антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Чел с ником "ИМПЕРАТОР" с моего локального форума рассказывает мне про драйвера nVidia 163.76:
"а по поводу дров: эти драва не коем образом не относяться к инвидии, потому что качалось НЕ ОТ ТУДА, из другого СПЕЦИЛИЗИРОВАННОГО САЙТА, где ПРОГРАМИСТЫ делали данные дрова для оптимизации в играх... НЕЗНАЕШЬ ты, вообще лудше МОЛЧИ!!!!
И в играл ФПС СТАЛО НАААААМНОГО больше.... и это Ф=А=К=Т! ПРОВЕРЕНО ёптеть не одним человеком и не только в России..ЧТИ ФОРУМЫ!!!"
Я под стулом валялся целый день. Я сказал ему то, что это бета нвидья устаревшая и посоветовал ставить 169.04...) Вот ведь упертые бывают.
Едем дальше. Он же:
"Да серьёзно, а что? именно от 5 до 60 фпс прибавка...ищи ети драва убедишься сам...это во первых...
8_ю серию и не стоит покупать, многие игры глючать на ней и тд. и тп.(см.форумы в инете)
Драва 163.76 устаревшими не могут быть, т.к. вышли только не давно и они ну покрайнемере у меня НЕ бета версия, не альфа и тп. абсолютно нормальная полная версия дров.И все настройки остались прежними не чего не изменилось там....в этих настройках...угу".
Комментировать не буду - атмосфера пропадет. Скажите свое мнение Вы, а я ему покажу... Он мне не доверяет немного.)
Знакомый захотел купить для себя комп для игр, я потратил своё время и в общих чертах накидал для него конфигурацию, которую он записал на бумажке .
Через пару недель был у него в гостях и что же я вижу?
В первую очередь бросается в глаза корпус Енермакс фулл-тауер и моник 22", а вроде не собирался особо тратиться. Внутри q6600, P35, 2Гб ... БП Енермакс Либерти на 600 ватт .
Короче, решил немного "настроить" (ну вы поняли-я по опыту никогда не пугаю людей этим страшным словом разгон )
НО, когда увидел там 7300GT пропал всякий интерес. На вопрос зачем в такую систему предназначенную для игр поставили 7300GT, тем более по деньгам было место для манёвра ?
Ну, это же GT !!! Манагеры, наверно, как всегда насоветовали ...
Fire Vadim О том то и рёчь! Как увидел конфиг сразу руки зачесались погонять ... а тут 7300ГТ . Просто жалко своего времени, которое потратил на объяснения - один компонент системы "не в тему" и сразу же всё теряет всякий смысл .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Бывают еще люди, которые неплохо разбиратся в компах, но иногда могут так уперется. Человек летом еще мне доказывал что уже во всю продаются четырех ядерные процы под АМД, и Intel тока собирается выпускать. Главный аргумент "АМД первой выпустил дескопный "64" разрадный проц Значит 4-ех ядерные процы уже есть" - в чем логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Продам звуковую карту Sound Blaster X-Fi Xtreme Music 7.1. Полный комплект. В идеальном состоянии.
Идеальный вариант для прослушивания и записи музыки. 44 награды за качество звука. Карта сделана полностью из золота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
nJIAH0kyp писал(а):
НО, когда увидел там 7300GT Безумный пропал всякий интерес. На вопрос зачем в такую систему предназначенную для игр поставили 7300GT, тем более по деньгам было место для манёвра ? Ну, это же GT !!! Манагеры, наверно, как всегда насоветовали ...
Да, если чел играет, то это как в каком-то старом анекдоте "... Ээхх! Люблю крутые обломы!..". А если камрад, скажем только видео жмет - вполне нормально. У меня, например, в первом профильном видяха со всей системой с такой позиции явно не стыкуется. При этом менять её не собираюсь (возможно, пока), ибо для работы смысла не вижу...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ZFeSS писал(а):
Продам звуковую карту Sound Blaster X-Fi Xtreme Music 7.1. Полный комплект. В идеальном состоянии. Идеальный вариант для прослушивания и записи музыки. 44 награды за качество звука. Карта сделана полностью из золота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
ZFeSS
Цитата:
Продам звуковую карту Sound Blaster X-Fi Xtreme Music 7.1. Полный комплект. В идеальном состоянии. Идеальный вариант для прослушивания и записи музыки. 44 награды за качество звука. Карта сделана полностью из золота.
Беру по цене новой !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Реальный разговор с продавцом в ULTRA, нужен sata винт:
-У вас винт sata( нужные мне характеристики), когда примерно появится?
ответ:
-Возьмите IDE он быстрее!
- С чего вы это взяли?
набираем воздуха, как говорит Задорнов:)))
-А у него шлейф шире!
Занавес:)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12