Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Мама вчера мне говорит: Нельзя интернет карты под компьютер совать, потомучто там магнитные поля сильные и изза этого время в интернете может уменьшиться.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
На том же stopforum.ru - у меня новый комп так что пишу:
4 пент, 1800 герц, 800 мхз, ge force fx 6800 64 mb, lite on cd-rw cd-r (короче пишуший), DVD, 80 гб бараккуда, 512 мб озу. Мне бы такое видео
[личное сообщение] [e-mail] [ICQ]
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Три дня назад на Савёловском рынке искал себе Athlon XP 1700+. Захожу в один из ларьков.
- У вас атлон 1700-й есть?
- Есть.
- А степпинг у него А или Б?
- А хххрен его знает.
- А как это выяснить можно?
- А никак! (с вызовом)
- ???
- А мы разгонщиков не любим!
Вот зараза. Всё равно посмотрел - степпинг был А...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
Моя бабка часто видя меня за компом как-то сказанула:
Я тут слышала что его (комп) заразить вирусом можно так что ты смотри акуратнее - руки обязательно с мылом мой! После ентих слов я чуть со стула не упал! А она мне ещё доказывать стала, мол ей ето её подруга "продвинутая" сказала
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Старые песни о главном....
Может быть это обсуждалось, но все же....
Из журнала Компьютеры и оргтехника, реклама фирмы NeoPC Немного отрывков:
Цитата:
Наши компьютеры перешли на качественно новый уровень, т.к. теперь собираются на конвеере. Появилась возможность сравнивать их как с поссийскими, так и с зарубежными брэндами. У нас очень большой модельный ряд, и мы из него выбрали три показательных компьютэра: 1)Pentium4 2000 128kb/Geforce 4xAGP 64Mb DDR...... 2)Pentium4 2400 128kb/Geforce4 MX (SIS real 256 graphics)256DDR PC2700/60Gb Turbo (7200)....... 3)Pentium4 3000 512Kb 533FSB/GeforceFX! 128Mb DDR/80Gb Turbo (7200)....
Первая конфигурация идеальна для дома (и т.д.) Вторая конфигурация заметно мощьнее первой, высокоскоростной процессор в сочетании с высокоскоростной DDR-памятью..... 3-я конфигурация - любые игрушки, работа с фильмами и графикой......
Мы используем только самые качественные комплектующие фирм ASUS, INTEL, nVidia и др.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
реальная реклама швейной машинки на TV... дословно текст не помню, но что-то типа этого:
Цитата:
"благодаря тому, что теперь в такую маленькую микросхему (примечание: тут на экране появляется фрагмент фотки обычного модуля памяти DIMM ) легко умещается целый компьютер, стало возможным создать швейную машинку таких размеров!
швейные машинки "на DIMM'ах"
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
От: Vadim007
Кому: MaG!STeR=
Добавлено: 09.11.2003 5:59
Тема: СD-key
Cлушай Друг Дай мне пожалуйста этот ключик а то давно охота в контру по сетке со всеми ... Вообщем если не трудно,то напиши его в мне в ЛС,OK ?Заранее благодарен.Жду....
От: MaG!STeR=
Кому: Vadim007
Добавлено: 09.11.2003 20:06
Тема: Re: СD-key
продам за 1 wmz или обменяю на красивую аську
Добавлено: 09.11.2003 23:16
Ok ,на аську пойдет?ТОлько как я тебе ее пришлю?По мылу ?Жду ответа ...
От: MaG!STeR=
Кому: Vadim007
Добавлено: 09.11.2003 23:51
какой номер аськи?
обмен произойдет так: я тебе даю cd key ты мне номер аськи и пароль (и доступ к мылу если есть
Добавлено: 10.11.2003 7:09
Идет Вот номер : 303946513 OK ,теперь ты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92