Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 59 из 61<  1 ... 56  57  58  59  60  61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

member+
nebo22 писал(а):
Если уже ставилась Vista Box 32бит(активировали)-Если менять на 64.Активация по телефону.Это постоянно надо по телефону, делать

Вообще да, каждый раз, но после активации по телефону, можно например забэкапить один раз эту активацию и в следующий раз её восстанавливать (забэкапить папку Windows\System32\SPP)

Member
Warlord писал(а):
Примеров то не будет

Если уж так настаиваете, вот вам: только что, придя на работу запускаю удаленный стол на серваке, запускаю 1С'ку и запускаю ентот браузер - всё висит и еле шевелится. Попытка переключиться на сервак ведёт к длительному (по полминуты) моему бездействию, ибо я не могу работать на серваке - оно построчно отрисовывает евонный Стол, но и вернуться на свой комп тоже не могу, ибо оно не отреагирует на кнопку минимизации удалёнки, пока не отрисуется всё.
А при запуске браузера опять же никак не дождаться появления его окна - в процессах он есть, а окна нет. В чём причина - мне наплевать (в рассматриваемом контексте). Я вижу, то, что вижу и то, чего быть не должно никогда при нормальной реализации ОСи (ну и многозадачности в ней, к коей относится и работа интерфейса). Я знаю это точно - не ребёнок. Да и пример нормальной реализации я вам давал.
И это, ессно, не единичный случай.
PS
Сразу скажу, что комп не супер-пуперский (он - рабочий), но нормальный вполне.
PPS
И не заявляйте мне, что запуск нескольких программ не является примером многозадачности. :haha:

Warlord писал(а):
только обзывания

Нет - это констатация факта. Неприятного для вашей, видимо, молодости, но - факта. :-P

Member
Garry1010 сколько себя помню - на рабочих компах всегда всё тормозило. Как ни попросишь кого чего-нибудь выписать - у всех всё висит так, что даже мыша не ворочается. Корпоративный софт кривой до невозможности, в том числе 1С'ка. Скорее всего в ней и проблема.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Скорее всего в ней и проблема.

Проблема всегда в ОСи!!! Если она настолько тупая, что её может тормозить посторонний софт, то она - дермо дерьмовое! Беда в том, что ничего иного нет. Выбор отменили проклятые капиталисты. :cry:
Возможно, вам неизвестно, но есть такая штука, как защищённый режим работы процессора (в коем все нынешние ОСи и работают). Так вот, по умолчанию, подразумевает, что все - АБСОЛЮТНО - бразды управления компом находятся в руках ОСи. И, соответственно, никто не может ей мешать работать. Раз могут - дерьмовая ОСь и точка.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
на рабочих компах всегда всё тормозило
:lol: Так на серваках то же самое! Что, думаете, там всё летает? - Точно так же тормозит, как ёршь твою медь. :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А может это 1С такая тупая? У нас база на Lotus Notes работает и все довольны и счастливы. Только у бухгалтера 1с, потому что "так надо".

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Garry1010 писал(а):
дерьмовая ОСь и точка.

Исправь/напиши свою, делов то. :-)

Последний раз редактировалось mol61 04.03.2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Исправь/напиши свою, делов то

Если бы было делов-то, то осей уже 100500 разных штук валялось кругом. Однако в одно рыло они - увы - не пишутся. :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
mol61 писал(а):
У нас база на Lorus Notes

На Lotus. ;) И что за база такая может на нём работать - почтовая, что ли? Ну такая фигня и у нас работает - дрянь ещё та. Даже многие типовые шорткаты не работают. :mad2: Форматирование вообще непонятно какое: вроде текст прижат влево, а тут бац - и он оказывается сдвинут вправо. И поиска нет нифига нормального. И устанавливается через ж... одно место. Мне тут админ сто версий перебрал - так последнюю и не смог поставить. :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010 писал(а):
И что за база такая может на нём работать

Склад. Приход, расход, ремонт, учёт и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Garry1010 писал(а):
вроде текст прижат влево, а тут бац - и он оказывается сдвинут вправо

Иногда бывает, в строке поиска. :-)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Garry1010 писал(а):
И устанавливается через ж... одно место.

Даже не устанавливал ни разу. Тупо папку скопировал на новый комп... А как юзера всё устраивает, ничего не тормозит.

Junior
Скачал образ ru_windows_vista_x64_dvd_x12-61207.iso SHA-1 Совпало.Но размер файла 3.19.На MSDN размер 3270 MB Чегож размер разный?

Member
Фото: 167
nebo22 писал(а):
3.19.На MSDN размер 3270

Так разница всего ничего. Подумаешь.

member+
nebo22 писал(а):
3.19

nebo22 писал(а):
3270

3270/1024=3.19xxxx
Вопросы ?

Junior
d9gtr Vladson Понятно значит это норм размер Спасибо вам просто 1 раз с таким столкнулься

Member
Garry1010

Аналоги 1С пишутся элементарно и достаточно быстро, но есть такое понятие стандарт, ушел программист, не ушел, сдохла контора не сдохла, можно работать, писал сами системы, писал интерфейсы к 1С, точно также
нет проблемы перейти с Микрософт на Линукс, но пока не будет, а его нет, единого центра, со стандартным софтом, толку не будет. Ставил гонял различные версии линукса, сейчас могу с флешки загрузиться и работать.
Но что толку, не стандарт. В России пока жареный петух в Ж....у не клюнет чесаться никто не будет. Пока весь софт не полетит к чертовой матери. Потом начнут разводить руками и делать круглые глаза - Ну кто мог подумать ?

Последний раз редактировалось Anatoly 13.03.2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anatoly, вы вообще о чём сейчас? :shock: А уж про простоту написания 1С... :facepalm: То-то у каждого начавшего с .Net&#39;ов всяких уже по 100500 аналогов. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
mol61 писал(а):
Даже не устанавливал ни разу.

А-а-а, торрент-эдишн. :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010 писал(а):
А-а-а, торрент-эдишн.

Вполне нормальная, купленная. А почему копия не должна работать? Полно софта, не привязанного ни чем к системе. Это тебе не мелкософт голимый. У меня клиентская софтина, а на серваке база стоит и все конфиги там.

Member
mol61 писал(а):
У меня клиентская софтина, а на серваке база стоит и все конфиги там.

У нас на работе то же самое, наверно. Но мне админ тут 2 дня пытался поставить новую версию клиента - хрен там. :diablo: Только какая-то из предыдущих встала - в принципе, такая же, как и стояла раньше. Настройки пытался переносить туда-сюда - фик_вам.

Заблокирован
Заблокирован
Есть золотое правило, работает, не трогай. Вот она и работает 10+ лет и не чихает. Только админ иногда на серваке чего нибудь ковыряет.

Member
mol61 писал(а):
Есть золотое правило, работает, не трогай.

В том-то и дело, что-то у меня никогда не работало - в отличие от других; вот и решили обновить. А там - индейская изба. Не особо, правда, нужное - типа поиска... Хотя, поиск - штука нужная. :no2:

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010 писал(а):
что-то у меня никогда не работало - в отличие от других

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! :D Может и 1С у тебя из за кривых рук тормозит? :crazy:

Member
mol61 писал(а):
Может и 1С у тебя из за кривых рук тормозит?

Ой, ты - пряморукий! Я б на тебя посмотрел, повар! :-P И кошек я, кстати, люблю - не в смысле каши, а в неизвращённом смысле слова, применимом к кошкам. :-P

Member
Фото: 28
Ненавижу микрософт за то, что к вирусописателям и и прочим уродам она относится лучше, чем к тем кто платит бабки за их продукцию.

Скажем при установке софта можно пропустить галочку, а бывает ее и нет и устанавливается вирусный поиск.
Он куда то там в реестре прописывается и удалить его... обычному пользователю крайне трудно.
Куда и под каким именем оно в реестре записывается надо еще узнать, чтоб удалить.

Два раза на эту гадость нарывался. Один раз нашел в интернете как оно прописывается, удалил.
Второй раз пришлось систему откатывать.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Еще ненавижу за их агрессивно-гомосексуалистическую политику продвижения своей продукции.

Всякие win модемы (слава богу ушли в прошлое), продвижение uefi с верификацией ОС при загрузки(вроде пока сильно не продвинулось), всякие прочие палки в колеса линуксу и другим ос. Очень агрессивная политика продвижения в школах и университетах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 59 из 61<  1 ... 56  57  58  59  60  61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа