопытно понаблюдать за попыткой поднять такую часть ночью по тревоге. Презабавное, должно быть, зрелище.
Тоже очень интересный момент - насколько я знаю курсантов отпускают в увольнение на выходные, а солдат значит нельзя - они что быдло? Почему на ночь? Например, только на выходные, если офицер не знает как поведет себя солдат оказавшийся на гражданке и опасается возможных последствий то как можно доверять такому солдату автомат? По поводу проблем - если солдату негде ночевать он остается в казарме, проблемы будут только у офицеров они понятное дело их не хотят - работать лишнего не любят. Если у Вас есть друзья знакомые, которые служили после ВК офицерами на должностях с личным составом - поговорите с ними узайте как они сторили отношения с солдатами - 90% того что я слыщал - через дедов, и в их подраделениях дедовщина цвела буйным цветом - но при этом офицр свободен - за роту можно не беспокоиться...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Государство сначала ничего не предпринимает, иммитируя спокойствие (хотя на самом деле это не так, просто все до определенного времени утаивается) а потом строит очередную козню простым гражданам.
Теперь это отмена отсрочки от армии. Якобы говорилось что работы будут вестись на то, что бы к 2008 году сделать армию контрактной, но тенденция тяготеет к обратному - призвать побольше срочников, якобы для увеличения образованности армии.
Дядьки вобще здравый смысл потеряли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Peter_P писал(а):
а солдат значит нельзя - они что быдло?
пока служил в москве я был в увале каждую неделю. в зависимости от количества нарядов - 1-2 дня. когда служил далеко от москвы - 1 раз в месяц на выходные. Если показал себя как примерный солдат - 2 раза.
Zoid писал(а):
Во-вторых - мне было бы очень любопытно понаблюдать за попыткой поднять такую часть ночью по тревоге.
это интересно. у нас один раз такое было. в воскресенье днем объявили тревогу. всех из увалов в течении одного часа. притом что добираться лично мне было 40 минут. ну и надо было угадать- не всем сообщили... из всей части человека три опаздало. минут на 15.
Vlad-gnet писал(а):
Тут родственника призвали незаконно, отправили на призывной пункт (уже на отправку в часть) а у него оказалось хроническое заболевание легких, при котором армия категорически противопоказана.
в каком году? и как выяснили ?
Vlad-gnet писал(а):
Вы неблагодарный негодяй
а почему я должен быть благодарен вашему отцу?
Vlad-gnet писал(а):
притом их государство ничего не делает для того чтобы им становилось легче. Зарплата не повышается, а льготы всячески урезаются.
вообщето это вы предлагаете решить проблемы армии за их счет. деньги на реформу армии полюбому будут идти из бюджета. значит за счет других статей. зы: эти пенсионеры, учителя и тд живут на мои(и ваши) налоги.
Vlad-gnet писал(а):
Скотство
у вас трудности с определением или не хватает слов? вообщето это жестокость, бессердечие, мизантропия, черствость и тд. скотство это нечто другое.
Member
Bezbach писал(а):
в каком году? и как выяснили ?
2-3 года назад было дело. Но не особо важно когда. Всё окончилось тем, что на призыв приехала мать парнишки, с пакетом справок из больниц и обследований где было черным по белому написано какой диагноз у человека. Тогда и "спохватились" военные, кто собирался "загрести" в армию невинного парнишку. Аналогичных случаев в действительности много.
Bezbach писал(а):
а почему я должен быть благодарен вашему отцу?
Узкое, плоское, примитивное сознание мира? Я не сказал что надо уважать конкретно моего отца, это я привел лишь как пример. Если говорить в общем то вы, юноша, должны быть благодарны всему старшему поколению, а в особенности сегодняшним пенсионерам. Некоторые из них ветераны войны афганистана, а ещё меньше - герои Великой Отечественной войны. Вообще, раньше вся страна работала на государство, люди кругом были заняты в легкой, тяжелой промышленности. Всё государство работало и сегодня мы пользуемся в большинстве остатками того нажитого, что производило старшее поколение. Неблагодарность - не уважать труд всех людей, кто работал в свое время на Советский Союз, эти люди, кто проработал на страну всю жизнь, сейчас имеют 1-3 тыс. руб. пенсии, как плевок в лицо. Вы, юноша, осмелились упомянуть про эфтаназию. Это просто дибилизм, по-другому не назовешь. При жизни отправлять на кладбище...
Bezbach писал(а):
вообщето это вы предлагаете решить проблемы армии за их счет. деньги на реформу армии полюбому будут идти из бюджета. значит за счет других статей. зы: эти пенсионеры, учителя и тд живут на мои(и ваши) налоги.
Денег в бюджете достаточно. У меня родственник работает помощником депутата госдумы от партии "Единая Россия". Достаточно обратить внимание на обеспечение рядового чиновника (автомобиль стоимостью 100тыс.$, квартира 150кв. метров и т.д.) и всё становится на свои места. Ни в одной стране всей Европы нет такого количества чиновников как в России (впрочем оно понятно, страна огромная), но с другой стороны, ни в одной другой стране Европы таких богатых чиновников нет. Я знаю, на чем ездят чиновники в Германии, и в каких домах они живут. Примерно на уровне среднего предпринимателя в России. А у нас любой депутат вполне создает впечатление олигарха. Бюджет разбазаривают чиновники, так что не надо "ля-ля" разводить насчет "нехватки денег" в стране. Нефть по трубам течет рекой из страны, Россия постоянно поставляет вооружение заграницу. Денег хватает, это я точно говорю.
Bezbach писал(а):
вообщето это жестокость, бессердечие, мизантропия, черствость и тд. скотство это нечто другое.
Верное дополнение к своей характеристике вы озвучили. Я пожалуй, соглашусь с этим списком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bezbach писал(а):
вообщето это вы предлагаете решить проблемы армии за их счет. деньги на реформу армии полюбому будут идти из бюджета. значит за счет других статей. зы: эти пенсионеры, учителя и тд живут на мои(и ваши) налоги
вообщето на зарплату, а на твои налоги депутаты дачи строят, зы я налогов плачу 140 р в месяц чем очень горжусь
Bezbach писал(а):
не настаиваю.
а ты попробуй
Vlad-gnet писал(а):
Я не сказал что надо уважать конкретно моего отца, это я привел лишь как пример. Если говорить в общем то вы, юноша, должны быть благодарны всему старшему поколению, а в особенности сегодняшним пенсионерам. Некоторые из них ветераны войны афганистана, а ещё меньше - герои Великой Отечественной войны. Вообще, раньше вся страна работала на государство, люди кругом были заняты в легкой, тяжелой промышленности. Всё государство работало и сегодня мы пользуемся в большинстве остатками того нажитого, что производило старшее поколение. Неблагодарность - не уважать труд всех людей, кто работал в свое время на Советский Союз, эти люди, кто проработал на страну всю жизнь, сейчас имеют 1-3 тыс. руб. пенсии, как плевок в лицо. Вы, юноша, осмелились упомянуть про эфтаназию. Это просто дибилизм, по-другому не назовешь. При жизни отправлять на кладбище...
в принципе верно, но зависит от позиции , а товарисч уже давно ищет кнопку, так что обвинять его в призывах к эвтаназии не солидно2Bezbach решил начать с малого???
Member
Vlad-gnet писал(а):
2-3 года назад было дело. Но не особо важно когда. Всё окончилось тем, что на призыв приехала мать парнишки, с пакетом справок из больниц и обследований где было черным по белому написано какой диагноз у человека. Тогда и "спохватились" военные, кто собирался "загрести" в армию невинного парнишку. Аналогичных случаев в действительности много.
на территорию сборного пункта родителей не пускают. вообще. со справками или без. это раз. два - вся медкомиссия на сборном пункте - фуфло полное. чистая видимость. кроме флюорографии. там две гражданских тетечки, которые армии не симпатизируют.
Vlad-gnet писал(а):
юноша
не тебе судить, сопляк.
Vlad-gnet писал(а):
Верное дополнение
не дополнение , а замена.
slx писал(а):
вообщето на зарплату
которую платят из бюджета, который наполняется в тч и из моих налогов.
Vlad-gnet писал(а):
Узкое, плоское, примитивное сознание мира?
лишь бы чтонибудь сказать ? И в чем же выражается твое широкое, объемное и сложное сознание мира? неужто в шаблонах "уважай старость" ?
Vlad-gnet писал(а):
Я не сказал что надо уважать конкретно моего отца, это я привел лишь как пример. Если говорить в общем то вы, юноша, должны быть благодарны всему старшему поколению, а в особенности сегодняшним пенсионерам. Некоторые из них ветераны войны афганистана, а ещё меньше - герои Великой Отечественной войны. Вообще, раньше вся страна работала на государство, люди кругом были заняты в легкой, тяжелой промышленности. Всё государство работало и сегодня мы пользуемся в большинстве остатками того нажитого, что производило старшее поколение. Неблагодарность - не уважать труд всех людей, кто работал в свое время на Советский Союз, эти люди, кто проработал на страну всю жизнь, сейчас имеют 1-3 тыс. руб. пенсии, как плевок в лицо. Вы, юноша, осмелились упомянуть про эфтаназию. Это просто дибилизм, по-другому не назовешь. При жизни отправлять на кладбище...
я никому ничего не должен. старшие поколения работали на себя и защищали себя. им за это платили деньги. если экономическая система (которую они сами же и сделали) оказалась не состоятельной (проще говоря они своим трудом довели страну до банкротства) и не накопили себе на старость как это происходит во всех цивилизованный странах - то не вижу необходимости им жить за мой счет. Насчет героев - посмотрите на это с другой стороны - они убийцы, разве нет? Убийц страны победителя чествуют, убийц страны проигравшего судят. справедливо? если ты смотришь на положение с одной стороны то это у тебя сознание плоское узкое и примитивное.
Bezbach Ваши последние посты достаточно полно отражают вашу суть. Вы бездушный циник, эгоист и кичитесь этим. Жизнь предъявит вам за это счет. Но это только ваше дело. Потому мои дальнейшие попытки донести до вас бесчеловечность данного закона считаю тщетными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Peter_P писал(а):
Вы не поняли что все ваши слова скреплены одним общем смыслом солдат - агрессивное социальнопасно неуправляемое чудовище.. А государтсво доверяет ему автомат...
Это преувеличение конечно, несмотря на то, что многие в этом возрасте агрессивны, совершенно неуправляемых из них не так много. Однако одно дело когда есть кому управлять (в части etc.), другое - когда управлять некому.
Peter_P писал(а):
проблемы будут только у офицеров они понятное дело их не хотят - работать лишнего не любят.
Это вообще человеку свойственно, не только офицерам Как бы то ни было, идея бороться с дедовщиной отпуская солдать на выходные домой кажется мне зело сомнительной - остальное время они все равно находятся в части.
Bezbach писал(а):
это интересно. у нас один раз такое было. в воскресенье днем объявили тревогу. всех из увалов в течении одного часа. притом что добираться лично мне было 40 минут.ну и надо было угадать- не всем сообщили... из всей части человека три опаздало. минут на 15.
Я удивлен. В увольнительной была весь рядовой состав части?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Zoid писал(а):
В увольнительной была весь рядовой состав части?
за исключением нарядов и штрафников. у нас была немного неуставная часть. пять дней работаешь с 5 до 12 без перерыва и свободного времени. два дня свободы. Добавлено спустя 35 секунд с 5 утра до 12 ночи. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Zoid писал(а):
кажется мне зело сомнительной - остальное время они все равно находятся в части
система нестабильно , но работает. потому что можно запугать солдата лишением этого удовольствия.
Member
Bezbach Снова всё пусто в вашем цитировании моей речи. Самоуверенность и самодовольство от вас так и прёт. Жизнь вас научит, кого надо уважать.
Bezbach писал(а):
лишь бы чтонибудь сказать ? И в чем же выражается твое широкое, объемное и сложное сознание мира? неужто в шаблонах "уважай старость" ?
Хм... "Шаблон"? Любите только самого себя? Видимо, у вас отношения с родителями и родственниками не самые лучшие, потому так и говорите. Сомнваюсь, что вас именно этому учили ваши родители. Не надо цитировать (это вы умеете) - это мое ИМХО.
Bezbach писал(а):
я никому ничего не должен. старшие поколения работали на себя и защищали себя. им за это платили деньги. если экономическая система (которую они сами же и сделали) оказалась не состоятельной (проще говоря они своим трудом довели страну до банкротства) и не накопили себе на старость как это происходит во всех цивилизованный странах - то не вижу необходимости им жить за мой счет. Насчет героев - посмотрите на это с другой стороны - они убийцы, разве нет? Убийц страны победителя чествуют, убийц страны проигравшего судят. справедливо? если ты смотришь на положение с одной стороны то это у тебя сознание плоское узкое и примитивное.
Старшие поколения и в частности, ваши родители, сделали то, чем вы сейчас пользуетесь. По-крайней мере я даже хочу сказать про квартиру. Я не смотрю на всё с одной стороны. Фашизм с любой стороны - террор, страдание людей, жертвы. Ваши прадеды, юноша, боролись с этим злом, а вы, всячески это не признаете.
Вот вся ваша сущность прям как на ладони. Вы обыкновенный обыватель, только потребитель и не более. Жрать, "какать", спать, быть может работать, ну и конечно-же развлекатся - ваша жизнь? Может я чего-то упустил?
no_id писал(а):
Ваши последние посты достаточно полно отражают вашу суть. Вы бездушный циник, эгоист и кичитесь этим. Жизнь предъявит вам за это счет. Но это только ваше дело. Потому мои дальнейшие попытки донести до вас бесчеловечность данного закона считаю тщетными.
Member
Vlad-gnet писал(а):
Жизнь вас научит, кого надо уважать.
бугага. интересно , когда ? а то все живу, а все как то кроме меня уважать некого...
Vlad-gnet писал(а):
чем вы сейчас пользуетесь
а я делаю то, чем будут пользоваться следующие поколения. что же мне теперь требовать у них уважения ?
Vlad-gnet писал(а):
боролись с этим злом, а вы, всячески это не признаете.
нет никакого зла. все относительно. для вас они герои - для меня они еще и убийцы и однозначно сказать что они несли "добро" нельзя. для вас они создатели имущества - для меня они еще и разрушители системы. для вас они нищие, которые всю жизнь работали - для меня еще они жили всю жизнь в долг , чтобы россия 20 лет отдавала долги парижскому клубу.
Vlad-gnet писал(а):
Вот вся ваша сущность прям как на ладони. Вы обыкновенный обыватель, только потребитель и не более. Жрать, "какать", спать, быть может работать, ну и конечно-же развлекатся - ваша жизнь? Может я чего-то упустил?
ды ты еще и психолог? бугага. чего из этого нет в твоей жизни ?
Повысить IQ солдат Интеллектуальный уровень солдат в России будут повышать с помощью образования. Об этом заявил в понедельник начальник Генштаба Вооруженных Сил России Юрий Балуевский. На пресс-конференции он рассказал и о том, как в армии собираются бороться с дедовщиной. Журналистов же интересовало, как будут развиваться отношения военных ведомств России и Белоруссии.
В российской армии есть все возможности для искоренения дедовщины, считает начальник Генштаба Вооруженных Сил РФ Юрий Балуевский. Такое заявление он сделал на пресс-конференции, проходившей в понедельник, передает РИА «Новости». По его мнению, в основе нарушения армейской дисциплины «лежит не ксенофобия в армии, а отношения людей в обществе, когда в казарму переносятся элементы лагерной жизни». Искоренять дедовщину Балуевский предлагает «на местах»: это «может сделать любой гражданин, который видит на улице проявления нарушения общественного порядка».
«Сегодня в Вооруженные Силы приходят служить те, кого, прежде чем обучать военному мастерству, нужно обучить русскому языку»Он рассказал о том, как можно повысить интеллектуальный уровень солдат: «путем повышения уровня образования страны в целом». «Интеллектуальная страна имеет интеллектуальную армию, но сегодня в Вооруженные Силы приходят служить те, кого, прежде чем обучать военному мастерству, нужно обучить русскому языку», – сказал Балуевский.
По словам начальника Генштаба, армия становится более открытой для общества. Примером тому может служить информационно-аналитический сборник, посвященный деятельности российских Вооруженных Сил в 2005 году, который подготовило Министерство обороны РФ. В книге анализируется деятельность центральных органов военного управления, решение социальных проблем военнослужащих гражданского персонала Минобороны. Предполагается, что сборник будет выходить ежегодно. «Издание сборника – это конкретная реализация политики руководства Минобороны в плане максимальной открытости для всего российского общества» – такими словами представил Балуевский издание журналистам.
Начальник Генштаба рассказал и о внешней политике. Например, заявил, что Россия не намерена воевать с НАТО, но имеет стратегические силы сдерживания. По его словам, такие силы «позволят образумить любого, кто решит проверить прочность наших границ». «Мы не собираемся затягивать пояса, чтобы иметь количественный приоритет по самолетам и ракетам», – отметил Балуевский. Он напомнил, что численность вооруженных сил НАТО составляет 4 млн. человек, а численность ВС РФ – 1 млн. 300 тысяч.
Также он уверен, что Россия и США заинтересованы в совместном решении проблемы терроризма. По его словам, интерес в первую очередь проявляют США, поскольку события 11 сентября показали невозможность в одиночку противостоять терроризму. «Холодок же в наших отношениях чувствуется в сфере пересечения наших интересов в отдельных регионах. Наши интересы находятся в государствах бывшего Советского Союза. Кому-то это не очень нравится, но это их проблема», – сказал Балуевский.
А на вопрос о дальнейших отношениях военных ведомств России и Белоруссии Балуевский ответил, что Москва и Минск должны более тесно сотрудничать в рамках интеграции оборонных предприятий. В то же время генерал армии подчеркнул, что «производство отдельных образцов вооружений должно более активно проходить в рамках интеграции оборонных предприятий двух стран».
Также он считает, что Россия не зависит от оборонно-промышленного комплекса Украины. «Оборонно-промышленный комплекс России и Украины взаимодействует, но сегодня Россия создала собственный комплекс, позволяющий ей строить стратегические вооружения. Говорить о зависимости России от оборонно-промышленного комплекса Украины не приходится», – сказал Балуевский
Долго же до них доходило.... Посмотрим на практическую реализацию... Хотя, наверное, как всегда, деньши выделят и разворуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Bezbach Кхм. И все-таки, ты - достаточно двуличный и лживый фарисей Стоило только припереть к стенке - и сразу выясняется, что оппонент -
Цитата:
не тебе судить, сопляк.
Да без базара, бро! Настоящий "заSHITник ррродины" именно так и базарит, йопта, однозначно!
а мы-то, наивные, сомневались - кто здесь настоящий Потреот...
P.S. Специально для о'Bezbach'енных -
http://izvestia.ru/special/article3091635/ P.P.S. Все вышесказанное - ИМХО. Если кого-то задело - можете отвесить ЖК, все что я хотел сказать - я сказал.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bezbach писал(а):
которую платят из бюджета, который наполняется в тч и из моих налогов.
зато медецина бесплатная,( не кроме шуток) ты еще распечаточку выложи по пунктам на что твои налоги идут)
PDW писал(а):
Кхм. И все-таки, ты - достаточно двуличный и лживый фарисей
счего вдруг, он же ясно выразил свою позицию 1 армия ему нужна (а армии нужны содаты- го то арми) 2 сам он уже отслужил (так, что проблеммы дедовщины отсрочек и прочая ему побоку) 3 на все остальное человечество он забил (более того он его ненавидит и собирается уничтожить при возможности) а насчет
Цитата:
не тебе судить, сопляк
так это он не в духе был - (на юношу обиделся наверное )
PDW писал(а):
а мы-то, наивные, сомневались - кто здесь настоящий Потреот...
Bezbach - патриот = не смешите
PDW писал(а):
P.S. Специально для о'Bezbach'енных -
а это кто -огласите весь список пжалста (с) бич из "случай на стройке" кажись, "операция "ы" и др приключения шурика"
Amigo* писал(а):
Bezbach - ну ты и дуррак. Даже последней ГНИДЕ не пришло в голову такое ляпнуть, за подобные высказывания надо голову отрывать. Верно я говорю?
а вот оскорблять никого не надо- надо по возможности уважать мнение оппонетов и давить аргументами, а ты чего напостил, да еще и поддержки ищешь - некрасиво да и наказуемо (жк например) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд 2PDW а ссылочка ничего интересная