Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Vlad-gnet писал(а):
Я пью не только дома, но и на даче, в кабаках с друзьями. Почти всегда в компании. И прекрасно знаю как надо пить и выпивать. И очень часто у себя на районе вижу на улице пьяных дегенератов.
Вот про то и речь. И по существующим законам их должны быстренько менты с улицы ликвидировать. Что, ликвидировали? А этот закон - просто кормушка и лишний гемор для внушительной части нормальных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
что неправильного?
Да как бы не все... (уж не знаю, сколько можно цитировать)
Masterovoj писал(а):
а ты разве не свое мнение на форуме пишешь? мда уж.
Да, однако, если я пишу о тех, кто тут отписывается я руководствуюся не только тем, что Имею некое МнениеХренОспоришь, я посты других людей тоже читаю.
Masterovoj писал(а):
какая толпа 30 человек? какой мусор?
Заграницей живете, неиначе...
Masterovoj писал(а):
а спрос должен быть с лица ответственного за установку этих самых урн.
А с какого кто-то должен ставить урны через каждые 5 метров? Или, например, ставить урны в маленькой аллее длинной 50 метров, где стоят 2/4 урны в начале и в конце, и она никак не предназначена для распития чего-либо. Так нет же! Эти "бесспросовые" умудряются садиться на любые ограждения любой высоты и распивать там пиво загораживая проход людям. Наверное городским архитекторам с ними надо было посоветоваться где ставить урны?
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Я уже тут сотый раз спрашиваю сочуствующим закону - я не курю - мне что делать?
Дышать в баре дымом? Т.е. это, очевидно, должно прибавить мне здоровья!
МОЖНО УЖЕ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС?
Запрет распития - правильный. Народ спивается конкретно. + надо повысить на пиво и алкоголь цены в 3-4 раза, так же поступить и с куревом. раз это форма наркотика (алкоголизм), так почему бы бабла не срубить с этого?
Member
Lelique писал(а):
А почему не шарфы?
А почему не шурупы?
Lelique писал(а):
Ооооо! Прозрели? Вам об этом уже которую страницу твердят!
О чем об этом? Какие-то нелепые и нелогичные доводы про "нормальных" людей и засилие гопников после этого закона?
Lelique писал(а):
Штрафовать макдоналдс?
ЛЮДЕЙ, которые там все это выкидывают, в цивилизованных обществах так и делают кстати. Надо писать соотв. законы и штрафовать. Или по вашей логике опять ущемление? Ведь гопники все равно будут мусорить (теперь они будут приносить упаковки из-под бигмака и колы в подъезды и там выбрасывать), а "культурные люди" теперь не смогут свободно кинуть себе под ноги мусор из-за того, что им тяжко до урны дойти или по их представлениям урн мало.
MiC-L писал(а):
Ну ты самый умный
Если нравиться так думать - пожалуйста. Не буду ограничивать чьих-то свобод.
MiC-L писал(а):
С улицы придут
Я уже рассказывал, почему не придут, более не намерен. Если к вам ходят и вас это беспокоит - позаботьтесь об обустройстве подъезда и поговорите с жильцами.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
О чем об этом? Какие-то нелепые и нелогичные доводы про "нормальных" людей и засилие гопников после этого закона?
Сейчас оно есть, это засилие? Если да, то куда оно денется после принятия закона? Дяди стёпы чтоли их разгонят? А чё же сейчас не разгоняют? (в сотый раз уже об одном и том же)
maxuser писал(а):
ЛЮДЕЙ, которые там все это выкидывают, в цивилизованных обществах так и делают кстати.
А что сейчас мешает штрафовать? Или у нас сейчас законодательно можно срать на улице?
Всё дело в культуре, которую уж запретами-то точно не привьешь. Культура это целый комплекс мер. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
maxuser писал(а):
МОЖНО УЖЕ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС?
можно его уже прочитать?
Для тех, кто в бронепоезде на БИС!
Я уже тут сотый раз спрашиваю сочуствующим закону - я не курю - мне что делать?
Дышать в баре дымом?
добавлю... или не ходить по барам? Тогда остается только дома пить, правильно? Или в лесу.. Или в поле... Перспективы просто радуют!
Member
Lelique писал(а):
У вас надо спросить...
Про шарфы не я начал.
Lelique писал(а):
Или у нас сейчас законодательно можно срать на улице?
А разве нет? Были бы жесткие законы - не мусорили бы.
Lelique писал(а):
Культура это целый комплекс мер.
Вот только предложений по этому поводу от противников закона не слышно. "Во всем государство виновато. А мы лучше пока пойдем пива попьем." Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Lelique писал(а):
Я уже тут сотый раз спрашиваю сочуствующим закону - я не курю - мне что делать? Дышать в баре дымом?
Ходить в бары с раздельными залами либо где не курят - уже не раз говорилось.
зарплаты в Малазии не выше всреднем, чем у нас. А человек 10 раз подумает, прежде чем намусорить. Иначе каталшка и исправительный работы, ведь штуки баксов у него нету.
Хотите пить - пейте дома, в кафе, барах и лесах... в парках, где гуляют дети - это неправильно!!! а народ после пива потом бычить еще начинает. ведь из пьющих культурных очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14