Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мономах Нужно что бы вам основательно проканифолили мозг, в интернете полно псевдонаучных роликов и нарезок видео с убитыми животными . Хотя действует только на впечатлительных и не образованных товарищей, ибо чаще всего под видом фактов зрителю скармливают откровенную чушь .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну всё, приплыли. Заколдовали, демоны. Гороховый суп съел, мало. Но котлету видеть не могу. А венегрет пошёл на ура. Спасите мужикиии!!! Я гибну". Третий день не хочу мясо! Рога и копыта уже режуться (я в разводе. лишних шуток не надо). P.S.настоятильный совет, в профиль оппоненту заглядывть. А то каких глупостей не услышиш.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.12.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Lochmatiy писал(а):
Творожку попробуй ...
Уважаю, особливо по понедельникам. Или вам уже кто старше 40 - инвалиды? Я тебя переживу. Хоть у меня 2 ранения и контузия одна(с). Не боись, солдат ребёнка не обидит. P.S. Почему большенство свой возраст не обозначают в профиле? Девушки наверное? А мне стесняться нечего, для девушек уже не годен. Но Женщины интересуются (моей квартирой). Но я всех надул. Если со мной что-то случиться , во владение вступает моя сестра. Завещание, однако.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
mol61
Цитата:
Почему большенство свой возраст не обозначают в профиле?
наверно потому чтобы небыло лишних домыслов, ведь и по чтению постов иногда хватает, чтобы узнать умственный потенциал, а возраст может лишь смутить и человек не будет воспринят всерьёз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Lochmatiy писал(а):
Образованным , грамотным человеком .
с невыживательными убеждениями, далекими от реальности.
Мономах писал(а):
Объясните эскимосам, как им стать веганами
кто-то говорил про эскимосов? э... кто-то говорил про "веганов"?
mol61 писал(а):
Ну всё, приплыли. Заколдовали, демоны. Гороховый суп съел, мало. Но котлету видеть не могу.
"нормально" в твоем возрасте не естественно. но нормально.
mol61 писал(а):
Спасите мужикиии!!! Я гибну"
может только жить начинаешь?
mol61 писал(а):
Третий день не хочу мясо!
а что в этом плохого? промыли мозги людям. я, например, не хочу бананов. это повод для паники? не хочешь, не ешь, вроде разумно, нет? "мужик должен есть мясо" "я должен пообедать" вдумайся! это же ужас какой! я кому-то ДОЛЖЕН что-то есть?! это что за жесть махровая?!! кому?!! за что?!! хочешь - ешь. не хочешь, не ешь. все живое на этой планете делает так. есть РАЗУМНО, когда голоден, и то, что выглядит, как еда, пахнет как еда и на вкус как еда. (оно, наверное, еда и есть - ваш КО ) цивилизация сделала тебя
Lochmatiy писал(а):
Образованным , грамотным человеком
уродом, у которого даже основопологающий механизм "голоден - ем то, что выглядит как еда, пахнет как еда и на вкус как еда" порушен! ты ешь ПО РАСПИСАНИЮ и то, что ДОЛЖЕН, что МОДНО, что МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. и зачастую это не еда
я еще раз советую собравшимся в теме почитать Карра. неглупый был дядька, и много людей от глупостей избавляться научил. вполне адекватно пишет, хотя и очень осторожно.
Member
Rodyanin я вот все не могу понять вашу точку зрения... вы ее ни как не проявляете)) более того, вы просто обсуждаете других, утверждая, что все не правы... вы не имеете своей позиции... далее я продолжать не буду, что такие люди совсем даже не люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cannibal_pro писал(а):
Rodyanin я вот все не могу понять вашу точку зрения... вы ее ни как не проявляете)) более того, вы просто обсуждаете других, утверждая, что все не правы... вы не имеете своей позиции... далее я продолжать не буду, что такие люди совсем даже не люди
Member
моя точка зрения была изложена в теме. даже более одного раза. даже с примерами из личного опыта. и не только в этой теме. я должен заново излагать ее каждому, кто не удосужился прочитать тему с начала?
Member
Rodyanin изложили(перечитывать не буду) .. но что то не похоже, что вы ее придерживаетесь... или у вас особая точка зрения - питание солнечной энергией?
Member
Lochmatiy писал(а):
Тролль он .
кто тут тролль - вопрос дискуссионный, как минимум.
cannibal_pro писал(а):
или у вас особая точка зрения - питание солнечной энергией?
я не писал про это. у меня нет такого опыта. я не утверждаю, что это невозможно, но "нормальный" человек к этому не готов. возможно через много лет разумного питания можно прийти к такому. КПД пищеварения у взрослого человека сегодня так и так около нуля. поэтому если исправить все косяки в организме, может быть, еда и вовсе не нужна. но это пока гипотеза для меня.
cannibal_pro писал(а):
не похоже, что вы ее придерживаетесь...
почему нет? я точно знаю, на собственном опыте, что можно значительно повысить это самое КПД. разумно питаться тем, что естественно для животного "человек". для разных людей, это, наверное, будут разные вещи. мы сильно разные. и эволюция не стоит на месте. за последние каких-то 100 лет наш геном очень сильно изменился. что говорить о нескольких десятитысячелетиях цивилизации? поэтому вряд ли разумно заставлять эскимосов перестать быть эскимосами. но для большинства хомо наиболее разумным питанием было бы сыромоно. "фрукторианство" даже, если хочешь. хотя названия сами по себе мало что значат. "веган" - это ярлык. и он часто вешается на психически не совсем здоровых людей. я против этики в вопросах питания. если бы тигр думал, что убивать не хорошо, а кролик, что мужик должен есть мясо - они бы сдохли. тот и другой.
отвязка от привычек питания, от режима, и от заморочек связанных с этим - вот ключ. может быть для кого-то, и правда, пельмени - идеальная еда. большинство, однако, заблуждается.
разговор здесь об этом.
я не пытаюсь никого убедить в том, что ему нужно есть что-то конкретное, а что-то не нужно. подумать, и не штампами - мол у меня клыки - я хищник - тогда и лошадь, видимо, хищник, - а реально подумать, посмотреть на себя и взвесить свое отношение к еде.
"я не буду есть мяса, потому что животных убивать не хорошо" - это глупо. "я чем-то лучше вегана, потому, что ем мясо" - это не менее глупо.
я не знаю, что позитивного вегетарианцу может дать питание мясом. с другой стороны, я знаю, что позитивного может дать человеку, придерживающегося "сбалансированного питания" переход к разумному рациону и _отношению_ к еде. у кого есть мозг, пусть решает за себя. или продолжает себя обманывать, как вариант - мозг для этого ну уж очень хорош
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35