Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Boris писал(а):
Балтику 3.
НЕТ "Балтики" в такой ёмкости ! А литровая - пока ничего .... Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Учёные доказали (теоритически) - литр пива пролитый на пол занимает один кв.метр - то-есть, является кв.литром .... На "практическое" доказательство - у учёных рука не поднялась .... Добавлено спустя 6 часов, 12 минут, 39 секунд nikitanikitin ! Мне щас привезли "Клинское", которое "без понтов" на этикетке .... так "Балтика" по-сравнению - просто Амброзия ! Нектар ! Да простят меня любители"Клинского" ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Денис Александрович Просто 1,5 л пьётся только в компаниях, когда стационарные гулянки. А когда на концертах лазишь, то 0,5л оптимально, ну или есть кореша-любители - те литрухи пластиковые покупают.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Приехал с Оки, устраивали пивной уик-энд, правда в первый день пивного не получилось Зато во второй день оторвались PS Построили у метро новый торг. комплекс, так в нём прод. магазин "Мой Магазин". В нём пиво дешевле в среднем на пять рублей, увидел пиво беларусское "Крiница" - 13 руб за 0.5 Попробовал - очень ничего. правда чуть сладковато, буду ещё цнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Чу....! Вы меня Все огорчаете, пия пиво то что делается у нас... Разлив хорошего английского, аль ирландского рулит...и давайте забудем о полторашках(мрази в полиэтилене)!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, сколько кому надо выпить пива, чтобы было вполне хорошо? Я вот, например, вешу не много (77 кг), по этому 2л крепкого пива и мне уже вполне хватит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Мономах писал(а):
вполне хорошо
Это как понимать?
1 литр - стало веселей
2 литра - можно ещё чуть-чуть
3 литра - больше не надо
4 литра - во что бы то ни стало надо есчё
5 итров - на утро ничего не помню начиная с пункта 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Waffentraeger Пиво запивать, да еще буратиной... ':insane:'
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Доза зависит от сытости и выспанности.
Рекорд чисто пивной 6,5 л пива за вечер, при том что домой нормально добрался. Работая в органах имел такую "форму", что 1л водки в перемешку с пивом была средняя доза, без последствий.
Насчет нашего пива(того что вариться у нас)- неплохо Туборг Грин, Балтика Кулер, Тинькофф платиновый, нефильтрованый и темный. Также достойно Оболонь пшеничное. Brahma испортилось. Если денег мало, а пива хочеться много- рекомендую Жигулевское московского разлива, только свежее. Получше Клинского.
В питницу пил Велкопоповицкий козел чешский темный. Гуд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах
Мономах писал(а):
Кстати, сколько кому надо выпить пива, чтобы было вполне хорошо?
опять же -
DoolitleNK писал(а):
Доза зависит от сытости и выспанности.
но в среднем - ~10 баттлов обычного (не крепкого) пива = ~5 литров... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
А за сколько времени
как правило, если хорошо сидишь, то указанные мною, 5 л - мною выпиваются по часу на литр, соотв - за 5 часов.. ну а если гнать... то пузо от жидкости лопнет здесь вино или водка сильно выигрывают
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: TJS, ЗлойГеймер и гости: 84