Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Почему он тормозил в пол уже было сказано, не надо искать черную кошку в темной комнате.
Да потому что он лупень.
Цитата:
миша как гонщик дерьмо
Ой, я правду услышал.
Цитата:
Учим матчасть
Какая нахрен мат часть, при заброкированих тормозных барабанах что может прогреватса? если нет никакого трения между колодками и тормозным диском.
Добавлено спустя 27 минут, 58 секунд: CHRONOS
Цитата:
хотя, я с тобой согласен, никто иной как многокраиный чемпион является самым чайником в ф1, а побеждает он только потому, что у него и у феррари много денег и они купили судей и приплачивают всем коммандам и гонщикам за их езду(макам в этом году вобще больше всех отвалили, они специально так ездят, за деньги) а самая быстрая так это минарди, но не может пробиться т.к. им ферари палки в колёса всё время сувала
Ну ты и прикалист писец, а тот хто палки вставлял да.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Гонку смотрю с опозданием в сутки, т.к. у нас показывают в 1.00; видик пишет, в понедельник смотрю.
Так вот теперь по делу.
Непонятно зачем Чумахер тормозил так рано в тоннеле. Дебил что-ли?
Действия Алонсо тоже не поддаются пониманию - это и Попов сказал.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Bones, в принципе все предположения возможны, мне же кажется, что Шумахер поехал немного уйдя на внешнюю траекторию, и учитывая, что она более грязная, его повело при торможении, но усилив торможение, он допустил очень серьезную ошибку. В результате Монтойя оттормаживаясь и уходя внутрь поворота, поровнялся передним колесом с задним Шумахера, соответственно когда Шумахер пошел внутрь, он зацепил колесом Виллиамс и почуствовал что его заднюю ось несет. При попытке же выравнять болид он перестарался и ушел в стену... Естественно, что все вышесказанное ИМХО. А про вину пилотов я например никогда и не говорил, оба поступали правильно вроде бы, но вот Шумахер по-моему просто совершил ошибку. И у него бывают ошибки, он же все таки человек ))
чувак ты потише на поворотах, если хочется язвить то выбери для этого или женскую компанию или своих друзей. если ты увидел из того что я написал, только то что ты прокоментировал и на все остальное закрыл глаза, то ты или туп или слеп. я же не кричу , что Кими *** если ему в прошлом году не дал стать чемпионом мира такой "дерьмовый" пилот как Barichello, которому он проиграл всего-лиш 11 секунд. Такчто ГЕНАЦВАЛЕ проявляй побольше уважения к другим. И тебе от этого проблем меньше будет, и других будешь меньше раздрожать
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды:
Цитата:
Цитата: хотя, я с тобой согласен, никто иной как многокраиный чемпион является самым чайником в ф1, а побеждает он только потому, что у него и у феррари много денег и они купили судей и приплачивают всем коммандам и гонщикам за их езду(макам в этом году вобще больше всех отвалили, они специально так ездят, за деньги) а самая быстрая так это минарди, но не может пробиться т.к. им ферари палки в колёса всё время сувала
у TOYOTA денег побольше чем у FERRARI но почему-то в хвосте плетутся.
наверное связей не имеют
МИХАН sorry, i mean RENAULT.
не берусь утверждать но по моему у FERRARI только чистый доход больше всех, а так самый большой бюджет у TOYOTA.
хотя я в этом ни с кем спорить не буду
Кстати, а какие бюджеты у команд? Или это закрытая информация?
Да нет вполне открытая. В F1 Racing писали...непомню только в каком номере...или во 2-м, или в 3-м. Так вот стопудова Ferrari первая, а TOYOTA вторая. Дальше не помню...вроде Вилы с Маками...
Вообще-то там речь шла о Нюрбурге2003. Ты хоть понял о чем речь? И помнишь ли ты Нюрбург 2003? Если нет, то в сад.
Ты не поверишь, но помню Просто я уже третий раз читаю в форуме, что в пелетоне сзади шел Алонсо в Монако 2004. Ну не обратил внимания, что вы уже тему сменили, чего грубить то сразу?
Последний раз редактировалось Айс 26.05.2004 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
МИХАН
Цитата:
Не было жарких схваток как с Микой!
эх! да уж.... аж ностальгия обуяла! ) CHRONOS да ладно, ты что невидишь, что как только он стартует не с поула, то у него все не слава богу! и ненадо щас приплетать сюда времена его езды за бенетон, то был другой шума! GReY вполне возможно, просто я так в сердцах высказался, конечно же я имел ввиду команду. Wel Killmer
Цитата:
Чумахер
а вот это что-то новенькое! IgLowy
Цитата:
Именно это я и имел ввиду. Ехал сразу за пейс-каром, никто ему не мешал.
а я имел ввиду реально гонку, а не данный момент, он-то знал, где он реально едет!
Цитата:
А кто такой "лупень"?
это у lochy спроси, это его фишка! мне она сразу пондравилась!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 561