Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
L-I-O-N писал(а):
L-I-O-N писал(а):
асус p535 уже 4-й год, допаял оперативки до 128мб. больше ничего не хочется. Если бы еще радио модуль иногда финты не выкидывал, то было бы вообще шоколадно
ай) нет теперь у меня асуса, вместо него купил HTC HD2. Думаю года на 3 точно...
Челоек предполагает, а жизнь располагает. Раздавил экран, когда пытался получше его проклеять. Пришлось срочно купить desire HD, ибо 3.7" обычного дизаера после 4.3" дюже мелкие. Тюфу-тьфу-тьфу надеюсь он теперь на долго
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: UA
iPhone 4 После того как приобрел первый iPhone, других телефонов для меня не существует. Недавно сделал жене подарок iPhone 4. Теперь и она меня понимает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Nokia N79 Black, крутанский аппарат во всем, батарейка неделю держит. Единственное, боюсь что корпус не продержится так долго, как у прошлого SE W800..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24