Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Люди, опомнитесь!
Как же так получилось, что среди 10 самых красивых девушек планеты нет ни одной соотечественницы?! Одни заморские красавицы... да и красавицы ли? Например Анжелина Джоли, ну где она красавица?
#77 #77 #77
Или Мила Йовович, чем лучше?
#77 #77
А Кира Найтли?
#77 #77
Тут еще кто-то Кирстен Данст воспевал...
#77 #77 #77
Так что стыдитесь товарищи оверклокеры
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
писал(а): писал(а):
Тут еще кто-то Кирстен Данст воспевал...
она что, беззубая? про кирстен, конечно, п****то получилось)))) А Жоли (справа) ваще писец...
Только, вот, товарищ писал(а): , соотечественницы ничем не лучше
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
писал(а): #77 Кирстен Данст и Джоли просто супер! Darth Vader Победа! Мы попедили... после того ахтунга... фанаты Джоли уже не поднимутся с коленных чашечек..... Они ими так громко стукнули (когда падали на них), что было слышно...... даже в Сибири..... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд DarthEx Коси Джоли с первой страницы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Боясь показаться немного резким посмею заявить, что фраза брошенная кем-то из участников о том, что здесь в основном обитают "уроды онанисты" несёт в себе определённую долю правды. Мы здесь выбираем самых красивых девушек, но никак не выкладываем неудачные стоп кадры из фильмов с участием других знаменитостей. Почему на альбу в нете так мало шаржей и уродливых фоток, спросите вы? Вовсе не потому что она так красива. Просто она не так выделяется как джоли, в ней нет чего либо, что могло бы сразу привлечь внимание. Да она красивая, но не запоминающаяся, это модельная красота, если бы её так не распиарили, о ней бы никто не знал. Сразу заявлю, предотвращая вопросы, я не фанат ни альбы, ни джоли, я фанат красивых девушек. И вовсе не тех, которые проводят по утрам по 3 часа у стилиста чтобы выйти из дома и не пугать прохожих, а тех которые ходят по улицам города, о которых не идут толки, полные мата и поливания грязью на всевозможных форумах. Да и куратор на мой взгляд не должен быть настолько предвзятым, всё таки это его тема и разжигать в ней споры не самая лучшая затея. А некоторым личностям вообще стоило бы поумерить пыл и выбирать выражения.
PS. Если спросить моего голоса, то проголосую за Йоханссон, её последние фото затмивают всех остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Timo0n Respect за слова..всё что ты сказал есть верно...
Timo0n писал(а):
Почему на альбу в нете так мало шаржей и уродливых фоток, спросите вы? Вовсе не потому что она так красива. Просто она не так выделяется как джоли, в ней нет чего либо, что могло бы сразу привлечь внимание. Да она красивая, но не запоминающаяся, это модельная красота, если бы её так не распиарили, о ней бы никто не знал
100% правда...переспала с продюссером каким нить вот и фильм уже ждёт её...потом просто пиар пиар и всё такое...халиф на час.... Сейчас начнуться крики что Джоли так же вышла на экран но дети мои вспомните когда вышел фильм Хакер?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Победа! Мы попедили... после того ахтунга.
Победа давно за нами на ваши беспонтовые фотки я найду сотню лучших фоток её....Фтопку вас и вашего крокодила!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Последний раз редактировалось MiC-L 04.04.2007 8:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Когда будут выборы самой Некрасивой девушки планеты? Топ 10 так сказать. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд По моему это та, которая в "девушке на миллион" играла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
MiC-L писал(а):
давно уже со своим крокодилом давно спеклись
Вернись на землю друг, хватит летать в мире своих грёз..... Элитные фанаты Альбы не так просты...... и беспомощны.... они в состоянии разметать кучку дряхлых стариков ... защищающих свою старушку...... Пока мы живы, Альба будет красоваться на вершине Олимпа..... а ваша кукла из попьемоше...... будет гнить у его подножья.....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Infinity78 и гости: 690