Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
GReY
Цитата:
Дык он про последний круг и скал, насколько я понимаю. Я, говорит, шёл с хорошим преимуществом, но слишком агрессивно вошёл в пятый поворот, заехал на поребрик и потерял там всё преимущество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Че ж у меня тв-программа врет? написано 6 - обратный отсчет, 6.45 - гонка, 8.45 - лучшие моменты. Проснусь к 6.45 , если будет цирк, до 7 уйти поспать несложно!:D
Member
бугога! зерг, бальзам тебе на душу:
Цитата:
В своем весьма посредственном результате квалификации Рубенс Баррикелло винит удачу. Бразилец квалифицировался 17, тогда как его напарник завоевал поул.
Рубенс: «Я не могу сослаться на плохое состояние болида, ведь мой напарник завоевал поул. Естественно, я разочарован, потому что мои ожидания в квалификации опять не оправдались. Если посмотреть на всю эту ситуацию внимательнее, то можно назвать этот день неудачей. Может быть, дождь пошел не вовремя и не позволил нам показать результат именно в тот момент, так как было сложно прогреть шины в довольно прохладную погоду».
«И еще я застрял в трафике. Это, наверное, командный просчет, если бы мы выехали минутой раньше… кто знает, чтобы могло случиться. У моей машины такой же потенциал, как и у машины Дженсона, но если ты попал в трафик, то что можно поделать?»
че там говорят про плохого танцора? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд а вот еще один танцор:
Цитата:
Фернандо Алонсо выглядел весьма расстроенным своим третьим местом в квалификации. Позднее испанец обвинил Ника Хайдфельда в том, что болид BMW сдержал его на быстром круге и тем самым лишил возможности побороться за поул.
Member
GReY не хочется ругать своих, но скорее монтоя -это я. кстати, в с-ке, в которой масса улетел, тож бывает... самый сложный поворот для меня.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд #77
помните прошлогоднюю поповскую "траву мельбурна"? это она...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19