Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Griffon писал(а):
Goblin@13 Ну только что, единственное нарушение всех планов запада...
Этого достаточно. Про то, что Саакашвили получил такие же проценты в Грузии в 2004 ни кто и не вспоминает. Оно понятно, "что позволено Юпитеру не позволено быку". Т.е. обыкновеннейший фашизм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Griffon писал(а):
Ну только что, единственное нарушение всех планов запада...
слепой да не увидит. нарушения были, они записаны. какие - ищи, в нете все есть. и еще раз замечу, речь идет про Б Е Л А Р У С Ь ! ! !
При чем тут Грузия? Украина? США и иже с ними? Создайте ветку : как мы круто флеймим на тему выборов и там стебайтесь. Тем, кто живет в Беларуси и мыслит, виднее. Быдло, тупое, которое куда вели, туда оно и шло, было всегда, есть, и всегда будет. Преспособление - наиболее простой способ выжить.
Удачи!
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Serg_[OwP] писал(а):
слепой да не увидит. нарушения были, они записаны. какие - ищи, в нете все есть. и еще раз замечу, речь идет про Б Е Л А Р У С Ь ! ! !При чем тут Грузия? Украина? США и иже с ними? Создайте ветку : как мы круто флеймим на тему выборов и там стебайтесь. Тем, кто живет в Беларуси и мыслит, виднее. Быдло, тупое, которое куда вели, туда оно и шло, было всегда, есть, и всегда будет. Преспособление - наиболее простой способ выжить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Serg_[OwP] писал(а):
слепой да не увидит. нарушения были, они записаны. какие - ищи, в нете все есть. и еще раз замечу, речь идет про Б Е Л А Р У С Ь ! ! ! При чем тут Грузия? Украина? США и иже с ними? Создайте ветку : как мы круто флеймим на тему выборов и там стебайтесь. Тем, кто живет в Беларуси и мыслит, виднее. Быдло, тупое, которое куда вели, туда оно и шло, было всегда, есть, и всегда будет. Преспособление - наиболее простой способ выжить.
Advanced member
Griffon писал(а):
если для тебя все быдло с мнением отличным от твоего
если человек не способен проанализировать ситуации и принять свое мнение, если не способен отойти от шаблона - он несамостоятелен. он не мыслит. а что значит жить? есть/спать/пить/размножаться? Так это не ЖИЗНЬ, это СУЩЕСТВОВАНИЕ! Жизнь - это мышление.
Почувствуй этот мир душой, почувствуй единение с ближним ради идеи. Вам это знакомо?
Пусть каждый ответит честно ДЛЯ СЕБЯ на вопрос:
Делал ли Я что - нибудь для кого - нибудь хорошее ради идеи, просто так, просто потому, что человек мне понравился?
И часто?
И сделает выводы. Вспомните пост iron3k "Я хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее".
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Serg_[OwP] писал(а):
Пусть каждый ответит честно ДЛЯ СЕБЯ на вопрос:Делал ли Я что - нибудь для кого - нибудь хорошее ради идеи, просто так, просто потому, что человек мне понравился?И часто?И сделает выводы. Вспомните пост iron3k "Я хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее".
Advanced member
просто к чему я: менять надо, но менять по уму, менять так, чтобы люди понимали перемены, чтобы люди их не боялись и сами их хотели и сами их делали.
А наше общество банально не готово к переменам. Должно смениться несколько поколений. Иначе перемены будут слишком болезненны, неосознанны и бесперспективны.
Рыба гниет с головы, но чистят ее почему-то с хвоста...
я все сказал. на этой фразе тема выборов в Беларуси для меня закрыта на 5 лет.
...Поздравляю братьев Белоррусов с блестящей победой......не удастся ксендзам-охмурителям...ничего...и ничего у Запада не выйдет...завидует нам этот Запад...
Белоррусы - молодци, США - сосут.
Осталось только нам путина скинуть - и все пучком.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Thug писал(а):
Alex_SA логики не понял. Путин надел, а Лукашенка не может опротиветь? странно как-то...
И не поймешь. Для того, что бы понять кто такой путин и какой режим в России на сегодняшний момент, чего он хочет и кто его союзники - надо пожить в России. А от слушания СМИ именно и получается сплошное "не понял". Потмоу как именно этого СМИ и добиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Goblin@13 писал(а):
И не поймешь. Для того, что бы понять кто такой путин и какой режим в России на сегодняшний момент, чего он хочет и кто его союзники - надо пожить в России. А от слушания СМИ именно и получается сплошное "не понял". Потмоу как именно этого СМИ и добиваются.
что вы говорите! ой как интересно! А про Лукашенку можна говорить не живя в Беларуси, да? Типа любой средестатистический русский может затыкать рот кому угодно, обсуждая политику Беларуси или Украины (потому, что от вас виднее), но никто кроме русских не разбирается лучше в жизни беларусов?
интересно то как получается! Просто замечательно. Надо будет запомнить
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug писал(а):
что вы говорите! ой как интересно! А про Лукашенку можна говорить не живя в Беларуси, да? Типа любой средестатистический русский может затыкать рот кому угодно, обсуждая политику Беларуси или Украины (потому, что от вас виднее), но никто кроме русских не разбирается лучше в жизни беларусов? интересно то как получается! Просто замечательно. Надо будет запомнить
Дяденька, а вы вообще с кем разговариваете то, а? Кто тут обсуждает политику той или иной страны? Ссылочку, так, что бы звездаболом, хотя бы перед самим собой, не выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Goblin@13 писал(а):
Ссылочку, так, что бы звездаболом, хотя бы перед самим собой, не выглядеть.
хамить не надо, ок? с хамами разговарить без смысла. Вы же не хотите. чтобы вас игнорировали?
сказано это было к тому, что вы считаете, чо беларусам так будет хорошо. хотя сами там не живете (хотя никто кроме путина ЛАГа не признал). в то же время вы утверждаете, что для того, чтобы понять хорош или плох путин - нужно пожить в россии.
отсюда делаем вывод - двойные стандраты. или другими словами заврались.
Нет? А вообще пост был адресован не тебе, так что выпады довольно странные
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 22.03.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24