Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
CM-Man писал(а):
Бронзу за 1 падение нельзя, а серебро за 2 значит можно?
Там все схвачено, за все заплачено, так что можно). Не понятно, почему за падение всетаки получаеться занять такие высокие места. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
ksa писал(а):
так что через 4 года еще неизвестно будет ли она.
Она вроде как завязывает с большим спортом после этих О.И.
P.S. А средний палец одному из судей я бы на ее месте показал, все равно терять особо нечего
Спортсмены не должны такими вещами заниматься - "неспортивное поведение" или ещё чего припишут, да и зачем вообще опускаться до их (янки) уровня? А вот болельщикам - можно, они туда и приехали своих поддержать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Во всем виновата Украинка!
Если бы не она, наша бы не потеряла силы и 2 секунды времени!!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Серебро тоже хорошо...
But i hate ukr...ns.
Кстати Чехия по статистике одна из самых руссконенавистных стран!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Блин, жаль не золото.
Я-то, как большой радетель за общекомандную статистику, всё надеялся, что золото, что сравняемся с немцами, что один шаг останется до удовлетворения моих имперских амбиций...
Ну ничё, Чепалова - молодец. Медведева жаль устала. После их парного аццкого сотонизма в эстафете я уж думал, пьедестал будет за нами весь или почти весь...
Да только что-то расслабился, ни тебе колдунства никакого не совершил, ничего блин. Эх, никогда себе не прощу.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Гы, щас только заметил, оказываеца олимпийскими чемпионками по кёрлингу стали шведки, обыгранные россиянками в предфинальных матчах... кульно, для российского кёрлинга эта олимпиада вапще прорыв...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Нужно развивать горнолыжный спорт, вон как на нём Австрия выперла...
Добавлено спустя 6 минут Сёдня в 19.30. msk бобслей - четвёрки - мужчины - первые два заезда (3 и 4 завтра)
RUS-1: ZOUBKOV Alexandre, EGOROV Filipp, SELIVERSTOV Alexej, VOEVODA Alexey.
RUS-2: POPOV Evgeny, GOLUBEV Sergei, MAKARTCHUK Piotr, STEPUSHKIN Dmitry.
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд В 17:00 msk можно будет наблюдать конькобежцев (мужчины, 10 км), болеем за наших Скобрева и Детищева.
Америкосы взяли золото по горнолыжному спорту (гигантский слалом)... жаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Украинка с... ,нахрен было и нашу цеплять,ведь в лидерах Чепалова шла за 4км,а тут время потеряла ,силы пока догоняла и в лидеры выходила .Если бы не это ,быть бы Чепаловой чемпионкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Silver8-) писал(а):
Не понятно, почему за падение всетаки получаеться занять такие высокие места.
Кто по твоему должен был занять второе и третье место? Ну второе еще одна японка, а третье? Тут даже Коэн более достойный претендент. Предлагаю ознакомиться с тем, за что ставят оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Тот судья, который добавил Коен и убавил Слуцкой, наверное, американец просто. Вот он своим и помогал. В принципе можно избежать такого подсуживания, если исключать из суммы самую большую и самую маленькую оценку. Такой способ, кажется, где-то используется.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Kola писал(а):
Тот судья, который добавил Коен и убавил Слуцкой, наверное, американец просто.
Это в оценках за представление программы. В технической части какого-то одного судью выявить не получается, например, -2 за тройной флип поставил совсем другой судья.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Так. На 10000 метров у конькистов наши ребяты Скобрев и Детышев после заезда первой группы занимают два первых места с очень солидным временем, вполне претендующим на медали. Ситуацию осложняет иносранец в последней группе, на счету которого мировой рекорд, но правда на другом льду, но совсем недавно. Он может оставить нас без золота.
Посему призываю всех плясать с бубнами, поклоняться российскому флагу и т.д. и т.п., и ещё внушать всем остальным, которые щас побегут, что бежать быстро им не надо.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Orbit811 и гости: 19