Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
~Seny~ А давай теперь при тех же настройках активируем сглаживание 2х ипосмотрим что получится, спасут ли моюб видяху 1024мб оперативки или она также вальнется как и твоя? Интересно? давай попробуем и zaharich ты тоже прогони с 2хAA и посмотртми что получится.
сенька, ты разгои чуток видяху, хотя бы до моих значений,такой разгон какой я ща поставил любая 8800гт должна взять, а ты zaharich гони свою до 750/1950/2000 хотя-бы и все станет ясно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сможешь такое на своей 8800гтс повторить? Не забываем, что у меня в системе 8800гт 1024мб Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Итак, я пошел ставить дрова 177.41. Сейчас всепрогоню заново и посмотрим, есть ли от них толк ~Seny~ ты пока прогони с 2хАА, ок? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд елки палки, там опять что-ли inf файл заменять надо?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Мне надо именно inf файл заменять, так кк у меня контроль-панель еще неделю назад слетела где взять? Кто знает дайте ссылку плиз. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд zaharich Вот это я понимаю! А в 2хАА?
Разблокирован
zaharich Дык не работает контроль-панель, пониаешь? Я не могу в эту вкладу зайти. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд zaharich ну вот видишь, вся твоя мощь ГТС (разогнанной притом) уперлась в 512мб набортной памяти и ~Seny~ такая же беда. И теперь я думаю все согласятся с тем, что для Крайсиса лучше всего иметь на борту видео 1024мб оперативки Соответственно это касается как новых видеокарт где ГИГАБЙТ просто необходим, так и чипов на g92.
Отлично. С этим делом разобрались я думаю хотя-бы внутри клуба раз и навсегда. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Теперь столкнем 1024мб СЛИ из 8800гт/512мб 8800гтс VS CF 4850 512мб/1024мб и посмотрим, что получится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
basta_vokin Ха-ха, ну че нет разгона, можно с губы слазить.. Кстати если есть желание сэкономить, то можно взять МоБо на Р45, оч пристойный чипс, самый холодный на рынке, из-за 65нм..+симметричный кросс, правда х8+х8...
~Seny~ АА еще упирается и в РОП's точнее в число пикселей за такт, так вот у 4800 карт 2/4АА в плане РОпов бесплатно, и при достаточной памяти и ПСП оно будет бесплатным в реале... а 8АА в 2 раза производительнее, чем у нвидиа...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Последний раз редактировалось Leap Ahead 06.07.2008 7:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
V1ktor#1 писал(а):
есть мысль что 4850 ничем не лучше 8800жтс 512
лучше. многим.
Leap Ahead писал(а):
в конце концов голосовали посетители
а кто эти посетители? я их не знаю. да и сайт незнакомый, в общем непонятно. кто там навыбирал? почему?
по поводу блокнота не стоит, занимался твиками дров, биосов, реестра да и вообще всего. но давно. забыл уже. компы забросил лет на 5, потом вернулся и офигел чего они тут наделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24