Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 59 из 293<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Zharun писал(а):
Монтеземоло раздражают Mad ЗАСРАНЦЫ.

Жаль, если МШ действительно ушли :(
Монтеземоло уже может кусать локти :gun:
Масса, который в прошлом году сливал Шуму, сейчас успешно задвигает Райкина...
ma][ot писал(а):
кстати, мише пора завязывать тусить в боксах, это плохо влияет на киму

Бугага, может на него вообще Ф1 так плохо влияет, что он никак проснуться не может? :lol:
Zеrg писал(а):
Но если его и менять, то на кого?

Блин, известно на кого...

Member
да забудьте вы.... у кимы контракт на круглую сумму, никто его рвать не будет...

Member
ma][ot писал(а):
да забудьте вы.... у кимы контракт на круглую сумму, никто его рвать не будет...

Да это понятно, но, согласись, если бы Михаэль осталься вместе с Кими в Феррари, то все результат всех бывших споров о том ху из ху был бы очевиден - Кими - это далеко не Михаэль и, думаю, (да прости меня Лука) даже не Фонс!

Member
ЖТ писал(а):
Если говорить о чистой скорости, то в квалификации Фелипе уступил Хэмилтону меньше десятой, насколько я помню — шестьдесят пять тысячных, а в гонке, до первого пит-стопа, Масса ехал в темпе Льюиса. Потом Фелипе получил SuperSoft и за пять кругов потерял 15 секунд. Мы знали, что третье место — это максимум, если у соперников не будет проблем, так в результате и получилось".

Типа а почему тогда Маки на суперсофте нормально ехали?

Member
mishgane
Цитата:
Типа а почему тогда Маки на суперсофте нормально ехали?

Ты посмотри на все предыдущие этапы этого года. Шасси F2007 походу хронически не дружит с мягкими составами.
Ну а касаемо Монако, Ферры не успели как следует протестировать это состав и найти под него настройки. И поэтому он для них был не такой скоростной и очень быстро гранулировался.

Куратор темы
Наработки по неудачному 2005-му году, вот поэтому шасси и едет только на жестких составах...

Кстати какие составы будут в канаде? Помню была инфа что там тоже будет супер софт.

Member
Zеrg
Цитата:
Наработки по неудачному 2005-му году, вот поэтому шасси и едет только на жестких составах...

Нифига подобного! Наработки по 2006 году, преемственные с F248, а там составы помягче были. Да и после этого обе подвески полностью новые.
Цитата:
Помню была инфа что там тоже будет супер софт.

Камрад, не мне тебе рассказывать, что один и тот же состав по-разному рабоает на разных трассах, что обусловлено не только асфальтом, но и температурой и конфигурацией трека.

Member
http://farm1.static.flickr.com/217/5146 ... 9a1c07.jpg
:D

Сообщение исправил.

ЖК на 2 недели за размер изображения

Big_Sam

Member
Zharun писал(а):
Ты посмотри на все предыдущие этапы этого года. Шасси F2007 походу хронически не дружит с мягкими составами.

чушь полная. а время было потеряно потому дэвидсон держал его 10 кругов за что получил пенальти. а не дружи его машина с СС, он бы не показал такое время в квале да и с одинаковым кол-вом топлива

Member
Короче, спасибо дурацким правилам...

Member
Скажите плз какие места Масса и Раикконен взяли???

Member
ma][ot Очень смешно, только зачем ты её не пожал правильно и перевысил лимит в три раза? :?:

Member
MCFox
Цитата:
чушь полная.

Чушь полная была вчера. Для того, чтобы понять скорость Феррари на более мягкий составах достаточно посмотреть предыдущие гонки.
Цитата:
а не дружи его машина с СС, он бы не показал такое время в квале

Разница определений один быстрый круг и стабильность на дистанции о чем-нибудь говорят?

Member
У нас все имеют одинаковый статус (или головная боль Фонсы)
Цитата:
Победителя Гран-при Монако определили не 78 кругов гонки по улицам Монте-Карло, а лично Рон Деннис. Босс McLaren приказал изменить стратегию Льюиса Гамильтона, лишив того победы. Гран-при Монако официально превратился в фарс.
«Как только первая волна пит-стопов произошла, мы изменили стратегию Гамильтона и перевели его c одной на две остановки в боксах. Одновременно мы попросили гонщиков умерить пыл, чтобы сохранить тормоза. Как команда, мы хотели бы продолжать гонку, но эта трасса требует дисциплинированного подхода и мы уезжаем из Монако с максимальным количеством очков», – заявил Деннис после Гран-при.

А вот, что негра говорит
Цитата:
Более того, Гамильтона зазвали в боксы на второй пит-стоп слишком рано – он мог бы проехать еще два-три круга и нарастить отрыв от Алонсо. «Я был удивлен, поскольку я мог проехать 5–6 кругов больше, чем Алонсо, а они остановили меня спустя три круга, так что не было времени создать отрыв», – отметил Гамильтон.
«Я дебютант Формулы-1. Это мой первый сезон в Формуле-1 и я финишировал вторым в первом в моей жизни Гран-при Монако. Не могу жаловаться, но я вижу, что мой темп сравним со скоростью Фернандо. Но мне необходимо с этим смириться. У меня на машине – номер 2. Я – второй пилоты команды», – заявил Гамильтон.

:tooth:

Member
lochy
Цитата:
Да у нас есть КТ была и будет...

Ну наконец-то. Что и требовалось доказать. Так какого рожна вы постоянно это отрицали и коли у самих "рыльце в пушку" Феррари в этом упрекали?

Member
Zharun
+1

Цитата:
Фернандо Алонсо: "Пятнадцать очков — это уже зона риска, у Кими больше нет права на ошибку — любая оплошность выведет его из борьбы за титул. Пока Кими — один из претендентов, но у Массы ситуация более выгодная. Знаете, я рад, что моим главным соперником стал Льюис, по крайней мере мы гоняемся на равных машинах, тогда как Ferrari непредсказуема — где то они могут быть очень быстры, где то нет.

"...потому что у нас в команде КТ рулит и он мне вовсе не соперник, а Феррари я боюсь т.к. когда у них нет проблем, против них я бессилен" :haha:

Member
ИМХО, Хамильтон уж как-то слишком бодро и неожиданно быстро стал выдавать великолепные результаты... Годик покатается, а на следующий будут на него работать Маки... Неожидали просто... ;)

Member
Цитата:
FIA займется командной тактикой McLaren
Cегодня стало известно, что FIA рассмотрит спорную ситуацию, чтобы понять — не повредила ли она спортивной составляющей Формулы 1.

В выпущенном сегодня заявлении сказано следующее: "FIA расследует инцидент с участием McLaren в Монако на предмет возможного нарушения международного Спортивного Кодекса". Вероятно речь идет о пункте 151С, в котором говорится о мошенничестве или ином действии, наносящем ущерб интересам конкретного соревнования или автоспорта в целом.

А вот ето уже бред... :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 59 из 293<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа