Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vk6666 писал(а):
заметно...
Не до того просто было.
vk6666 писал(а):
а сразу раму не снять было??????????77
Жааааалко...
vk6666 писал(а):
какая мать-то и что подохло?
Да кондеры, мать их. P4P800SE rev. 2.0
Кстати, на этой матери была просто песня со снятием рамки. Там гвоздики-распорки пластиковые были со шляпками!!! Ума не приложу, как их туда вогнали. В общем, я их кусачками... Грызь-грызь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj писал(а):
В общем, я их кусачками... Грызь-грызь.
твою ж в душу.... ножичком, аккуратненько под петельки, и надавить, и они сами выскочат. деструктор, блин а мать - дерьмо, все равно скоро сдохнет, так что я бы ее вообще выбросил..
и как ты раму на твою плату посадил, ежели гвоздики пообкусывал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 У него от Гигабайта остались targitaj Вот, ету Асусятину тож вези, кондёры перепаяем или мост снимем если не оживёт... Все зап. части и инструмент в наличии
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
А со мнйо что-то происходит...старею?
Давно не следил за железом, попросил человек мать и проц, на замену своему D805.
И первая мысль - что взять корку....
Ну это ладно, а вот каую мать взять?
И мне в голову пришла позорная мвсль взять Асус и "не париться".
Потом я вспомнил про P5B и мысль испарилась...
Я полгода не следил за новостями железа...и вот теперь удивительно - неужели я ухожу на сторону Интел?...
Прошу прощения за лирику, нахожусь в измененном состоянии сознания ( не алкоголь\наркотики)...
Ну вот, уже записали в стан врагов...
Печально..
Это еще что...меня тут недавно посетили желания купить консоль, и какой-то разогнанный производителем комп от Dell, стоимостью в 140 т.р.
Меня можно выгонять с оверов?!
Всем спокойной ночи....у нас почти час...
Хочу в Германию.
sudo shutdown...
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Ultra_X и гости: 12