Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
. Вот такая вот прогноза вырисовываетси : Тюльцы! Ежели смогёте собрать мозгу и волю в кулак - осознаете што мешает вашему карьерному росту ... но бошку поломать придётси! Близняты!Стоко вам лапши на уши навесют - офигеть! Но процентов 20 от того, што вам наобещают могёт ишполниться ... Девицы! Остерегайтеся конфлихтов на работе, а дома вроде всё будет нормально ... Штрельцы! День будет горазд на случайные совпадения и случайные же знакомства! С которых могут начатьси глубоки вжаимоотношения ... Шкорпиёны, Грыбница! Не базарьте о своих переживаниях! Не то люди шмогут нащупать наши места слабые! У любом случае - храните швоё лицо! Рыбы! ... (што такое, как они сюды попали?, а - вспомнил!) Так вот - расслабьтеся и отдохните, решениев дюже важных принимать не следует! Но много не пейте, ну разве пива чють-чуть, а не то - перепутаете реальность с хвантазиями швоими!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
InSite писал(а):
Опять бухать???Надоело!!!
Из этого возгласа можно заключить-вот он еще один Тюлец неучтенный ! вот оно откель,упрямство то,фирменный знак нашего знака зыы праздник удался кстати-пили пиво много, но со вкусом.Лещик однако сила!
mckeenko писал(а):
Ежели смогёте собрать мозгу и волю в кулак - осознаете што мешаетвашему карьерному росту ... но бошку поломать придётси
Member
nikitanikitin писал(а):
Тоды не буду новыя приказанья подчиненным давать!
Да-да ... пущай от тебе отдохнут ...
F2000 писал(а):
запоздал на день
А вот и нет! Энто ты поторопилси! ... st.Bezdelnik ! Мож тоды с гулянками завязать, а ? Чё-то Старушеньки не видать ... а требывала - "прогнозу срочно подать!" ... ну вота - прогноза-то ... .
AlexikWar, sergei-i ! На усякий случай - проздравляю ! (вроде ваши дни рождения как раз щас идуть?)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mckeenko писал(а):
А вот и нет! Энто ты поторопилси! ...
Это не я поторопился, а возможность, которая не использовалась. А сегодня я спать хочу, так что случайности придётся постараться, если хочет найти меня.
Member
. Ни чаво Глопус не хотит говорить ... , патла! Забилси под одеялу и шепчет -
"пятница - 13 ... пятница - 13 ..." хрен старый! Но вы не волнуйтеся, я его оттеда выкувыряю! Репу-то начищу и
в табло пару разов дам! Живо разговоритьси! ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko да, любезный, давай его того этого! а то помню я... в 90-х... меня 2 раза ОМОН брал по пятницам 13-го... правда я еще техосмотр как-то умудрилась пройти в такой же день на своей жиге 1971 года - там было пууусто!... я одна...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ну вота - выбил из гады хучь што-то :
Тюльцы! Внимательнее отнеситеся к собственным высказываниям! Дюже часто вы будете
мнению свою менять, как носки ... Окружение могёт и непонять! Близнюки! Опять новые возмошности пред вами оттопырять свои горизонты! Вот тока
вошпользываться ими вряд ли смогёте ... , с чего и пережывать начнёте ... Весы будут всем своим видом провоцыровать окружающих на хритику и укоры!
Зело вы будете усех раздражать! Штрельцы! Долой эмотции, чувства - на контроль! К людям лучше относиться так, как
будто диалог ведёте вы с детьми малыми, неразумными (или даунами ). Тоды словеса
ваши достигнут цели ...
Рыбята! Смогёте восстановить отношения с людьми, которые упёрлися, аки бараны и
не хотят идти вам на встречу ... , токо надо будя их чем-нить удивить ... (не удавить, а удивить!) ... Шкорпы, Грыбница! Чушь какая-то предсказана - вроде как партнёрские отношения
окажутьси не выгодными ... , делать ставки на людей проверенных и прибыльные
прожекты ... воопщем для деляг каких-то всё на завтре ... муть одна ... Я так понял - остальным Шкорпам можно вытворять што угодно! Или наоборот - ни чё нельзя ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko ну ежели на завтра - я на работе, видать припрягут на что-то... а вот на пошлязавтра надо штоб были выгодные, у меня аж 3 халтуры наклюнулось!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Что-то прогноз со случайными знакомствами запоздал на день
Так никто и не обещал 100% совпадений, звездочки- они только возможность указывают, но никак не обязательность события. К тому же в настолько общем прогнозе очипятка под конкретного человека допустима. А еще и нечеткость именно твоего совпадения с твоим Знаком прибавь..... Если у тебя, допустим в Знаке только Солнце, а остальных планет накидано равномерно, то тебе, в принципе любой прогноз может сыграть:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18