Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
STXTSS писал(а):
Теперь посмотри на СОВРЕМЕННЫЕ игры. Даже если они выходят на П.К., то всеравно при их разработке учитывалась, что в них будут играть и на консоли.
пять назвать сможешь?
STXTSS писал(а):
Многие разработчики начинают в первую очередь делать свои продукты для консолей, на уровне предварительного дизайна.
капком и намко?
STXTSS писал(а):
И на консолях много эксклюзивов, которые полностью используют то, что может выдать консоль.
вау, какая новость
STXTSS писал(а):
Если трезво взглянуть на ситуацию, то виндовс стремительно теряет привлекательность, как игровая платформа, превращаясь в собрание кривых портов.
ока, смотри трезво. пиши, что видишь. поясни, как В теряет популярность, приведи примеры.
Цитата:
Для старых игр в линуксе уже есть досбокс, вайн, седега, кряки.
в старые все уже наигрались. есть там чтонить из новенького с соотв качеством?
STXTSS писал(а):
А на каком п.к. ты сможешь нормально играть лет шесть-семь?
А на каком п.к. ты сможешь нормально играть лет шесть-семь? ты пощщас играешь на денди?
STXTSS писал(а):
Современные игры не рассчитаны показывать приличную картинку на устаревшем железе - это факт.
конечно факт! об этом факте говорят 2 слова: "современные" и "устаревшем".
STXTSS писал(а):
но это не означает что даже со всякими передовыми технологиями она будет КРАСИВЕЕ, чем картинка в игре многолетней давности.
ну что тут сказать... имеющий глаза-да увидит.
STXTSS писал(а):
С каких пор кривые вин. поделки отечественного гейдева стали играми?
а почему именно отечественное? неотечественного нет?
STXTSS писал(а):
И если быть точным не в геймдеве, а в поддержке.
если быть точнее-в техотделе.
STXTSS писал(а):
Реалистичнее = больше деталей? Это не означает, ни более правдоподобная( на самом деле правдоподобной можно сделать и весьма некрасивую картинку), ни эстетичнее. Вы может ещё и в рекламу тайда или ммм верите?
короче линуксоиды с линуксом для игр обломились начали хвататься за консоли Smile))
юморист? не получается у тебя. я к тому, что винда идет лесом ибо консоли отвоевывают рынок игр, а линукс все остальное. где тут слова что я под линуксом обломался с линухом? высасываешь из пальца
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
STXTSS что вам(или нам) мешает использовать под Windows тот же досбокс?! Мне ничего к примеру - есть программа, выполняет задачи и я ей буду пользоватся. И мне в общем то плевать какая компания сделала её, мне плевать на вероисповедание и сексуальную ориентацию её автора и тд. В отличие от некоторых ... .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
VisJiser писал(а):
что винда идет лесом ибо консоли отвоевывают рынок игр
да где? везде горы игр под винду, и что-то я не видел, чтобы люди с сильным ажиотажем расхватывали консольные игрушки в магазинах...
в основном все под старую добрую винду...
З.Ы. каким боком консоли относятся к линуксу?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
mein писал(а):
что вам(или нам) мешает использовать под Windows тот же досбокс?!
его пугает то, что досбокс="дос", как символ майкрософта и "бокс", как символ иксбокса, тоже майкрософт. а майкрософт это дрм и проникновение самого билла гейтса на компьютер. параноя, короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
слышал про историю, одна семья купила комп с предустановленной вистой, а к вечеру попросила знакомого снести висту и поставить нормальную, не глючную ось
короче линуксоиды с линуксом для игр обломились начали хвататься за консоли Smile))
На самом деле вин. пользователи с играми все чаще обламываются. Зачем приплетать игры к преимуществам вин, если сейчас это уже не так. Для современных игр, и вин и лин одинаково плохи. Вин получше, но по сравнению с консолями - это ничто. Более того, тенденция к деградации вин. игр все больше усиливается.
Цитата:
в старые все уже наигрались. есть там чтонить из новенького с соотв качеством?
Новеньких практически и нет соответствующего качества.
Цитата:
что вам(или нам) мешает использовать под Windows тот же досбокс?! Мне ничего к примеру - есть программа, выполняет задачи и я ей буду пользоватся. И мне в общем то плевать какая компания сделала её, мне плевать на вероисповедание и сексуальную ориентацию её автора и тд.
Именно, все остальное, кроме игр в разы лучше в линуксе. Ради пары игр терпеть убожество винды - не буду. Для таких редких случаев религия позволила сохранить винду на диске, хоть и с усечённой функциональностью( чтобы глюки/ вредоносное п.о. не доставали).
Цитата:
Таким же, каким местом уместен пиар тезис: " Игры - только вин."
Цитата:
да где? везде горы игр под винду, и что-то я не видел, чтобы люди с сильным ажиотажем расхватывали консольные игрушки в магазинах...
"Пиратские" игрушки... А если взять другие страны?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
STXTSS писал(а):
Вин получше, но по сравнению с консолями - это ничто.
на основании чего такой вывод ?
STXTSS писал(а):
я такого не говорил, просто обсуждая линух и игры, плавно съехали на консоли, которые к линуху никаким боком..
STXTSS писал(а):
"Пиратские" игрушки...
да я тебя прошу..... не только пиратки...
STXTSS писал(а):
А если взять другие страны?
а если их брать - то зачем там продаются игровые КОМПЫ с квадро сли и т.д.? наверное для ворда?
не надо просто перегибать... если есть инфа - кинь ссылку, если личные умозаключения - таогда ноу комментс.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
STXTSS писал(а):
На самом деле вин. пользователи с играми все чаще обламываются.
ужас. как обламываются? (хоть бы на один вопрос ответил бы чтоль , а только один трёп).
STXTSS писал(а):
Зачем приплетать игры к преимуществам вин, если сейчас это уже не так.
а как? (логичный вопрос, не так ли?)
STXTSS писал(а):
Для современных игр, и вин и лин одинаково плохи.
линь ты сюда зря вписал. чем плох вин?
STXTSS писал(а):
Вин получше, но по сравнению с консолями - это ничто.
1)в сравнении чего и с чем? 2)при чём тут консоли?
STXTSS писал(а):
Более того, тенденция к деградации вин. игр все больше усиливается.
я так понимаю, обратный процесс прёт у линь игр?
STXTSS писал(а):
Новеньких практически и нет соответствующего качества.
ч.и.д.
STXTSS писал(а):
Для таких редких случаев религия позволила сохранить винду на диске, хоть и с усечённой функциональностью( чтобы глюки/ вредоносное п.о. не доставали).
в химчулках за комп садишся?
STXTSS писал(а):
логика блондинки.
STXTSS писал(а):
"Пиратские" игрушки... А если взять другие страны?
да где? везде горы игр под винду, и что-то я не видел, чтобы люди с сильным ажиотажем расхватывали консольные игрушки в магазинах... в основном все под старую добрую винду... З.Ы. каким боком консоли относятся к линуксу?
зато я дисками торговал в свое время и до сих пор связи остались-знаю. так что консольные гамесы и покупаются в магазах и скачиваются с сети
горы игр - да. но это не игры а низкокачественные поделки.
по поводу консоли и линукса - юзеры винды утверждают что windows - самое то для игр. только вот им невдомек, существуют еще и консоли
Я ненавижу Майкрософт, но консоли никогда не победят уже хотя бы потому, что процесс разработки консольных игр централизован и завязан на получение лицензии на разработку, а под ПК игры и моды может делать любой желающий, в результате чего и ассортимент больше, и количество шедевров в нем тоже больше на порядок. Почему не слышно про консольные клубы, чтобы кто-то там играл в какой-нибудь теккен 5 на 5? Консоли - для асоциальных элементов, ушедших в себя игроманов, онанирующих на знакомые иероглифы.
Member
vk6666 писал(а):
если личные умозаключения - таогда ноу комментс.
обрати внимание, столько вопросов по его "умозаключениям" и ни единого ответа. у него такой же стиль был в ветке про СФ. просто маразм залпом, в тину, генерирует новый бред, вываливает и так по кругу. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
VisJiser писал(а):
горы игр - да. но это не игры а низкокачественные поделки.
под линь нет и этого.
VisJiser писал(а):
по поводу консоли и линукса - юзеры винды утверждают что windows - самое то для игр. только вот им невдомек, существуют еще и консоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Bozz Bishop писал(а):
слышал про историю, одна семья купила комп с предустановленной вистой, а к вечеру попросила знакомого снести висту и поставить нормальную, не глючную ось
с бабушками семечки лузгал на скамейке возле подъезда? Дальше историю этой семьи поведаеш?
STXTSS писал(а):
Именно, все остальное, кроме игр в разы лучше в линуксе. Ради пары игр терпеть убожество винды - не буду. Для таких редких случаев религия позволила сохранить винду на диске, хоть и с усечённой функциональностью( чтобы глюки/ вредоносное п.о. не доставали).
это ты убог если ты нашел для себя всего пару игр,каких если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
STXTSS писал(а):
Цитата:
и ваще нефиг слушать музыкуи смотреть фильмы на компе для этого есть замечательеные дом. кинотеатры за тыщ 10 баксов и муз центры за эту же сумму.
Вы правы, но это слишком дорого для большинства( и для меня тоже), а многие не видят необходимости в таком качестве. Только это всё тут не по теме.
А консоль покупать не дорого? Фишка в том, что пользователи винды получают комп и для работы и для развлечений(много игр, куча плэеров видео и аудио), т.е. вещь нацеленная на многоцелевую аудиторию. А линукс получается только под очень узкий спектр задач(как правило это сервер).
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5