=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
vk6666 писал(а):
а вот нюхать УПС - это удел лохопокупателя...
Ну вот мой профильный , к примеру , первые несколько дней эксплуатации воняет так , что хоть святых выноси ... Тоесть просто нереально находится с ним в одной комнате даже и при открытой форточке . Там дело в применяемом типе пластика : одни подходят для домашнего использования , тогда как другие (в том числе и моя модель) предназначены исключительно для "промышленного" применения (для нежилых помещений) . Так что поведение покупателя я склонен всё же считать логичным .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Lochmatiy писал(а):
Ну вот мой профильный , к примеру , первые несколько дней эксплуатации воняет так , что хоть святых выноси ...
Такое часто бывает и с нормальной техникой- уходит из корпуса "затхлый упаковочный" воздух. И уж никак не является признаком брака/ плохого качества.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Под несколькими днями я подразумевал 8 дней , у некоторых это удовольствие растягивается на две недели ... И запах там далеко не ангельский : ко мне соседи заходили узнать всё ли в порядке . Я этого гада на кухню поставил , просверлил в стене для проводов дырку (благо стена кухни и комнаты общая) и герметизировал - иначе было бы не выжить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ISOpter Забавен не сам факт попытки продажи по завышенной цене , а то как он это преподносит . Почитайте что он про свою карту пишет и с чем сравнивает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78