Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[Sanek] писал(а):
В XP счастливые владельцы 4 и 6ГБ памяти не могли найти ей применение
Неберусь судить как расспределит вин7 х32 эти же 4-6гб памяти. Но если памяти свободной много - это плюс. Не мало же. Нефиг туда пихать что попало.
Vovantro писал(а):
Да господи ты боже мой...
Вы считаете, что работа специалиста при установки Вин7 заключается в её настройке что ли? Её там настраивать вообще не нужно, разве как я уже говорил, может только внешний вид её, и всё.
Это ваш специалист настраивать не будет. А мне как пользователю на вин7 (лично мне) надо и деректс установить и дрова и кодеки и медиаплейер (зуум) много еще чего.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
и виновата естественно ХР, а не дерьмописцы дровьев?
так почему под 7 работает и тот и тот модем,конечно виноват производитель оборудования в какой то степени,но и ОСЬ то тоже ибо кто самсунгу даёт исходники??
Member
Xmast
Цитата:
Это ваш специалист настраивать не будет. А мне как пользователю на вин7 (лично мне) надо и деректс установить и дрова и кодеки и медиаплейер (зуум) много еще чего.
Кстати семерка сама ищет и доустанавливает что нужно,ищет ответы на многие вопросы и решение проблем,в ХПь такой радости не было...
dax8201 Да мне если честно... с высокой колокольни, игры шпилють инет,фильмы музон,зачем мне пиписьками меряться?? 7ка летает...на ХП не вернусь..поиск и справка в 7ке просто рулят,хотя нубам это не нужно им бы ХП и кнопку пуск..больше им нечего не надо,главное скорость.... вот и сидят на скорость жмахают "Пуск" можно линь без гуи поставить и ещё быстрее через консоль пускать плееры...
Advanced member
Ромчик25 писал(а):
Глюк,баг,да как ты не назови,но ведь суть от этого не поменяется..кастрировав систему(сборку) уже изначально получаешь нестабильную ось... это как тюнинг авто можно дешего и быстро получить результат,но он будет недолгим...
Неа. Возьми тот же Nero. Что старая маленькая, что новая рахдутая - запишут болванку одинаково. Только им надо продавать снова и снова. Потому они пихают туда и просмотр видео и всего чтобы выпустить обновленный продукт. Только вот мне для записи болваники вся эта лабуда НЕ нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
vk6666 писал(а):
в старом проводнике было И назад, И вверх, И адресная строка. На кой свинячий пенис ее убрали (кнопку вверх) - ума не приложу...
Посчитали что ТАК будет удобнее. Домохозяйкам всеравно какую кнопку жать, те кому не все равно давно пользуются либо TC либо backspace для перехода назад.
А для записи неро вообще монструозен что 6 версия что нынешний. BurnAware Free рулит
Последний раз редактировалось [Sanek] 27.10.2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
vk6666 Система чистая лицуха СП3,без всяких firewall.. тупо аверовская прога+все апдейты+пинэкл студия 9+фотошоп элементс... комп чисто под работу с фидео\фото материалом..так что без всяких сторонних программ, а почему 2 оси, да как раз для сравнения производительности и стабильности, так вот как человек(мой отец) работает в ХП каждый день бегает новые баги показывает...а как начал работать в 7ке,тупо бегает и спрашивает где и что найти...после ХП переходить тяжко..но научил его юзать "поиск" и проблема решена... спокойно сижу смарю сериалы по вечерам...
Добавлено спустя 32 секунды: Xmast Зачем мне неро??? В 7ке есть встроенные средства записи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25 писал(а):
в ХПь такой радости не было...
авотхрен - лицуха сп3 так умеет.
Цитата:
А ну да, теперь это кнопка назад, смысл которой только в названии кнопки, в ХР она называлась вверх. Хватит а? Мне на работе юмора хватает.
не ёрничай. вверх - это ВСЕГДА на уровень выше из каталога, а назад - в предыдущее место. т.е. если я нажал на результат поиска по компу, и оказался в папке c:\111\222\333 и мне надо попасть в C:\111\222\ то в ХР я нажимаю вверх,и попадаю куда надо, а в 7ке - комп, диск Ц:, переход в 111, переход в 222...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Vovantro писал(а):
Xmast писал(а): Так ХР только 10 неполных лет. Или я ошибаюсь?
Ещё раз... читайте внимательней - ОПЫТ компьютерный, а не опыт в ХР 18 лет.
Ну вы опять я смотрю. Процитирую тогда
Vovantro писал(а):
Вин7 ПО СРАВНЕНИЮ с ВинХР ОСь без багов. Это не говорит о том, что в Вин7 багов нет, это говорит о другом...
И кстати это не чушь, а опыт компьютерный в 18 лет.
В этом предложении строка начинающаяся с "И" поясняет предыдущую. Дополняет. Так что вы сказали то что сказали. Ваш 18 летний опыт подсказывает вам что вин7 - ОСь без багов (ну почти без багов), а в ХР их много
Последний раз редактировалось Xmast 27.10.2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21